DALI 2002 - NAD 320 BEE - NAD 512
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ser_ko
Ветеран
|
Re: DALI 2002 - NAD 320 BEE - NAD 512 / 25-03-2009 22:20
Послушал я эту систему и вот, что я могу сказать:
Попрошу не забывать, что все ниже написаное не есть мнение профи, а всего лиш начинающего любителя качественного звучания.
В целом звучание понравилось. Особенно хочется отметить вокал, особенно женский. Сравнить канешно несчем, до этого слушал музыкальный центр Айва, 2003 года выпуска точно не помню модель, но звучание его меня вполне устраивало. Поэтому буду сравнивать с тем что слушал ранее. Бас присутствует, но он какойто не такой как в Айве, я бы даже сказал что его меньше, но покачественнее будет. Середина мне понравилась, с муз. центром даже не хочется сравнивать. Высокие опять таки не так цыкают как я привык, но по мере прослушивания я стал к ним привыкать и я бы даже сказал, что под конец прослушивания системы их было даже с избытком. В общем с высокими какаято странная ситуация получилась, обьяснения я этому не нахожу.
Теперь на счет СД проигрывателя. Как оказалось он 1985 года, но все имеющиеся в наличии записанные мною 6 болванок и 3 лицензионных диска он проглотил на ура. Поэтому опасения на счет работы с самописанными болванками оказались безпочвенны.
И в завершении могу сказать что аппаратура находится в отличном состоянии, только небольшая потертость присутствует на проигрывателе поэтому причин для значительной скидки, как ни старался не нашел. Хотя настроен был торговаться с хозяином техники.
Вот такие вот дела.
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
Ser_ko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|