Продам фонокорректор клон Creek OBH-8SE от Бабина
Автор Сообщение
Andrej Не на форуме
Ветеран

Продам фонокорректор клон Creek OBH-8SE от Бабина / 24-10-2012 18:21
Фонокорректор Никитина, винилкорректор, корректирующий усилитель, усилитель-корректор.
Самый популярный клон самого популярного корректора, Улыбка т.н. «корректора Никитина» или Creek OBH-8SE.
Отзывы можно почитать, например, здесь. А здесь даже упоминается такой же клон.

Здесь
достаточно прочитать первый и последний пост на странице – так же речь идёт о бабинском клоне.

Я купил этот корректор у Кости Бабина в мае 2011 года (так что гарантии, увы, уже нет), но по разным причинам не было возможности слушать винил и попользовался им всего месяца четыре и то эпизодически. Так что корректор практически новый, но прогретый. Wink Несмотря на незатейливую, на первый взгляд, элементную базу (я сам был несколько разочарован, когда открыл его), звучит корректор прекрасно. Видно, что элементы подобраны хотя и не самые дорогие и не «модные», но подобраны явно с умом, это и не удивительно – артель Бабина клепает их уже больше восьми лет, «собаку на нём съели». И даже Jamicon TK в качестве разделительного конденсатора на выходе оказался на высоте и практически не уступил даже признанным Elna Silmic II (ставил я такой эксперимент Улыбка). Возможно, просто Jamicon из удачной партии попались, но это факт.

В Харькове могу дать на прослушку под залог. Иногородним могу предложить скачать через торрент оцифровку, сделанную мной с помощью этого корректора (ссылку дам по запросу).

Цена 600 грн.

(Отредактировал 25-10-2012 в 14:35 #1.)

Слава Україні!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS