Люстра из Китая
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Руслан В. , михаил , Kombinator , роза , alex novik , Pioneer Audio , Alex_Noise , Serji , Сергей из Харькова , PROtoTYPE , михайлович , thunder |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | kissa151 , aqvadim , Тибетский Ламер , Кулибин , Sirkon , u911 , karelia , Kombinator , Cox. , михаил , sumy7676 , seborbon , alex novik , Alex_Noise , Зёзя , triumph76 , Serji , thunder , MetalMan |
|
Выразили согласие: | Yuri S , heco , WoWaN , Sickle , xoxo , eduard , karelia , Sergey 61 , funtik7984 , Serg70 , sumy7676 , alex novik , madagaskar , Serji , nia , kse1 , Сергей из Харькова , thunder , MetalMan |
|
Выразили согласие: | Sickle , vadimd , Yuri S , eduard , Comandante , Alex.z , zhidlman , vsedobre , oilman , kse1 , MetalMan |
|
Выразили согласие: | Yuri S , quadrokot , eduard , Comandante , Alex.z , Supermurzic , VLAD ST , seborbon , anrio , Slaveg , Сергей из Харькова , thunder , Пионер |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Люстра из Китая / 22-10-2012 22:59
а мне вот вспомнилась одна застольная история из Польши, рассказанная в Кракове бизнесменом-колбасником лет более десяти назад:
Приезжает к нам украинец, говорит : хочу покупать ваши сосиски - какая цена ?
Отвечаю - 3 доллара кило.
Украинец : а можно дешевле ?
- можно, но будет меньше мяса.
-Хорошо, какая цена ?
- два доллара
- а можно доллар пятьдесят ?
- можно, но там же не будет мяса вообще.
- ничего, лишь бы цена была конкурентной.
И поляк этот продолжил : теперь у меня две линии по производству сосисок : одна для Польши, а вторая - сугубо для Украины, потому-что есля я продам эти сосиски в Польше, то попаду в тюрьму.
Наверняка и у китайцев такие же правила в отношении люстр для Украины.
(Отредактировал 22-10-2012 в 23:00 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | eduard , Тибетский Ламер , Borman72 , karelia , WoWaN , Евген Игорев , VLAD ST , toyo , Serg70 , Sickle , sumy7676 , alex novik , Alex_Noise , Shwarcer , kse1 , Сергей из Харькова , thunder |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|