Остальные "Бадик" и "Топа" спят после ночного дежурства, "Шельма" увидев направленный на нее телефон, поджав хвост убежала, обиделась.
Иногда мне кажется, что собаки это переселившиеся души людей. Не только ушедших в мир иной, но и живущих ныне. Люди ходят пустые, ходит только физическое тело, материальное, а его душа вселилась в какую-то собаку. Вот почему они все чувствуют и понимают, только сказать не могут. Душа у них большая, человеческая, вот только тело немного упрощенное, от сюда и все остальные физиологические возможности.
Доверившись мне, дав нажать пару раз на кнопку, понял, что косточка ему не светит, тоже наверное обидевшись и поджав хвост, сделал резкий разворот на 180 градусов.
А вот и "Шельма"
Удалось таки поймать и то на один кадр. Шугается почему-то. Хотя, так борзая. Я думая, она как все девочки, просто стеснительная. Нужно же было перед этим в зеркало помотреть, а тут с наскока
(13-12-2015 00:05)VNV73 писал(а): Блин.. нафига ротвейлеру хвост? Ведь уродует же породу..ИМХО
ЗЫ Гляди появятся хвостатые доберманы...
Новые веяния. Новые стандарты ...
В Европу мы идем или куда ..?
Короче, уже лет 10 это (купирование
частей тела) считается издевательством
над животным. Купированные ротвейлеры
не допускаются на выставки собак.
Хотя, два ротвейлера, до этого, у меня
были купированы (см. фото) ...
P.S. А хвост получился просто шикарный -
присмотритесь ..
Бывают хвосты не красивые - они действительно
портят внешний вид ..., но этот ..
За бультерьеров, стафов, питбулей никто же
не спорит - хвост и хвост ..., а вот у ротвейлера,
стало быть, не должно быть ... А кто так решил ..?
Дал Бог собаке хвост - пускай носит ..!
(29-02-2016 14:32)sergos писал(а): а с виду похожа на буль терьера.
Просто ракурс такой ,спрятала голову за бортик.Это 100 % пит,со всеми бумагами,у нее паспортов больше чем у меня Ее дети постоянно с долматинцами путают и не боятся подходить,а она детей просто обожает и позволяет им издеваться над собой как угодно,все терпит.