Sickle
Шота разглядывал я ее разглядывал
Имхо руки в предплечье тонковаты
И ваще блястит как медуза
И потом закос под натуральные сиски не катит трохи, патамуша они бы уже оторвались
так я о чём.. давайте выберем от чего мир подохнет! - А то тема о сиськах как то не возбуждает негативных ожиданий .
- 21.12.2012 (22;14) по Киеву. Произойдёт резонаторное смещение энергии сознания человечества планетарного масштаба! Организованное космическим разумом и реализованное при помощи нашего звёздного светила! - Которое выбросит в нашем направлении особого рода энергетическую волну. (Голос Солнца)
Нууу.. всего масштаба последствий описывать не буду . люди у нас тут мнительные и слабонервные.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(29-10-2012 21:15)Cox. писал(а): 21.12.2012 (22;14) по Киеву. Произойдёт резонаторное смещение энергии сознания человечества планетарного масштаба! Организованное космическим разумом и реализованное при помощи нашего звёздного светила! - Которое выбросит в нашем направлении особого рода энергетическую волну. (Голос Солнца)
Мне на 21.12.2012 в 22:14 два билета в первый ряд можно?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(24-10-2012 20:11)sumy7676 писал(а): не апокалипсис вроде как в декабре инки обысчали!
та то просто ихний бухгалтер запил и далее календарь не успел написать а тута испацы подкатили не до того было
(29-10-2012 21:15)Cox. писал(а): так я о чём.. давайте выберем от чего мир подохнет! - А то тема о сиськах как то не возбуждает негативных ожиданий .
- 21.12.2012 (22;14) по Киеву. Произойдёт резонаторное смещение энергии сознания человечества планетарного масштаба! Организованное космическим разумом и реализованное при помощи нашего звёздного светила! - Которое выбросит в нашем направлении особого рода энергетическую волну. (Голос Солнца)
Нууу.. всего масштаба последствий описывать не буду . люди у нас тут мнительные и слабонервные.
Выживут те кто мозк пропил вчистую. Выносить нечего а тело далее проживёт.