Собака друг человека.
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr33
Ветеран
|
|
|
|
2dogs
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Fidon
Пользователь
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Собака друг человека. / 17-04-2017 20:40
Скажем так, наказание пришло по заслугам. Пуля не дура.
Стрелявший, конечно оборзевший. Как можно стрелять в ситуации, когда нет никакой опасности твоей жизни? Ведь в мирное время любое оружие должно служить исключительно для этих целей.
Ну и собаковод скотина. вывел на прогулку, смотри за ней.
Меня вообще это тоже задолбало. Помоешь машину, подъехал домой, выходишь через какое-то время, колеса и бампер уже обосцаные. И главное, собаководам пофик. Вывел собаку, ну ты же видишь что она побежала обсцикать машину, одерни ее. По барабану, обычно в это время разговаривает по телефону и за собакой вообще не смотрит. То есть смотрит, тупо в ее сторону, но реакции никакой. Выводят без намордников, ваще капец. дети гуляют, ходят люди, оно сука вывело свою собаку на прогулку.
Видать есть Б-г на свете, что в такой день это случилось. Мне его не жаль ни грамма. Но и стрелявший редкий урод конечно. Так и просится закон об оружии. такой фигни небыло бы.
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Собака друг человека. / 17-04-2017 21:40
Хозяин, в следующий раз будет смотреть за собакой.
Наказания пулями, это конечно перебор, но нос свернуть за это дело стоит.
Главное в этом инциденте, наука собаководам. Пусть жесткая, но справедливая. Мы должны воспитывать животных, что бы они не нарушали комфорт окружающих. В лифтах, за углами, на лестничной, везде.
Как по мне, комнатных собаководов вообще судить надо за лишение свободы живых существ. До какой степени нужно любить собак, что бы их содержать в неволе, а потом они выбегают и совсем очумелые сцут где не попадя. Некоторые не выдеживают еще в лифте.
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Собака друг человека. / 17-04-2017 21:52
(17-04-2017 21:40)Comandante писал(а): Хозяин, в следующий раз будет смотреть за собакой.
Наказания пулями, это конечно перебор, но нос свернуть за это дело стоит.
Главное в этом инциденте, наука собаководам. Пусть жесткая, но справедливая. Мы должны воспитывать животных, что бы они не нарушали комфорт окружающих. В лифтах, за углами, на лестничной, везде.
Как по мне, комнатных собаководов вообще судить надо за лишение свободы живых существ. До какой степени нужно любить собак, что бы их содержать в неволе, а потом они выбегают и совсем очумелые сцут где не попадя. Некоторые не выдеживают еще в лифте.
Водители нарушают комфорт еще больше чем собаководы,но даже имея оружие,я не одного еще не пристрелил во дворе,но морду бил,каюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Собака друг человека. / 17-04-2017 22:10
Саня.
Это тема неистощаема. Мы приняли от СССР страну из которой ничего путного не сделали. Только доим ее кто как может, у кого на сколько близки руки к вымю.
Доим сознание в угоду себе, мотивируя тем, что все равно если не я то другой. Скотство везде кругом. Такое ощущение, что живем на зло кому-то.
Сяня, покажи у нас в городе хоть один биотуалет. Сцут все где только могут.
Покажи мне где у нас урны, кроме новой аллеи - от стометровки до градецкого. И там туалетов тоже нет. Догадайся куда бегают все отдыхающие, которых на выходных на проспекте море. Сделали трикрутых фонтана, один из них музыкальный, как на жабках, а туалетов нет.
Саня
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|