Кто что скажет по Onkyo TX-NR616 ???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Olezhik
Ветеран
|
RE: Кто что скажет по Onkyo TX-NR616 ??? / 23-10-2012 12:20
(23-10-2012 11:42)Sergeyy писал(а): Добрый день, подскажите пожалуйста, вот наконец-то немного определился с выбором, хочу взять Onkyo TX-NR616 и Heco Victa 701+центр и тыл этой же фирмы потом подберу еще саб, пока не знаю какой. Выбрал Onkyo TX-NR616 потому что в нем как я понял есть pre out для того чтобы в дальнейшем я мог подключить к нему усилок и запитать к нему фронты. Вопрос: Как по вашему мнению споется Onkyo TX-NR616 с Heco Victa 701? потому что пока не будет усилка, то буду слушать музыку и смотреть кино через данный ресивер? и как вообще этот ресивер, конечно если смотреть цена-качество? и точно ли там есть pre out для усилка? Подскажите кто что думает?
Если кроме кино еще музыку любите слушать, рекомендую обратить внимание всё таки на линейку Metas(в идеале Celan, но это дорогое удовольствие). Не покупайте пока центр, а доложите эти деньги и купите фронты Metas. А на центр подсобираете позже, и на тыл(если он вообще нужен). Технически Heco и Onkyo TX-NR616 вроде как совместимы, судя по спецификациям последний умеет работать с 4-омной акустикой. Pre out там только для саба, но есть линейные стерео выходы для подключения 2-й и 3-й зон прослушивания, вероятно их можно использовать для подключения уся.
(Отредактировал 23-10-2012 в 12:38 Olezhik.)
|
|
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
|
|
|
|
igorexp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Кто что скажет по Onkyo TX-NR616 ??? / 27-10-2012 21:16
(24-10-2012 20:57)sony писал(а): (24-10-2012 13:27)Sergeyy писал(а): (23-10-2012 20:18)igorexp писал(а): (23-10-2012 11:42)Sergeyy писал(а): Добрый день, подскажите пожалуйста, вот наконец-то немного определился с выбором, хочу взять Onkyo TX-NR616 и Heco Victa 701+центр и тыл этой же фирмы потом подберу еще саб, пока не знаю какой. Выбрал Onkyo TX-NR616 потому что в нем как я понял есть pre out для того чтобы в дальнейшем я мог подключить к нему усилок и запитать к нему фронты. Вопрос: Как по вашему мнению споется Onkyo TX-NR616 с Heco Victa 701? потому что пока не будет усилка, то буду слушать музыку и смотреть кино через данный ресивер? и как вообще этот ресивер, конечно если смотреть цена-качество? и точно ли там есть pre out для усилка? Подскажите кто что думает? По моему вы ошибаетесь, у 616 нет pre out для фронтов
Подскажите может кто знает в какой модели Onkyo есть pre out для фронтов до 1000$ из б.у или из новых. если из б.у, то их очень много.
Посоветуйте где лучше в Киеве послушать и возможно там и купить акустику ресивер и усилитель, буду очень благодарен, если не сложно, киньте ссылку мне в личку.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|