Собака друг человека.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
andrewjswan
Ветеран
|
RE: Собака друг человека. / 09-11-2016 10:18
(08-11-2016 18:24)Sergeyy писал(а): Брал тут _https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Winter-Dog-Pet-Coat-Clothes-Padded-Hoodie-Jumpsuit-Pants-Costumes-XS-XL-WX/32569760917.html?detailNewVersion=&categoryId=200003729
Ждать дней 20 трек не отслеживается, но все приходит, заказываю не первый раз, ждать дней 20. Там 11.11. цена хорошая будет, сейчас завышена стоит. А я брал ее за 7,37$ парка действительно классная за смешные деньги, внутри мягкая плюшевая, Мухтар доволен Спасибо! Добавил в желания, с Али знаком посмотрим что там будет на 11.11, если цена не упадет, то купим позже через мобильное приложение + кешбек
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Собака друг человека. / 15-11-2016 18:10
Цитата:если в общем взять али как часто там вы заказываете, бо хочу попробовать что-то заказать но баюсь однако Ниче сложного там нет, если коротко, загуглите видео инструкцию, как покупать на али, там все доходчиво рассказано. По поводу качества, смотря что вы заказываете, помните, что хорошая вещь она уж совсем дешево стоить не может, сколько заплатите, то и получите, но все равно это дешевле чем у нас как правило. Попробуйте купить для начала что нибудь не дорогое, если все нормально придет, то заказывайте дальше. Смотрите репутацию продавца и отзывы о товаре.
Вот еще пришла желеточка _https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Winter-Dogs-Pet-Cat-Padded-Vest-Coat-Puppy-Warm-Down-Fleece-Polyester-Jackets-Clothes-XS/32580755312.html?spm=2114.8147860.0.0.lGIkgy&detailNewVersion=&categoryId=200003735 Вообще классная, рекомендую кто хочет одеть собачку не дорого, она мягкая и теплая мой Мухтар в ней очень хорошо себя чувствует. Очень классная.
(Отредактировал 15-11-2016 в 18:15 Sergeyy.)
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Тибетский Ламер , apr.kobra , Sergeyy , vadimkanik63 , djon , Gilla. , andreas1 , hi-fi , andrewjswan , Karp , gstar , soundcheck |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , avilon , Sergeyy , Буратино , triolan64 , Gilla. , TAURUS68 , alexo , FIL65 , andrewjswan , murzik13 , VNV73 , novik |
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
RE: Собака друг человека. / 15-03-2017 18:13
Буратино, спасибо!
mihail, Яши 7 лет. И ровно год как у нас умерла большая собака, Айна. Они были неразлучными друзьями. Теперь вот развлекаю Яшу за двоих. От меня он не отходит, когда я дома и всегда где-то рядом на уровне вытянутой руки. Он у нас в семье как член семьи, окружен любовью. Я всего то пару раз его отругал в детстве, когда он самовольно перебегал дорогу, увидев на другой стороне собак. И еще, я ни разу его не обманывал. Это важно, что бы собака тебя понимала. Как и важно говорить, общаться, играть. Уже третье поколение моих собак знают друзей и знакомых по именам. И не только людей, но и знакомых животных тоже. Вообще то животные на много больше способны в целом, и в частности в способности приспосабливаться к человеку и условиям его жизни, чем нам это кажется.
|
|
|
|
Выразили согласие: | triolan64 , mihail , Буратино , alexo , Sergeyy , FIL65 , boyun , Karp , andrewjswan , Radioliubovnik , Go , novik |
|
andrewjswan
Ветеран
|
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|