Собака друг человека.
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 24-03-2021 23:09
Особенно умиляет пост 672.Нахера нам рекламировать ( понты наводить ) на какого-то идиота...Который самое интересное,что боиться,собак но зато убить не боиться...Может лучше психушку для него вызвать .Убьет.. засадят...он еще не знает,кто ХОЗЯЕВА СОБАК!!А в наше корупционное время,для таких умников надо это знать в первую очередь..перед тем как вообще что-то делать против кого-то..Wink
(Отредактировал 24-03-2021 в 23:23 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 24-03-2021 23:15
(24-03-2021 23:09)Эстет Звука писал(а):  Который самое интересное,что боиться,собак но зато убить не боиться...
Ну так это обычное инстинктивное поведение любого Улыбка Устранить опасность Улыбка Если бы будете жить рядом с соседом, который как вам кажеться всегда вас хочет убить то что вы будете делать? (при этом вы знаете что ответственности по закону нет)
Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 24-03-2021 23:17
Может мне еще во всех ножом тыкать.ПУГАЯСЬ,что на меня кто-то криво посмотрел..Я бы порекомендовал, лучше успокоительное пропить ..тем ,кого,что-то мучает и пугает....
(Отредактировал 24-03-2021 в 23:18 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 24-03-2021 23:37
(24-03-2021 23:17)Эстет Звука писал(а):  Я бы порекомендовал, лучше успокоительное пропить ..тем ,кого,что-то мучает и пугает....
Улыбка Ну может нарветесь на неадекватного владельца собаки бойцовой породы, которая вашего ребенка погрызетWink Потому будете рассказывать кто виноват Улыбка
(Отредактировал 24-03-2021 в 23:37 vtc.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: михайлович
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 24-03-2021 23:46
Вы очень" добрый человек.."..Ну может вы нарветесь Huhили кто-то из ваших родственников??Там где я живу,хватает место где гулять с собакми и где гулять с детьми..Все на своих местах..
(Отредактировал 24-03-2021 в 23:48 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 25-03-2021 00:08
(24-03-2021 23:46)Эстет Звука писал(а):  Вы очень" добрый человек.."..
Ну я вам на примерах пытаюсь показать что собачки бывают опасные и таки под разадачу попасть может любой...
Вот я одного вопроса не понимаю - почему если оружие тот же пистолет без человека не стерляет, но на его надо разрешение и если вы его примените, то вас посадять. А к собачникам такого требования нет... и ответственности тоже. Хотя реально крупная собака может и покалечить и убить не хуже пистолета.... А может даже и похуже, т.к. из пистолета надо еще и попасть, а собачка сама найдет.
Это не значит что мне собачки не нравяться Улыбка
(Отредактировал 25-03-2021 в 00:09 vtc.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , futbolka , михайлович
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 25-03-2021 00:34
(24-03-2021 23:09)Эстет Звука писал(а):  Особенно умиляет пост 672.Нахера нам рекламировать ( понты наводить ) на какого-то идиота...Который самое интересное,что боиться,собак но зато убить не боиться...Может лучше психушку для него вызвать .Убьет.. засадят...он еще не знает,кто ХОЗЯЕВА СОБАК!!А в наше корупционное время,для таких умников надо это знать в первую очередь..перед тем как вообще что-то делать против кого-то..Wink
Вот и умиляйся в тряпочку тихонечко. Эти хозяева и хозяйки ещё более неадекватные чем сами питомцы, на любое замечание гавкают не хуже собаки, выгуливать на школьном стадионе, не убирать дерьмо, при этом собака может угрожающе рычать на бегущего по дорожке человека, а какая-либо особо мелкая и дурная погнаться - это перебор как по мне. Пиз-л таких дважды, бесполезно. А за моего приятеля не волнуйся, психического здоровья у него поболее будет чем у тебя Fighting0088
Сегодня полицию вызвал, составили заяву и протоколы на двух собачатников, правильно ты сказал, все должно быть на своих местах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , михайлович
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 25-03-2021 01:19
Не внимательно читал. .На школьном стадионе,собакам конечно же не место( или намордники), про какашки - согласен,все верно.. Про полицию.. наилучшее решение в данной ситуации..
(Отредактировал 25-03-2021 в 01:22 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 25-03-2021 09:50
(25-03-2021 01:19)Эстет Звука писал(а):  про какашки - согласен,все верно.. Про полицию.. наилучшее решение в данной ситуации..
Угу. как гдто в италии сделали - собрали ДНК всех собачег и потом определяют, кто кучку навалил...и Штраф штук 10 евро..
Найти все сообщения

buzyok Не на форуме
Постоялец

RE: Собака друг человека. / 25-03-2021 10:20
Нажаль не ми - собаки собі господарів вибираємо!
А серед них всіляких придурків і бидла достатньо, приходиться терпіти. Ті двоногі, ще з дому не вийшло - вже в ліфті закурив, тут же смачно вишмаркався, а по пяні ще й помочився. Що тоді можна вимагати від їхніх собацюриків?
А в мене повідочок, як положено (з пакетиками), нема чого гадити де попало.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , kolyan , PONT-SEV , Kubik112 , triolan64 , vsedobre , михайлович
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 25-03-2021 11:18
А где намордник?

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 25-03-2021 11:28
Добрейшей души Лолка была, хотя и выглядела как гладиатор - сплошные мышцы. Дети во дворе чуть ли не ездили на ней. Когда стафорд соседа бросилась на тётку с пекинесом, Лолка её от тётки как тряпку отшвырнула.
Не в породе дело - бойцовская не бойцовская. Пёселя как ребёнка воспитывать нужно.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , buzyok , kolyan , PONT-SEV , Sergeyy , triolan64 , aleksandr1962 , SUIGYNTOU , Go
buzyok Не на форуме
Постоялец

RE: Собака друг человека. / 25-03-2021 11:35
(25-03-2021 11:18)nashua писал(а):  А где намордник?

Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , PONT-SEV , Sergeyy , triolan64 , Kubik112 , aleksandr1962 , SUIGYNTOU , vsedobre , Go
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 25-03-2021 11:41
Собака без намордника, - вне закона. Против нее любое средство применять можно

Найти все сообщения

SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 25-03-2021 16:39
Сегодня Чехова читал. Увидел текст - "желтая собака".
Ну вы поняли.
Не в обиду собачкам. Просто смешно как-бы.

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 25-03-2021 17:38
(25-03-2021 11:41)nashua писал(а):  Собака без намордника, - вне закона. Против нее любое средство применять можно
Закона такого нетNowink Есть "Правила содержания домашних животных".
А насчёт "можно любое средство" - п.1 ст.299 УК Украины
- Жестокое обращение с животными, относящимися к позвоночным, в том числе бездомными животными, совершенное умышленно и привело к увечью или гибели животного, публичные призывы к совершению деяний, имеющих признаки жестокого обращения с животными
- наказываются штрафом от одной тысячи до трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kubik112 , Go
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 25-03-2021 18:12
~
А «адвокат» из вас, так себе…
Цитата:При поводженні з домашньою твариною особа, яка її утримує, зобов'язана:
забезпечити наявність намордника, повідка, що необхідні для здійснення вигулу домашньої тварини поза місцем її постійного утримання;
забезпечити наявність на домашній тварині нашийника з ідентифікуючими позначками;
Это пара пунктов из ст. 22 (Правила поводження з домашніми тваринами, що виключають жорстокість) ЗУ «Про захист тварин від жорстокого поводження»
~

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 25-03-2021 18:14
(25-03-2021 11:41)nashua писал(а):  Собака без намордника
Что - даже против тоя или чихуа-хуа? Они же страшны в основном тем что или случайно наступишь или перецепишься....
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 25-03-2021 18:26
(25-03-2021 17:38)Edipp писал(а):  Закона такого нетNowink Есть "Правила содержания домашних животных".
А насчёт "можно любое средство" - п.1 ст.299 УК Украины
- Жестокое обращение с животными, относящимися к позвоночным, в том числе бездомными животными, совершенное умышленно и привело к увечью или гибели животного, публичные призывы к совершению деяний, имеющих признаки жестокого обращения с животными
- наказываются штрафом от одной тысячи до трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет.
Тогда нужно запретить охоту и даже рыбалку. Это ведь прямое нарушение ст.299.
Да, и забой скота на мясо, то же придется запретить.

Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 25-03-2021 21:19
ТупИк .. CryBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksandr1962

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS