кто пользуется продукцией этой фирмы? а именно ЦАП.
Уже давно нужно купить какой-то USB ЦАП c выходам на наушники, + заманивает как конвертер USB to SPDIF. Да и ваще в качестве использования в основной системе если слушать нужно с ноутбука.
есть такие 2 варианта. Кто что скажет? Может есть реальные пользователи?
буду признателен за любые советы и рекомендации
На счет ЦАПа да еще Мюзилендовского не скажу ничего, а вот акустику вашу от стенок я бы посоветовал отодвинуть. Панорама может очень сильно улучшиться. Для эксперимента перенесите АС метра на полтора от задней стенки и хоть на метр. от шкафа.
Потом подберете компромиссное положение для звука и удобства передвижения по комнате.
03 был у меня. Вполне сносно играет, ничего плохого сказать не могу. rDac интереснее, DacMagic - тоже, но они стоят дороже. Если сравнивать с пегасусом, который у меня тоже был - музиленд предпочтительнее, мне понравился больше.
Musiland 02 использую для вывода цифры в СА 740С.
Правда разница с проигрывателем, когда Musiland 02 играет как внешний цап на уровне микроскопических нюансов.
(16-10-2012 20:19)Александр Ю. писал(а): На счет ЦАПа да еще Мюзилендовского не скажу ничего, а вот акустику вашу от стенок я бы посоветовал отодвинуть. Панорама может очень сильно улучшиться. Для эксперимента перенесите АС метра на полтора от задней стенки и хоть на метр. от шкафа.
Потом подберете компромиссное положение для звука и удобства передвижения по комнате.
спасибо. учту
(16-10-2012 20:28)Бычок писал(а): 03 был у меня. Вполне сносно играет, ничего плохого сказать не могу. rDac интереснее, DacMagic - тоже, но они стоят дороже. Если сравнивать с пегасусом, который у меня тоже был - музиленд предпочтительнее, мне понравился больше.
ну я думаю он свои 145 уе отыгрывает. просто нужно на что-то спрыгнуть с звука с материнской платы. плюс наушники туда не достают
еще был есть вариант взять ему 0404.
ема будет лучше Музиленда?