Приветствую, был счастливым обладателем KEF Q1 (спасибо mustang), по .... продал их и купил JBL E80 (опять же спасибо mustang ), пытаясь найти "мощи в звуке".... терпел издевательство над ушами в течении месяца или чуть более. Найти Q1 (новые или б\у) опять нереально, интересуют iQ3, в домашних условиях (привычной обстановке) послушать с возможностью возврата не представляется варианта. Может кто то на своем опыте может что либо прокомментировать, в звук Q1 просто влюбился...
Рад был помочь!!!
iQ3 - слушал, но в магазине. Звук более динамичный, под кинотеатр. Нет в них той легкости и плавности, что была в Q1. Под твою площадь нужны напольники, стоек у тебя НЕТ + дополнительные затраты!!!
Стойки куплю, видел что ты Дивы продаешь) внешне грубоваты, но это 2й вопрос.
1й Как и раньше сами колонки, по поводу напольников.... мне просто нужно было сравнить и понять что мне нужно..)) сравнил)) на свою голову Полочники в самый раз)
P.S. либо что то небольшое типа iQ5, опять же не слушал...
(25-03-2009 00:46)Rumex link писал(а):Стойки куплю, видел что ты Дивы продаешь) внешне грубоваты, но это 2й вопрос.
1й Как и раньше сами колонки, по поводу напольников.... мне просто нужно было сравнить и понять что было и что мне нужно..)) сравнил)) на свою голову Полочники в самый раз)
P.S. либо что то небольшое типа iQ5, опять же не слушал...
В пятёрках баса не найдёте ,и вообще данная аккустика больше подходит под ДК нежели для стерео
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
(25-03-2009 01:10)Rumex link писал(а):[quote author=djon link=topic=9672.msg177544#msg177544 date=1237932089]
В пятёрках баса не найдёте ,и вообще данная аккустика больше подходит под ДК нежели для стерео
там динамики 135мм, совсем маловато.
Баса в Е80 было хоть отбавляй, все остального не было.
[/quote]
Были у меня ЭПОСЫ 303 ,так уних динамики тоже небольшие...но баса хватало и всего остального тоже
(25-03-2009 01:57)Glib link писал(а):[quote author=djon link=topic=9672.msg177564#msg177564 date=1237935114]
Были у меня ЭПОСЫ 303 ,так уних динамики тоже небольшие...но баса хватало и всего остального тоже
Небось тоже с "Атласом" подключали
Как то, затянулись шутки про достаточный бас в динамиках на 4дюйма.
[/quote]
Неа "реалом"...
Без шуток мы умрём
(25-03-2009 10:14)roma-k link писал(а):ужасная акустика серии iQ...
имел возможность в этом убедиться неоднократно.
не советую даж смотреть в ее сторону.
Впрошлом году нацелился был на девятки, так после 5 минутного прослушивания что то рахотелось мне их покупать
P.S. КРАСИВЫЕ ДРОВА ,НЕ БОЛЕЕ
(25-03-2009 01:57)Glib link писал(а):[quote author=djon link=topic=9672.msg177564#msg177564 date=1237935114]
Небось тоже с "Атласом" подключали
Как то, затянулись шутки про достаточный бас в динамиках на 4дюйма.
[/quote]
Так говорят те, кто баса в бытовухе и близко не слышал.
Не бас там, а бу-бу, ото и всё
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
(25-03-2009 10:14)roma-k link писал(а):ужасная акустика серии iQ...
имел возможность в этом убедиться неоднократно.
не советую даж смотреть в ее сторону.
+ мульён, век воли не видать
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe