осторожно! берегите мозг!
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
RE: осторожно! берегите мозг! / 01-11-2012 20:56
(01-11-2012 15:23)doom писал(а): (Сегодня 08:29)doom писал(а): Живой Звук -это ты на аватаре,в очкахShocked
даУлыбка правда несколько лет назад. природа не наделила меня устрашительной тушкой, зато у меня есть красивые очкиEmbarrassed
Ты просто выглядишь как гомик.Такой себе никому не нужный гей в больших очках.Да и повадки у тебя ,как у голубка.Ну и друзья твои на форуме-кобра и павлин.-муж и жена
зая, можешь считать меня кем угодно. похоже, ты очень этого хочешь
если я расскажу тебе правду о моей сексуальной ориентации, то, боюсь, ты застрелишь меня как главного героя фильма "красота по американски" (думаю, все смотрели этот фильм). уверен, о мой зверь, ты неспроста разбираешься в гомиках
(01-11-2012 20:40)VladimirNB писал(а): Я могу со 100% уверенностью утверждать, что вы не знаете какая у них трудовая стоимость. Вы не сможете вообще ничего рассказать ни о технологических процессах, ни о затратах времени, ни об используемом оборудовании и его стоимости, ни о ..., да вообще ни о чем! А уже беретесь судить о стоимости готового изделия. давайте перенесём этот разговор в соответствующую ветку. вопрос цены - он всегда самый интересный. только не знаю, куда - всё сползает в клоунаду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|