Burcev Audio и другие самоделкины
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 17-04-2009 10:22
я не слышал изделий Бурцев-мейд, но я немного о другом. о культуре производства, и о культуре вообще...
еще в универе преподы (спасибо им огромное) привевали: некрасивый чертеж правельным быть не может. и дело не в самой красивости, дело в том, что это показатель того, как человек относится к работе. если человек во всем аккуратен и ответсвенен, он таким же будет и в работе. иль может кто думает шо неряха на роботе преображается?
глядя на фото, приходит на ум, шо в данном случае концэпцыя - "а, и так сойдёть". и знают же, шо удихвилы народ щепетильный, и любит под капот заглянуть, и всеравно напартачили, таки это концэпцыя
и может звук там и есть, но заниматься этим уже неохота... стоило бы это 100 грн, так шо ж вы за 100 грн хотите?.. а так...
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 17-04-2009 10:24
(17-04-2009 10:22)ViktorXP link писал(а):я не слышал изделий Бурцев-мейд, но я немного о другом. о культуре производства, и о культуре вообще...
еще в универе преподы (спасибо им огромное) привевали: некрасивый чертеж правельным быть не может. и дело не в самой красивости, дело в том, что это показатель того, как человек относится к работе. если человек во всем аккуратен и ответсвенен, он таким же будет и в работе. иль может кто думает шо неряха на роботе преображается?
глядя на фото, приходит на ум, шо в данном случае концэпцыя - \"а, и так сойдёть\". и знают же, шо удихвилы народ щепетильный, и любит под капот заглянуть, и всеравно напартачили, таки это концэпцыя
и может звук там и есть, но заниматься этим уже неохота... стоило бы это 100 грн, так шо ж вы за 100 грн хотите?.. а так... Да. "Черный квадрат" у Малевича очень аккуратно нарисован.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
SVV
Ветеран
|
Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 17-04-2009 10:39
(17-04-2009 10:24)Александр Ю. link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=9584.msg187956#msg187956 date=1239952926]
я не слышал изделий Бурцев-мейд, но я немного о другом. о культуре производства, и о культуре вообще...
глядя на фото, приходит на ум, шо в данном случае концэпцыя - \"а, и так сойдёть\". и знают же, шо удихвилы народ щепетильный, и любит под капот заглянуть, и всеравно напартачили, таки это концэпцыя
и может звук там и есть, но заниматься этим уже неохота... стоило бы это 100 грн, так шо ж вы за 100 грн хотите?.. а так... Да. "Черный квадрат" у Малевича очень аккуратно нарисован.
[/quote]
... смотрю на фото неизвестно чего и думаю: "Наверное это Бурцев ..."
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 17-04-2009 12:08
(17-04-2009 04:24)asmodiuc link писал(а):[quote author=groove link=topic=9584.msg187864#msg187864 date=1239921357]
весенне обострение у шизиков Аккуратней на поворотах... Это уже прямое оскорбление ...
Вы наверное, смайлик улыбающийся в моем сообщении не увидели ? И что в шутливом тоне написано, тоже не заметили ? А ?
Нехороший Вы человек . Взять просто так, спортить настроение, необоснованно обозвать и оскорбить человека...
У Вас уже Мания Величия... Возомнили из себя пупа земли... Думаете, что можете просто так, потому что Вам так захотелось, об учасниках темы неуважительно высказыватся и их оскорблять ?
[/quote]
уважаемый, Вы мне уже второй минус лепите - НИЗАЧТО.
А осорбляете в прямом виде Вы и только Вы, причем не первый раз (Макс, обрати внимание, могу дать ссылки).
С Вами я не общаюсь и Вы мне абсолютно не интересны.
(Отредактировал 17-04-2009 в 12:14 groove.)
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 17-04-2009 13:08
(17-04-2009 12:59)asmodiuc link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=9584.msg188012#msg188012 date=1239960400]
посты потерли - и как мне теперь в этом разбиратся?
не можете общатся - не общайтесь Макс, да я нормально с людями общаюсь...
groove постоянно лезет в темы где я участвую, цитирует и критикует меня, потому что считает себя самым умным...
Это из-за Кулибина, которого он не переваривает... А я Кулибина уважаю...
Я groove уже неоднократно об этом говорил и предупреждал, чтоб он не лез...
А он не понимает нормального, человеческого слова...
groove а чего ты вообще полез в эту тему https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=9584.125?
И начал с меня прикалыватся ? Шо посеял, то и пожал...
[/quote]
хочу заявить - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО - єто прямое оскорбление, за это банят:
(17-04-2009 12:59)asmodiuc link писал(а):\"Вы б еще уважаемый, свой усилок на шею себе прицепили... На цепочке не пробовали поносить ? Шоб уже все увидели ваш усилок, а не только новички на форуме...Ладно, повторю для особо одренных, страдающих манией величия:
Groove не грызитесь со мной ... Не надо в мою сторону батон крошить...
Общайтесь нормально и с уважением... Не допускайте своих плоских шуточек в мой адрес...\"
(Отредактировал 17-04-2009 в 13:11 groove.)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|