(11-05-2013 19:24)OldSerg писал(а): Спасибо за оперативный ответ. Насколько я выяснил из обзоров в модели L экран 7 дюймов и всё.Приставки не рассматриваю. Лекрой в мой бютжет не вписывается. Единственное, что меня огорчило в Вашем ответе - косяк с длинной памятью. Получается, что я длинную однократную посылку автоматически не поймаю? Покупка планируется для цифровых экспериментов. На столе пока с1-68 и 79. Интересно, косяк (с памятью) - это косяк или политика? И как с этим в модели L?
Ну если L - это длинный экран, то, думаю, есть шанс что и прошивку уже поправили. Кроме того, оно не так фатально, как кажется.
Что-то там, помнится, можно было мудрить толи со ждущей разверткой (там на ждущей нет такого глюка, только на однократной), то ли еще как. Не, это никак не может быть политикой. Это просто косяк, думаю исправят.
Политика — у Лекроя, вот те в подобные приборы ставят не более 30 ксэмплов, или еще меньше — не помню. Но очень мало, практически как Тектроникс, что вообще не считает нужной длинную память (не знаю, почему).
Собственно, длинную посылку Вы поймаете по любому, проблема будет просто исследовать ее подробно, к примеру — отловить
на каком-то процессе запуска какого-то прибора, при длительности самого процесса порядка секунды, какой-то всплеск хитрой формы
с длительностями порядка микросекунд... То есть записать вот так вот и развернуть после до этих микросекунд...
Но, опять же — если найдется в системе что-то, что можно использовать как однократный запускающий импульс -
то на ждущей развертке можете работать и так, с внешней синхро или с синхро по второму каналу.
А менее головоломные задачи решаются без проблем, короткая память там тоже не такая уж короткая....
(11-05-2013 19:03)WoWaN писал(а): oscille от Романа из Одесы
ссылку можно?
так просто добавьте дот ком — и все.
oscill он и есть oscill, это как торговая марка Романа.
Он-то не такой широкополосный, но у него есть
еще возможность гальваноразвязки, через блутуз,
для силовиков полезно. Ну и ПО приятное, возможности не пожалели.
Короче, это будет примерно как С1-65 или очень близко к нему,
только с большими возможностями в обработке. И в габаритах фломастера... Только не сильно тонкого фломастера...
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...