Продам кассетную деку TECHNICS RS-AZ7 (ex-display HI-FI single cassette deck)
Автор Сообщение
Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетную деку TECHNICS RS-AZ7 (ex-display HI-FI single cassette deck) / 30-03-2009 19:34
(30-03-2009 18:45)AxlRoss link писал(а):Вставлю свої 5-копійок. У сусідній гілці продається 747 технікс за $120 це по теперішнім часам ~ 1000 UAH
Ну, была у меня такая дека, продал за 50$ несколько лет назад Wink
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетную деку TECHNICS RS-AZ7 (ex-display HI-FI single cassette deck / 30-03-2009 19:56
Значит вывод один..... пускай дальше на нее мухи у меня дома "кладут". А заниматься благотворительностью мне пока рановато...................................

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетную деку TECHNICS RS-AZ7 (ex-display HI-FI single cassette deck / 30-03-2009 20:49
(30-03-2009 19:56)Володя link писал(а):Значит вывод один..... пускай дальше на нее мухи у меня дома \"кладут\". А заниматься благотворительностью мне пока рановато...................................
Хозяин барин как вы говорите, ваше право назначать цену, всё верно, просто есть категория и класс дек, которые и близко столько не могут стоить, это как раз АЗ7, у меня был АЗ6 в 2001 году, еле сдыхался помню от него за 80 баксов, не жалею ни грамма. А предшественник 747 Техникс и правда гораздо удачнее и лучше АЗ7 и АЗ-6-ого, был и такой.
Ну мы вам хоть "АП" постоянный делаем, и то пользаУлыбка)))))
(Отредактировал 30-03-2009 в 20:52 Sonor.)
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетную деку TECHNICS RS-AZ7 (ex-display HI-FI single cassette deck / 30-03-2009 20:52
ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ,,,,, И БЕРЕЧЬ ПАТРОНЫ,,,,,,,,,, Embarrassed

Найти все сообщения

Interceptor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетную деку TECHNICS RS-AZ7 (ex-display HI-FI single cassette deck) / 31-03-2009 15:19
Я свою 701ю почистил, размагнитил головки запаковал....
и убрал на антресоли...
Хай там лежит...

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетную деку TECHNICS RS-AZ7 (ex-display HI-FI single cassette deck / 31-03-2009 17:52
Моя обречена на тоже самое. :`( Biggrin Biggrin Biggrin

Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетную деку TECHNICS RS-AZ7 (ex-display HI-FI single cassette deck) / 31-03-2009 18:08
а я бы на Вашем месте продал хоть за сколько - все равно через года 2-3 достанете с антресолей и отнесете на свалку потому что через 2-3 года за нее вообще ничего не дадут

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

виртуоз Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетную деку TECHNICS RS-AZ7 (ex-display HI-FI single cassette deck) / 31-03-2009 18:56
А счего вы решили ,что через два года касетные деки должны быть на свалке. Может и бобинники тудаже и винил.Если вас этот формат неинтересует, это незначит что он другим неинтересен.

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетную деку TECHNICS RS-AZ7 (ex-display HI-FI single cassette deck) / 31-03-2009 20:07
(31-03-2009 18:56)виртуоз link писал(а):А счего вы решили ,что через два года касетные деки должны быть на свалке. Может и бобинники тудаже и винил.Если вас этот формат неинтересует, это незначит что он другим неинтересен.
Формат интересует но я писал именно в контексте деки которая продается в данной теме. Заметьте я не писал такого в постах про топовые накамиши тики и т.д. Есть вещи которые имеют как коллекционную ценность так и удачную подачу по звуку а есть супербюджетные техниксы пионеры и т.д. и сейчас и тогда их ценность была крайне сомнительна с годами это только увеличится

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетную деку TECHNICS RS-AZ7 (ex-display HI-FI single cassette deck / 31-03-2009 21:26
Biggrin Браво!!!

Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетную деку TECHNICS RS-AZ7 (ex-display HI-FI single cassette deck) / 15-06-2009 23:51
1000грн

Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетную деку TECHNICS RS-AZ7 (ex-display HI-FI single cassette deck) / 14-09-2009 22:22
ПРОДАНО

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS