Собака друг человека.
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 26-07-2015 20:55
BiggrinBiggrinBiggrin В точку!!)))Я всю жизнь с животными,от Южно Русских,до маленьких Йориков!!!)))Раньше не понимал,как можно маленьких собачек иметь,всегда были,или Бойцовские,Питы,Бульки,Юрно Русские Овчарки,Немецкие,а когда в 2010 году,Дочка начала пресовать,Папа,давай купим маленького Йорика,типа прически ему делать,грузили меня,шо Тихоокеанскую Баржу!!!!Ну короче,решил,они тогда были очень в цене,так я поехал в Словакию,и в Питомнике там купил Жоржа Поль Бэлдасарини!!!Язык сломаешь,я его назвал,по Нашему-ЖОРА!!!!Или ласково-Жорик!!!И тут я понял,что ничего нет вернее,чем маленькая собачка,большая собака имеет в душе всегда свой вес,и знает,что она большая собака,а Малыши,они во всем надеются на Хозяина,и теперь у меня дома 2 Сына,и 2 Дочки!!))))))Happy0158Happy0158Party0012 Капец,ко мне приходят Пацики домой погнать беса,моя Банда такого гонит беса,что и курить не нужно!!)))))Happy0158Happy0158BiggrinBiggrinА с ними Лысый бесогон Кошак,он тоже как Собака,у него все замашки Собаки,он подает лапки,сидит,лежит на команды,это галимый Собак!!!!!))))))

А вот какую Кошечку,я на море встретил с Парнем!!Я прозрел,иду с пивом,подбуханный,иду себе,на вялике,тут мой Товарищь как заорет,Саня Шухер,осторожно,я сразу протрезвел,от меня на пол метра,был этот Кошак!!))))BiggrinBiggrinBiggrin Вот где Людишки гонят!!!!Happy0158Party0012

(Отредактировал 26-07-2015 в 20:55 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , alexo , malyshev , t.800 , apr.kobra , WestX , Alexandr33 , nikko , kolunn , Gilla. , krivbass , Karp , triolan64 , Sergeyy , gstar
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 05-08-2015 19:23
Мой Яшка Happy0144

(Отредактировал 05-08-2015 в 19:34 Alexandr33.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , mihail , avilon , apr.kobra , triolan64 , vasisualiy , igorilla , krivbass , WestX , ironman71 , Gilla. , temych_p , malyshev , Sergeyy , vgs1 , gstar
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 11-08-2015 08:12
Понемногу осваиваю специальность грумера:

(Отредактировал 11-08-2015 в 08:15 Alexandr33.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avilon , ironman71 , alexo , Gilla. , malyshev , WestX , triolan64 , Буратино , FIL65 , vgs1 , gstar
Gilla. Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 29-08-2015 19:34
Это мой маленький друг, Парамон. Сейчас сидим дома, на улицу не ходим. Находимся на карантине, после прививок.

Найти все сообщения

Выразили согласие: malyshev , krivbass , alexo , WestX , AudioMan , lion , мишель , gstar , Володя
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 29-08-2015 20:41
Яшка Супер!!Уматовый такой!!Что Скалолаз!!)))))))) Грумер Вы не плохой,токо не стригите низ лапок,некрасиво,лапки у Йорков,должны быть,как трубочки,сильно высоко оставили,я тоже иногда сам стригу,а то за двоих 600грн,бывает жаба душит выкидывать,и я в основном Жорика стригу сам,Шарлоту труднее стричь,она очень махонькая,в основном стригу ее у Грумера,а вот Жору,сам,лапки нужно оставлять в нахлест,и до самого конца,самое главное в подстрижке,это между подушечек выстригать,ноготки,выщипывать в ушах волосики( а то будет ушки чесать),и выдавливать ональную железу!!Это самое главное,остальное,это так,приколы!!!)))Красивые собачки,все красивенькие,я просто Йориков люблю безумно,у меня полный дом собак и котов,но нет ниграмма запаха,только из за того,что Йорки,и Сфинксы,вооще не имеют ни запаха,не линьку!!!Удачи всем Вашим Собачкам!!Красавчики!!!!!BiggrinParty0012Happy0158

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Gilla. , TAURUS68 , gstar
krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 29-08-2015 21:17
Вот такой сабака, вырос вместе с кошками, очень любит лазить по заборам и просить у прохожих что-нибудь вкусненькое.            
В парке одного из курортных городов установили вот такой знак:    

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Gilla. , WestX , Karp , triolan64 , AudioMan , gstar
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 21-10-2015 12:57
А просто так - тему поднять ..! Party0012
На природе ...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , triolan64 , Gilla. , мишель , Karp , gstar , hi-fi
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 21-10-2015 18:56
Приветствую всех собаководов. На прошлой неделе с моей собакой что то случилось (Померанский шпиц) вечером что то был слабый и не активный, ну подумали мало ли, температуры вроде не было. На утро появилась отдышка и видно что тянет живот, ну решили сделать клизму, но ничего не помогло, пошли в местную клинику, там толком сказать ничего не смогли, выписали масло которое должно было протолкнуть все, сказали типа запор, попробовали дать ему это масло, не помогло. Ну я пошел на работу, а жена осталась с собакой, дальше пес начал дрожать скулить и часто дышать, по совету сестры быстро повезли в клинику на оболони.

В общем к чему я это все, многие наверняка имея животных хоть раз сталкивались с ветклиниками, ну само собой сделать прививки собаке раз в год по любому надо, я вот как то раньше особого внимания этому вопросу не уделял, именно выбора клиники, а это очень важно, раньше посещал в Киеве Умку, Гранд ну клиники эти разве что для прививок, в Умке не смогли увидеть рваные раны на собаке, был случай были с женой на море, и с собакой, гулял тесть, а он инвалид и не усмотрел и покусал французский бульдог, он отнес собаку в Умку а те не нашли две рваные раны. Когда приехали с женой с моря и увидели, то раны уже начали гноиться, отвели в Грант там сделали операцию и зашили, вроде все нормально, но выяснилось, что плохо зашили, второй раз зашивали.

Короче по итогам посещения трех клиник сейчас на первом месте у нас Алден вет, которая в Киеве на Оболони по ул. Героев Днепра 18, привезли мы туда своего Мухтара, там сразу врачи выбежали кислородную маску ему надели, реанимировали, провели полностью все обследования, УЗИ сделали кардиограмму сердца, УЗИ сердца общий анализ крови и биохимический анализ крови. Чувствуется заботливое отношение персонала и профессионализм. Цены нормальные, приписали диету и капельницы. Все это прошли, теперь пес в порядке. А был забит кишечник и неполадки с печенью. Так что очень рекомендую эту клинику.

Предлагаю делиться кто куда в клиники своих питомцев водит, я думаю многим это будет полезным.
_http://aldenvet.ua/ не сочтите за рекламу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gilla. , alexo , Go , Eric Cartman , хунгар , gstar
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 21-10-2015 21:04
(21-10-2015 18:56)Sergeyy писал(а):  ...приписали диету и капельницы.
Замечательно. А куда делся, собственно, запор? Или это была ложка?

(21-10-2015 12:57)alexo писал(а):  На природе ...
Дрова запасаете на зиму?

(05-08-2015 19:23)Alexandr33 писал(а):  Мой Яшка Happy0144
Морда у Яши бандитская.
(Отредактировал 21-10-2015 в 21:12 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 21-10-2015 22:01
(21-10-2015 18:56)Sergeyy писал(а):  Предлагаю делиться кто куда в клиники своих питомцев водит, я думаю многим это будет полезным.
Величко.
Лучший собачий хирург в Киеве.
Возможно, и во всей Украине.
Дважды спасал мою бордоскую догиню.

Клиника - на Васильковской, слева от "Лексуса".
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Sergeyy , 2dogs , gstar
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 21-10-2015 23:04
(21-10-2015 21:04)Буратино писал(а):  
Дрова запасаете на зиму?

Да нет - зачем ..? У нас отопление центральное ...
Просто собачка, видимо, решила из полена чего-
нибудь сваять ..Biggrin
Найти все сообщения

Go Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 22-10-2015 00:21
Подниму тему. А то коты давно уже впереди))))
Да, и в Харькове ветклиники тож рекомендуйте.

Найти все сообщения

Выразили согласие: мишель , alexo , Karp , triolan64 , Sergeyy , Gilla. , VNV73
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 22-10-2015 12:53
(21-10-2015 23:04)alexo писал(а):  Просто собачка, видимо, решила из полена чего-
нибудь сваять ..Biggrin
Я как раз в поисках буратессы. Мальвина стала слишком стара.
Буду знать к кому обращаться.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 22-10-2015 19:20
Цитата:Замечательно. А куда делся, собственно, запор? Или это была ложка?
Сделали снимок, и на снимке было видно, что забита была тонкая кишка, жена накормила собаку домашним творогом, ну судя по анализам болела печень, да и все врачи к которым ранее обращались, рекомендовали проверить сердце, наверное были у него сильные спазмы связанные с печенью и кишечником, с сердцем все нормально. Правда врожденное заужение одного прохода трахеи из за этого и задыхался, но это беда многих Шпицев. Сейчас он на диете, хавает мокрый корм гепатик, позже переведем на сухой корм, а до этого случая он был на домашнем корме говядина, телятина, курица, индюшатина, но сейчас будем переводить на корма сухие.

(Отредактировал 22-10-2015 в 19:28 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Gilla. , alexo , Go , Володя
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 22-10-2015 19:33
(22-10-2015 19:20)Sergeyy писал(а):  забита была тонкая кишка
То есть, диагноз поставили ошибочный, правильно? Бывает...
Только на чаше весов жизнь животного и счет может идти не на дни. Медики)))
Кста, большинство ветврачей рекомендуют исключить курицу и иже с ней из рациона - выводит кальций из организма. Проблемы с сердем могли быть и из-за этого, в том числе.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , alexo
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 22-10-2015 19:41
Цитата:большинство ветврачей рекомендуют исключить курицу и иже с ней из рациона - выводит кальций из организма
Согласен, да и пользы от нее никакой, одна химия и антибиотики. Сейчас будем давать только корм. Хотя конечно когда сами едим, то у собаки истерика, он не может понять, почему ему ничего не дают. Но ничего, уже начинает привыкать.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 22-10-2015 20:13
(22-10-2015 19:41)Sergeyy писал(а):  он не может понять, почему ему ничего не дают.
Умом хозяев не понять)
Написал "кальций", но на самом деле калий

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

murzik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 22-10-2015 21:29
        мои маленькие друзья.Утя и Максимка
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Sergeyy , Go , Буратино , Gilla. , gstar , hi-fi , doom , apr.kobra , moroz.av2010
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 23-10-2015 16:56
(22-10-2015 21:29)murzik13 писал(а):  мои маленькие друзья.Утя и Максимка
Чисто пацанячие погоняла для таких монстров - Утя и Максимка)))

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , alexo
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 23-10-2015 17:01
(23-10-2015 16:56)Буратино писал(а):  Чисто пацанячие погоняла для таких монстров - Утя и Максимка)))
Какие монстры? У них же глаза "добрые" Biggrin

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Gilla. , moroz.av2010

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS