Собака друг человека.
Автор Сообщение
reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 04-06-2013 17:11
А я всегда,в таких случаях,говорю-"Всё собаки попадают в рай"
Оглядываясь на мою Надю,которой восьмой год,молю,дабы её непородистое происхождение,дало бы ей ещё лет несколько,но только без мучений.Я этого не вынесу.(((

(Отредактировал 04-06-2013 в 17:24 reshnick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , Redf , WestX , DJ-tolik.doc , Евген Игорев , Allexxandr1 , alexo , lion , Alex_Noise , igorilla , Володя , krivbass , mihail , perebey , VNV73 , AudioMan , wasil_07 , хунгар , quadrokot , Sergeyy , K.K.K , Serg70
krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 06-06-2013 15:34

Звали Джеси, умерла два года назад. Плакали навзрыд, как маленькие, особенно жена, у неё на работе коллеги испугались, подумали, что ктото из родствеников, но когда узнали что собака... кто сопереживал, а кто и недоумевал, это всеголиш собака и т.д.
Джеси прошла трудный путь прописки, наша семья разделились на два лагеря "за" и "против" (однакомнатная казёнка, ухаживать надо, теснотища и так далее...) Я и бабушка оказался на враждующей стороне, были против, но слава богу всё устаканилось, души нечаял потом, да и квартиру купили такую хоть десять собак заводить можно.
Это единственный член семьи который никогда неложился спать пока все несоберуться, ждала до поздна, встречи были бешенными, всех соседей науши подымала, особено ночью. Любила слушать рание тягучии вещи Pink Floyd, особенно реагировала на альбом Meddle, начинала волноваться и подвывать.
Когда умерла знакомые советовали непариться с захоронением, в пакет и в бачок мусорный, тогда говорю и меня так можете если что...
Похоронили на даче (февраль месяц, землю долбали вручную, чуть сами наслягли там, горячим кипятком растапливали, пока недошли до песка), в хорошем месте, и всегда рядом когда приезжаем. Зналабы наша бабушка, которая была против Джеси, теперь сажает цветочки над её могилой, неподозревая об этом, вот такой прадокс.
Джеси прожила с нами двенадцать лет, умерла скорей всего от того что залечили, хотели как лучше а получилось вот так, врачи неостановили всё назначали и назначали новые капельницы и уколы, ведь деньги хорошо шли в кассу ветеринарки, а это наверное для них самое главное....
Извените за длинный рассказ, всем удачи, долгих и безоблачных лет жизни Вашим любимцам.
(Отредактировал 06-06-2013 в 16:00 krivbass.)

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , reshnick , lion , alexo , Redf , mihail , Евген Игорев , ariess1 , DJ-tolik.doc , WestX , perebey , VNV73 , Alex_Noise , AudioMan , kolyan , quadrokot , Sergeyy , мишель , superatr , Go , Serg70
DJ-tolik.doc Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 07-06-2013 10:14
... Хоронили Спайка всieю родиною... Любив гуляти по лicу-от там i поховали... Грунт викопували дуже важко - самий камiнь... Ходжу по квартирi, як наркоман... Немае кого вигулювати, потихеньку починаю проводити роботу по придбанню нового любимця... Дружина поки що проти. Пiдключив дiтей. Надiюсь на позитивний результат!!!

Art longa - vita brevis est!
Найти все сообщения

Выразили согласие: reshnick , WestX , krivbass , Redf , sergos , Евген Игорев , VNV73 , Alex_Noise , ironman71 , Sergeyy , михаил , Serg70
Redf Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 07-06-2013 10:30
"Новые встречи - лучшее
Средство от одиночества
Но и о том, что было
Помни не забывай".

Может быть, это Юрий наш Антонов про собак пел?
Появление в Вашей жизни новой собаки никак не задевает памяти о предыдущей, ушедшей.
А вакуум заполнится.

Музыка была лучше во времена, когда разрешали петь некрасивым людям.
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , sergos , Serg70
krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 07-06-2013 11:50
(07-06-2013 10:30)Redf писал(а):  "Новые встречи - лучшее
Средство от одиночества
Но и о том, что было
Помни не забывай".

Может быть, это Юрий наш Антонов про собак пел?
Появление в Вашей жизни новой собаки никак не задевает памяти о предыдущей, ушедшей.
А вакуум заполнится.
Согласен.
Вторую собаку заводить неспешили, с жару и пылу горячки пороть нестоит. Только через полгода пришли к этому. Мои вообще неверили, что когда нибудь заведём щенка, да и достать мальтийца у нас в городе непросто, цены и выбор желают быть лучшими. Желание было, чтоб была похожа на предыдущую и непременно девочка.
И вот к Дню рождения жены, из славного города Славутич прибыло это чудо. Это должно было-быть сюрпризом неожиданным и к намеченому числу, поэтому всё организовал сам. Помогли друзья и продавец, она лично везла щенка из Славутича в Киев, передала сестре (она работает проводницей), на вокзале забрал служебной машиной мой товарищ (я по работе несмог встретить), потом сутки отсиживалась у друзей жены (чтоб заранее недарить) всем благодарнось, никто непроговорился.
Прихожу домой, ставлю сумку со щенком в прихожей, моя ничего неподозревает. Говорю: забыл сумку забери с коридора. Ушла, минут пять тишина... потом слёзы-крики и всякое прочее (на фото запечатлел это). Подарок удался, наверное это самый лучший подарок к Дню рождения был.
Назвали Ликой, уже второй год пошёл, характер конечно совершенно другой, несравнить с предыдущей собакой. Но внешне сходство есть, правда немного меньше Лика сейчас весит 3 кг, Джеси была 7,5 кг.
Вот такая фигня малята (как говарил Дет Панас, заканчивая хорошими событиями свои сказки), жизнь продолжается.
С уважением, Павел.
        [attachment=384781]                            

Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , alexo , Eric Cartman , sergos , lion , Евген Игорев , perebey , chilik , igorilla , tashik , Allexxandr1 , reshnick , VNV73 , Alex_Noise , AudioMan , wasil_07 , ironman71 , ВасилийКМ , AleksW , quadrokot , Sergeyy , K.K.K , superatr
AwOn Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 08-06-2013 07:50

Фигу, полицейский пёс Bardstown, Кентукки, прощается со своим партнёром, офицером Джейсон Эллис, который был убит в засаде пятью днями раньше.
(Отредактировал 08-06-2013 в 08:20 AwOn.)

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , VladimirNB , krivbass , Евген Игорев , mihail , Allexxandr1 , DJ-tolik.doc , Eric Cartman , reshnick , sergos , VNV73 , alexo , lion , Alex_Noise , AudioMan , kolyan , AleksW , quadrokot , K.K.K , Serg70
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 08-06-2013 19:35
Мопс Соня.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , lion , igorilla , DJ-tolik.doc , Alex_Noise , Евген Игорев , AudioMan , wasil_07 , AleksW , quadrokot , Sergeyy , K.K.K
krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 13-06-2013 16:12
Ребята нужен совет.
Может у когото тоже такое за своей собакой наблюдается?
Моя уже второй день днём бегает по квартире, ищет удобный угол, вроде и жара на улице несильная, и комнаты есть прохладные и неочень, что ей надо непойму (я её уже из душа намочил думал успокоется). И апетит ни кчёрту, хоть из ложки корми (от чистого мяса конечно неотказывается).
Если есть опыт как решить такие заморочки подскажите пожалуйста.

Найти все сообщения

Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 13-06-2013 19:11
(13-06-2013 16:12)krivbass писал(а):  Ребята нужен совет.
Моя уже второй день днём бегает по квартире, ищет удобный угол, вроде и жара на улице несильная, и комнаты есть прохладные и неочень, что ей надо непойму (я её уже из душа намочил думал успокоется). И апетит ни кчёрту, хоть из ложки корми (от чистого мяса конечно неотказывается).
Это реакция на резкие скачкИ атм. давления, обычно перед грозой
От грома прячется?

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

мишель Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 13-06-2013 19:29
могут быть спазы желудка от переедания или несварения. я бы показал ветеринару
Найти все сообщения

Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 13-06-2013 19:41
Вот наш барбосик

Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioMan , wasil_07 , Евген Игорев , alexo , lion , VNV73 , igorilla , reshnick , DJ-tolik.doc , djon , AleksW , quadrokot , Sergeyy
wasil_07 Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 13-06-2013 19:57
        Мой стафик Тигран.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , Евген Игорев , AudioMan , alexo , VNV73 , igorilla , DJ-tolik.doc , AleksW , TAURUS68 , topcon , Sergeyy , Alex_Noise , ССМ
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 13-06-2013 20:43
.....Джеси прожила с нами двенадцать лет, умерла скорей всего от того что залечили, хотели как лучше а получилось вот так.
Как говорил Адамыч - председатель нашего клуба:" Собака - дитя природы и лечить её нужно натуральными средствами."
Я Лолку лечил травами или натуральными препаратами. Айболиты эти хреновы только о кармане думают. У Лолки экзема на морде была размером с металлический рубль и от мазей, что дохтур прописал, на полморды увеличилась. В результате забыл за коновалов этих и зверя своего сам вылечил за копейки и быстро.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 14-06-2013 10:44
(13-06-2013 19:11)Евген Игорев писал(а):  
Это реакция на резкие скачкИ атм. давления, обычно перед грозой
От грома прячется?
Да погодка хмарилась, но дождь так и непошёл. На гром как реагирует незамечал, да и сильных громов както давно небыло. Сегодня заметил, что Лика бегает с одной и тойже игрушкой и прячет её в будку или в другие укромные места, в общем носиться как с чемто ценным. И самое главное, что достаёт , постояно скулит. Может это мнимая беременность, проснулись материнские чувства???
(Отредактировал 14-06-2013 в 10:47 krivbass.)

Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 14-06-2013 11:14
Сегодня заметил, что Лика бегает с одной и тойже игрушкой и прячет её в будку или в другие укромные места, в общем носиться как с чемто ценным. И самое главное, что достаёт , постояно скулит. Может это мнимая беременность, проснулись материнские чувстваHuh
[/quote]

Очень похоже на беременность, контакт с пацанами был?
Наша Лизка (такса), вела таким же образом, игрушка, скулеж, поиск укромных мест, и как результат на свет появились мальчик и девочка.
(Отредактировал 14-06-2013 в 11:16 lion.)

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 14-06-2013 12:10
(14-06-2013 11:14)lion писал(а):  Сегодня заметил, что Лика бегает с одной и тойже игрушкой и прячет её в будку или в другие укромные места, в общем носиться как с чемто ценным. И самое главное, что достаёт , постояно скулит. Может это мнимая беременность, проснулись материнские чувстваHuh
Очень похоже на беременность, контакт с пацанами был?
Наша Лизка (такса), вела таким же образом, игрушка, скулеж, поиск укромных мест, и как результат на свет появились мальчик и девочка.
[/quote]
Вроде в аморальном поведении и беспорядочных отношениях небыла замечена... Улыбка правда невсегда я её вывожу на улицуShocked.

Найти все сообщения

ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 14-06-2013 18:16
А это моя маленькая радость Улыбка Зовут Буся (Бусинка).

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , alexo , Евген Игорев , lion , wasil_07 , krivbass , TOY4IK , Eric Cartman , DJ-tolik.doc , AudioMan , igorilla , ВасилийКМ , AleksW , ariess1 , marocas , quadrokot , Sergeyy , Alex_Noise , Serg70
wasil_07 Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 14-06-2013 22:06
(14-06-2013 18:16)ironman71 писал(а):  А это моя маленькая радость Улыбка Зовут Буся (Бусинка).
4 фотка-СУППЕР!!!ДЕВОЧКА В ЦВЕТАХ!Happy0144Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , AleksW
wasil_07 Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 11-07-2013 08:17
Знаю что -не в тему-но "очень хочется" показать:редкая порода...карликовый тигр белый(альбинос).Нашел у себя в цветнике,мой Тигранчик офигел но,не тронул!(наверное испугался сего зверя?!ShockedWinkПришлось оставить его а стафика отпаивать валерьянкой и испуг лечить.Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , lion , igorilla , Alex_Noise , AleksW , krivbass , quadrokot , kakasik_2006
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 11-07-2013 15:05
Пацаны, я снова завел ротика ..! Biggrin
В клубе у одной очень приличной
"мамаши" родилось 3 щенка - 2 девочки
и мальчик ... Одна из девочек моя ... класс ! Happy0158
Фотографировать пока не буду - говорят
плохая примета.
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion , wasil_07 , Евген Игорев , ZVA72 , Alex_Noise , AleksW , krivbass , ironman71 , VLAD ST , boy

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS