Burcev Audio и другие самоделкины
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 25-04-2009 04:55
нова жувальна гумка зи смаком полуныци эффектом винила... шукайте в магазынах вашого миста.....
(с) не на правах рекламы Nowink
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 23:41
Сан Саныч, а винил? Если "цифру" не уважаете, может- самое оно будет?

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 11:13
(24-04-2009 11:04)rob link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=9584.msg190479#msg190479 date=1240554480]
Срочно куплю ДАК господина Бурцева. Дорого. С предварительным прослушиванием.
Biggrin Я первый в очереди!
[/quote]

Фсе шуткуете, а он пацаны с Днепра его вагонами продают страждущим. Люди свои вадиь и крели-шмели меняют с доплатой на ацкие коробки бурцовича. Shocked
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 11:21
Biggrin Нашел! В смысле- какой вокал- нашел! Biggrin
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1034426

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 12:06
(24-04-2009 11:21)veterok link писал(а):Biggrin Нашел! В смысле- какой вокал- нашел! Biggrin
То есть, если вокалистка что-то свято хранила и утаивала в своем голосе, то стала еще сильнее хранить и утаивать ? Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 19:00
(24-04-2009 11:12)TEAC-мэн link писал(а):Неа , первым буду я и буду в компактах с записями Марии Каллас искать сокровенность её вокала. Tongue
Не мужики, первым в очереди (а что, уже по записи, говорят) буду я. И поскольку уже были попытки как то хитро меня обойти, то мне два, в одни руки! Biggrin
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 22:16
Натуральность,раскрепощенность,сокровенность,нижняя середина...растрепанность,достоверность,эстетика сборки...Я перечислил только некоторые упоминавшиеся "термины",думаю,что все можно отнести и к вокалистке Biggrin
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 22:07
(24-04-2009 22:00)palpal link писал(а):Вокалистку ?Wink и выпытать все ее тайны ? Biggrin
Тут будут другие критерии... Biggrin

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 21:56
(24-04-2009 12:06)Круглый link писал(а):[quote author=veterok link=topic=9584.msg190524#msg190524 date=1240561272]
Biggrin Нашел! В смысле- какой вокал- нашел! Biggrin
То есть, если вокалистка что-то свято хранила и утаивала в своем голосе, то стала еще сильнее хранить и утаивать ? Biggrin
[/quote]
Ну... может и так. Rolleyes
Послушать бы, эх... :`(

Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 22:00
Вокалистку ?Wink и выпытать все ее тайны ? Biggrin
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 23:33
Сан Саныч
Последняя активность: Сегодня в 22:30:09

https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...ile;u=8123

Та ты шо ... Shocked
Сан Саныч даже сегодня вечером к нам на сайт заходили, наши сообщения читали...
Только ничего в ответ ужо не написали... Наверное очень заняты были, трансформаторы опять на клей сажали...
Опять, после вопроса о местонахождении, речь у клона пропала... Happy0196
Наблюдаете закономерность ?
(Отредактировал 24-04-2009 в 23:35 asmodiuc.)
Найти все сообщения

Сан Саныч Не на форуме
Пользователь
*

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 23:36
Опишите пожалуйста подробнее вашу сиситему. Какая комната? Как расставлена акустика? Стойка под аппаратурой? Какие кабели используете? Сетевые фильтры(если есть)? Сетевые кабели (если используете). И какой используете цифровой кабель?

Ув.Vladimir N.B. !

Комната 25 кв.м., H - 4 м. Стойка под аппаратурой - стекло, сделана на заказ. Под колонками - гранитные плиты.
Ак.кабель- были AQ Mont blanc, затем -AQ Volcano, сейчас - Cordial Speaker cabel 2 x 2,5 ultraflex. Подключение-
Be-Wirirng. От ЦАП к пред. - кабель Бурцева. От преда к ус. мощности - Kimber Kabel КS 1030.
К сетевым фильтрам отношусь отрицательно. Все, которые подключал - ( до 1500$) выхолащивали звук до безобразия.
Регенератор, который произвел на меня впечатление PS Power Plant Premier. Его и оставил в системе.
Сетевые кабели - к ЦАП AQ NRG 2 eu. К cd пр. и к пред. ус.- Furutech FP - 3 TS 862.
К ус.мощ.- NRG -3 eu.
Как Вы видите, все кабели - простейшие. Сетевые кабели других фирм - и кабель AQ NRG -5 в моей системе
привносили в звук синтетику , (цифру, если хотите). Обратил внимание, что чем дороже были сетевые кабели,
(слушал до 2400 $), тем больше отсебятины они привносили в звук.
С подборкой цифрового кабеля возникли проблемы. Все до 800$ давали цифру. Остановился на своем старом военном
коаксиальном кабеле.
Изначально, целью подбора компонентов в систему был уход от цифры. Транзисторные усилители слушать не могу.
Ламповые усилители не устроили по другим причинам. Понял, что мое - это гибрид Musical Fidelity серии F.
Понравился еще гибрид фирмы Conrad-Johnson . Но звук у него был гораздо проще, а стоил он в 2,5 раза дороже.
Чистая правда, что ЦАП Бурцева привнес в систему все то, о чем я писал выше. Но я писал о своей системе.

Конец исповеди. Спасибо за внимание, с уважением, Сан Саныч.
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 25-04-2009 00:02
(24-04-2009 23:36)Сан Саныч link писал(а):Ламповые усилители не устроили по другим причинам. Понял, что мое - это гибрид Musical Fidelity серии F.
Понравился еще гибрид фирмы Conrad-Johnson . Но звук у него был гораздо проще, а стоил он в 2,5 раза дороже.
Добрый вечер Сан Саныч .
А чем ламповые усилки не устроили, например-однотактные, ламповые СЕ ? Можно узнать причины ? Если не влом конечно писать...
Не пишите "конец исповеди". Не нужно это... Wink

Как относитесь к однотактным, ламповым СЕ ?
Типа тех, что на фотках по ссылке : https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=7992.0
Найти все сообщения

Сан Саныч Не на форуме
Пользователь
*

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 25-04-2009 00:08
Уважаемые asmodiuc, veterok и rob !
На ваши вопросы
А чем ламповые усилки не устроили ?
А винил?
- ответ дам самый общий :
Конечно, мои предпочтения - ламповые усилители. Но гибрид понравился больше.Скажу банальность: он совместил в себе
все достоинства лампового и транзисторного усилителей.
Винил - это прекрасно ! Но хлопотно. Дело в том, что звук, который у меня сейчас, (не без помощи ЦАП Бурцева) меня вполне устраивает, и я его нахожу даже поинтереснее, чем винил.
У меня на самом деле очень мало времени. В том числе и для сравнений.
я никого не агитирую за Бурцева, и никому не пытаюсь навязать свое мнение. В том, что Вы все интересные люди ( а у нас общие увлечения) - я не сомневаюсь. И та аппаратура, которая у Вас - несомненно, она - лучшая ! Говорю это искренно.
Потому что уважаю всех Вас и Ваши взгляды !
Спасибо за приколы. Удачи всем !
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 25-04-2009 00:44
(25-04-2009 00:08)Сан Саныч link писал(а):Дело в том, что звук, который у меня сейчас, (не без помощи ЦАП Бурцева) меня вполне устраивает, и я его нахожу даже поинтереснее, чем винил.
Получается, что ЦАП Бурцева, винилом пахнет и одновременно качество звука выше, чем у винила ? Shocked
Я думал, что совместить и реализовать в ЦАПе на практике это нереально...
Реализовать высокую детализацию, с 100% эффектом винила, без цифровой резкости ? Huh Это ж моя мечта. Happy0144
Или я может, Вас не так понял ? Улыбка
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 25-04-2009 09:51
(24-04-2009 19:00)VladimirNB link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=9584.msg190521#msg190521 date=1240560737]
Неа , первым буду я и буду в компактах с записями Марии Каллас искать сокровенность её вокала. Tongue
Не мужики, первым в очереди (а что, уже по записи, говорят) буду я. И поскольку уже были попытки как то хитро меня обойти, то мне два, в одни руки! Biggrin

[/quote] Biggrin Какой Вы хитрый, однако! Tongue
Предлагаю больше одного СуперДака в одни руки не давать, потому что всем может не хватить Nowink
Хотите сразу два, а кому-то не достанется и одного...а человек, может, тоже хочет сокровенности...растрепанности нижней середины, в конце концов... Rolleyes
Несправедливо Nowink
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 25-04-2009 09:56
(24-04-2009 22:54)TEAC-мэн link писал(а):Мужики а Мария Каллас то причем здесь, её ж в живых нет уже...Wink
Ну, у Нетребко с нижней серединой тоже хорошо... Biggrin
Найти все сообщения

Сан Саныч Не на форуме
Пользователь
*

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 25-04-2009 10:53
(25-04-2009 00:44)asmodiuc link писал(а):[quote author=Сан Саныч link=topic=9584.msg190787#msg190787 date=1240607323]
Дело в том, что звук, который у меня сейчас, (не без помощи ЦАП Бурцева) меня вполне устраивает, и я его нахожу даже поинтереснее, чем винил.
Получается, что ЦАП Бурцева, винилом пахнет и одновременно качество звука выше, чем у винила ? Shocked
Реализовать высокую детализацию, с 100% эффектом винила, без цифровой резкости ? Huh Это ж моя мечта. Happy0144
[/quote]
Ув.asmodiuc! ! Вы меня правильно поняли. Реализовать высокую детализацию, с 100% эффектом винила, без цифровой резкости ? Huh Это ж моямечта. Happy0144.Моя тоже.Но я выстроил для этого систему до ЦАП Бурцева. Его изделие...
читайте мое 1 е сообщение.
Ув.Teac-mэн! Ув.asmodiuc! Извините. Очень занят.Буду во вторник вечером.С удовольствием с Вами пообщаюсь. Пока.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 25-04-2009 11:24
(24-04-2009 23:36)Сан Саныч link писал(а):Опишите пожалуйста подробнее вашу сиситему. Какая комната? Как расставлена акустика? Стойка под аппаратурой? Какие кабели используете? Сетевые фильтры(если есть)? Сетевые кабели (если используете). И какой используете цифровой кабель?

Ув.Vladimir N.B. !

Комната 25 кв.м., H - 4 м. Стойка под аппаратурой - стекло, сделана на заказ. Под колонками - гранитные плиты.
Ак.кабель- были AQ Mont blanc, затем -AQ Volcano, сейчас - Cordial Speaker cabel 2 x 2,5 ultraflex. Подключение-
Be-Wirirng. От ЦАП к пред. - кабель Бурцева. От преда к ус. мощности - Kimber Kabel КS 1030.
К сетевым фильтрам отношусь отрицательно. Все, которые подключал - ( до 1500$) выхолащивали звук до безобразия.
Регенератор, который произвел на меня впечатление PS Power Plant Premier. Его и оставил в системе.
Сетевые кабели - к ЦАП AQ NRG 2 eu. К cd пр. и к пред. ус.- Furutech FP - 3 TS 862.
К ус.мощ.- NRG -3 eu.
Как Вы видите, все кабели - простейшие. Сетевые кабели других фирм - и кабель AQ NRG -5 в моей системе
привносили в звук синтетику , (цифру, если хотите). Обратил внимание, что чем дороже были сетевые кабели,
(слушал до 2400 $), тем больше отсебятины они привносили в звук.
С подборкой цифрового кабеля возникли проблемы. Все до 800$ давали цифру. Остановился на своем старом военном
коаксиальном кабеле.
Изначально, целью подбора компонентов в систему был уход от цифры. Транзисторные усилители слушать не могу.
Ламповые усилители не устроили по другим причинам. Понял, что мое - это гибрид Musical Fidelity серии F.
Чистая правда, что ЦАП Бурцева привнес в систему все то, о чем я писал выше. Но я писал о своей системе.

Конец исповеди. Спасибо за внимание, с уважением, Сан Саныч.
Спасибо что так много написали. Но какая же акустика у вас? И какой комплект электронной аппаратуры сейчас используете?
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 25-04-2009 12:30
(25-04-2009 10:53)Сан Саныч link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=9584.msg190805#msg190805 date=1240609445]
[quote author=Сан Саныч link=topic=9584.msg190787#msg190787 date=1240607323]
Дело в том, что звук, который у меня сейчас, (не без помощи ЦАП Бурцева) меня вполне устраивает, и я его нахожу даже поинтереснее, чем винил.
[/quote]
Ув.asmodiuc! ! Вы меня правильно поняли. Реализовать высокую детализацию, с 100% эффектом винила, без цифровой резкости ? Huh Это ж моямечта. Happy0144.Моя тоже.Но я выстроил для этого систему до ЦАП Бурцева. Его изделие...
читайте мое 1 е сообщение.
Ув.Teac-mэн! Ув.asmodiuc! Извините. Очень занят.Буду во вторник вечером.С удовольствием с Вами пообщаюсь. Пока.

[/quote]

расскажите пожалуйста про эффект винила? что под этим подразумевается?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS