Помогите опознать усилитель 6П3С*12
Автор Сообщение
bmw525tds Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите опознать усилитель 6П3С*12 / 01-11-2012 11:28
(31-10-2012 04:10)Sevap писал(а):  
(30-10-2012 23:39)Nikolaj писал(а):  
(24-10-2012 21:25)wetal2007 писал(а):  а под какие лампы пойдут такие выходные трансформаторы,кроме запаралеленных 6П3С?
Трансы похожи на выходники с ретранслятора (радио точка) ТУ-100, на выходе стаяли 3шт. 6Р3С.
Да что ж вы такое несете! Ну это даже не пионерлагерь! 6Р3с и 6П3с настолько разные по анодному напряжению и прочим параметрам лампы, что это пионеры в 5-м классе знают. А вообще, это круто, по фотке самопального транса определить лампу под него подходящую. В принципе, все лампы практически одинаковы - стеклянная колба, вакуум, накал, катод, анод, сетки...Накал 6,3, анод 300, автосмещение и погнали...Только все это, как вы правильно заметили-радиоточка. При чем тут hi-fi форум? На 6П3с по 90 копеек, я делал усилитель в 1974 году в восьмом классе. Кто-то додумался их 12 штук вместе слепить и что? На бренную землю снизошла благодать? Монтаж кривой, элементная база-совковый ширпотреб, конденсаторы-ереванский завод, панельки и все прочее-хоть чисти-хоть что, а переходные сопротивления останутся. Вопрос-зачем? Вы дома радиоточку делать будете? Объявлять в "колокол" - "Пятый отряд приглашается на ужин..." Не забудьте под это найти микрофон МД66.
интересно было ьы взглянуть на ваши самоделкиУлыбка
Найти все сообщения

Sevap Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать усилитель 6П3С*12 / 02-11-2012 23:46
Вот, например, смотрите! https://hi-fi-forum.net/thread-51016.html

Что ж Вам, wetal, (похоже, что и бмв525 тоже вы) так не понравилось? Моя шутка про пионерлагерь? Или, что кинап не хочу вам подарить? Так я ж там извинялся и писал, что уважаю ваши душевные порывы. А вы так злобно зачем-то понагадили в моих темах.
Говаривал мне мой папа: "Сынок, не спорь с дураками. Со стороны могут не понять кто из вас кто"
(Отредактировал 03-11-2012 в 00:06 Sevap.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni
wetal2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите опознать усилитель 6П3С*12 / 10-11-2012 15:59
(02-11-2012 23:46)Sevap писал(а):  Вот, например, смотрите! https://hi-fi-forum.net/thread-51016.html

Что ж Вам, wetal, (похоже, что и бмв525 тоже вы) так не понравилось? Моя шутка про пионерлагерь? Или, что кинап не хочу вам подарить? Так я ж там извинялся и писал, что уважаю ваши душевные порывы. А вы так злобно зачем-то понагадили в моих темах.
Говаривал мне мой папа: "Сынок, не спорь с дураками. Со стороны могут не понять кто из вас кто"
там не на что смотреть ,так задание для первого классаBiggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS