1. винил - Pierre Clement, встроеный корректор + моя ламповая самоделка
2. СД - в данный момент Yamaha CDX-1110 (только за дистанционное управление громкостью) и Revox B-225
3. кассета - Nakamichi Dragon (в данный момент наиболее удобный аппарат, так как не пишу, а только слушаю старую фонотеку)
усиление:
1. мощность - Klangfilm 502
2. пред - PSAudio 5.0 в пассивном режиме "straight wire" - просто селектор и регулятор громкости
3. для телевизора и вечернего убаюкивания малышка (любит засыпать под попсоватый расслабленый джаз, молодой еще ) - двухблочник Hitachi 7500
акустика:
1. клон "ямамото" на динамиках Altec Lansing 604C, 1952 год (подключены к лампе)
2. для телевизора и вечернего убаюкивания малышка - полочники RFT, на 6" ШП (подключены к каменному Хитачи)
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
да что там, фоты ж обычные... все это в сети есть, ямамоты как у Глеба...
Пьер Клемент, правда, редкий зверь, даже чрезвычайно...
как нибудь сделаю
к стыду своему - ничего сделаного моими руками (за исключением собраного на скорую руку корректора) в системе нет. ну да и временная она, в условиях четырехмепсячного малышка и съемной квартиры что то более сложное просто не нужно, наверное. Лампово-виниловая часть системы практически не включается сейчас.
каменный двухблочный усь в системе стоит только для "включения одной кнопкой" и потому что "female user friendly"
ну удивление великолепно спелся с широкополосниками, я не ожидал, если честно - пара человек с очень взыскательными ушами слышали звук, оценили
ps: система сугубо ситуативна, не претендует на высшее и абсолютное звучание, скрытых смыслов и тайных намеков в ней нет, просто мне сейчас так удобнее
Надо сказать, что за время моего пребывания на форуме, полностью изменилось мое отношение к винтажной технике со скептического непонимания, до признания и глубокого уважения. По мере того как я стал Слушать, для меня отошли на второй план и полностью развеялись многие предубеждения в Аудио.
В общем хороший звук надо искать - и такие системы - великие образцы такого поиска - маяки!
Короче Миша... +1
PS А фоты выложи.
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
(21-03-2009 09:37)Михайло link писал(а):ps: система сугубо ситуативна, не претендует на высшее и абсолютное звучание, скрытых смыслов и тайных намеков в ней нет, просто мне сейчас так удобнее
Ха! Так мы тебе и поверили... Не хочешь делиться сакральными знаниями
(21-03-2009 22:54)vitaly link писал(а):приятно -начинает подтягиваться тяжелая артиллерия ! замелькали диковинные названия всяких заморских чудес -это не может не радовать....
имхо, сакральные знания не в фактах, а в дороге. если человек готов идти и слушать, он свое найдет, а нет так и нет.
это как советские вузы - дают не знания, но умения