Неужели все так запущено?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | VladimirNB , etlik , avatar , arcam , M A X , quadrokot , heco , Comandante , TarasVIP , Тибетский Ламер , Живой Звук , vsedobre , Сергей из Харькова , aqvadim , Yuri S , Serji , Serg70 , Чайник , u911 , Nikolaj , Siroga0808 , cykunovvadim , DJ-tolik.doc , Mr.Michael , legion , синоптик , NEGRIY , Чак , meloman1 , DojcheMark , dmitriy28 , pleven , JohnZepp , petro , B@lfeg0r , mesmer , Мутник , edissonil , Odessit67 , t.800 , romanovych |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , Comandante , etlik , Живой Звук , Сергей из Харькова , Yuri S , Serji , Serg70 , u911 , NEGRIY , meloman1 |
|
penderecki
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Неужели все так запущено? / 20-10-2012 17:10
(20-10-2012 16:19)penderecki писал(а): Просмотрев восемь страниц темы о классической музыке, пришел к неутешительному выводу - к большому сожалению эту музыку, как оказывается, слушают всего 5 - 6 человек из довольно приличного колличества форумчан Неужели это правда? У меня складывается именно такое мнение.
И пусть, сама тема названа (как по мне) не совсем корректно, и представленные там комментарии не всегда имеют прямое отношение к классической музыке. Люди пишут как могут.
Все же, искренне надеюсь, что будут появляться новые, содержательные сообщения и колличество участников в теме увеличиться.
Начните с себя,что порекомендуете для первичного ознакомления?
Вдруг подсяду
Тока не берите пример с любителей опросов,и копирайтеров
(Отредактировал 20-10-2012 в 17:11 WoWaN.)
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Неужели все так запущено? / 20-10-2012 17:36
Рихарда Вагнера я не рекомендую, для начала знакомства с классикой, но наши русские композиторы - Чайковский , Глинка , Муссоргский, из зарубежных Антонио Вивальди(времена года) , а там уж и предпочтения появятся. Конечно это мое мнение, но написал , в большей степени для ТС, не все так запущено, будте уверены!
(Отредактировал 20-10-2012 в 17:44 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Неужели все так запущено? / 20-10-2012 17:39
(20-10-2012 17:36)heco писал(а): Рихарда Вагнера я не рекомендую, для начала знакомства с классикой, но наши русские композиторы - Чайковский , Глинка , Муссоргский, из зарубежных Антонио Вивальди(времена года) , а там уж и предпочтения появятся. Конечно это мое мнение, но написал , в большей степени для ТС, не все так запущено, будте уверенны! Полностью с вами согласен
Для русского человека лутше начинать с русских - оно как-то ближе по духу и созвучнее с душой.
(Отредактировал 20-10-2012 в 17:42 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
penderecki
Ветеран
|
RE: Неужели все так запущено? / 20-10-2012 17:51
(20-10-2012 17:10)WoWaN писал(а): Начните с себя,что порекомендуете для первичного ознакомления?
Вдруг подсяду
Тока не берите пример с любителей опросов,и копирайтеров
Пожалуйста.
Бах - Брандербургские концерты, Хорошо Темперированый Клавир (том 1, прелюдии и фуги №№ 1, 2, 12, 14, 21), Партита для флейты, Соната для скрипки и фортепиано № 6.
Гайдн - Фортепианные Сонаты Hob. XVI: 44, 41, 52, 29. Струнные квартеты т.н. "Русские".
Моцарт - Фортепианные концерты №№ 22, 25. Струнные квартеты "Прусские".
Постарайтесь послушать в разых исполнениях для сравнения.
Если это необходимо - список будет продолжен.
(20-10-2012 17:22)Saburov писал(а): Пендерецки, не расстраивайся, еще я в основном слушаю классику и фолк/этно.
Но я не люблю обсуждать музыку на форумах, все время превращается обсуждение не пойми в шо. Есть люди с которыми могу в реале делиться музыкальными впечатлениями и т.д. Мне этого хватает. Согласен с высказыванием о флуде. Мне тоже, к счастью, есть с кем поделиться, и расстойства, конечно, никакого нет. Но исправлять слишком однобокое представление о классической музыке в теме, считаю необходимым.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|