Фонокорректор Никитина, винилкорректор, корректирующий усилитель, усилитель-корректор.
Самый популярный клон самого популярного корректора,
![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
т.н. «корректора Никитина» или
Creek OBH-8SE.
Отзывы можно почитать, например,
здесь. А
здесь даже упоминается такой же клон.
Здесь достаточно прочитать первый и последний пост на странице – так же речь идёт о бабинском клоне.
Я купил этот корректор у Кости Бабина в мае 2011 года (так что гарантии, увы, уже нет), но по разным причинам не было возможности слушать винил и попользовался им всего месяца четыре и то эпизодически. Так что корректор практически новый, но прогретый.
![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Несмотря на незатейливую, на первый взгляд, элементную базу (я сам был несколько разочарован, когда открыл его), звучит корректор прекрасно. Видно, что элементы подобраны хотя и не самые дорогие и не «модные», но подобраны явно с умом, это и не удивительно – артель Бабина клепает их уже больше восьми лет, «собаку на нём съели». И даже Jamicon TK в качестве разделительного конденсатора на выходе оказался на высоте и практически не уступил даже признанным Elna Silmic II (ставил я такой эксперимент
![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
). Возможно, просто Jamicon из удачной партии попались, но это факт.
В Харькове могу дать на прослушку под залог. Иногородним могу предложить скачать через торрент оцифровку, сделанную мной с помощью этого корректора (ссылку дам по запросу).
Цена 600 грн.