Продам cd Player NAD C 545BEE.Плеер отличается отличной динамикой,точностью и надежностью в работе.Мной был заменен силовой разъем (восмерка) на Furutech AC inlet®,что есть хорошо.Добавилось немного детальности(родий),можно на разъем использовать и получше кабеля.Прошу за плеер - 350уе.(ритейл 560уе.+20 конектор).Хорошее рабочее состояние и внешний вид.Фото.Мой тел.0503985481 Олег.Ялта.[attachment=265176][attachment=265175][attachment=265179][attachment=265178][attachment=265177][attachment=265180][attachment=265174]
Немного скину, оплачу доставку.Плеер черного цвета в работе один год.Повторюсь.Плеер в отличном рабочем состоянии и внешнем виде.Упаковка пульт, инструкция(диск), сетевой кабель, все в комплекте.При просмотре инструкции(диск), в начале высвечивается на данной модели установлен ЦАП Wolfson.Это значит вместо ЦАП Bur Brown? Что скорей всего хорошо чем плохо. Жду предложений .тел 0503985481 Олег. Ялта.
Продам за 300 американских рублей.Плеер на вид абсолютно новый,работает прекрасно.Темного цвета,на силовом разъеме установлен новый inlet родий, могу на выбор заменить на голд.Упаковка,пульт и др. полный комплект.Отправлю за свой счет новой почтой.Повторюсь цена адекватная,купивший будет доволен.А причина продажи проста, беру более дорогой аппарат.