Выразили согласие: | |
|
|
Kurt-35
Постоялец
|
Re: JBL E100 / 27-03-2009 15:27
(27-03-2009 13:22)vetal_g link писал(а):[quote author=Kyrt-35 link=topic=9697.msg178406#msg178406 date=1238116940]
Chem
Что мне посоветуете? Взять приличные полочники? И как вообщее слушать их надо, в том плане, что звук от магазина(большое помещение, посторонние шумы) будет по-любому отличаться от того, что я услышу в своей комнатушке Звучать то они и могут и будут по др. Но концепцию Вы все равно поймете
Обязательно договариваться о возврате если они дома не впечатлят.
Море гемммора, море новых впечатлений...... и в итоге свой звук дома.
[/quote]
Спасибо! И правда всё равно веть понятно будет, что из себя системя представляет
"Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности" <br /> Metalocalypse
|
|
|
|
|
|
|
|
Chem
Ветеран
|
Re: JBL E100 / 27-03-2009 19:39
(27-03-2009 04:22)Kyrt-35 link писал(а):Chem
Что мне посоветуете? Взять приличные полочники? И как вообщее слушать их надо, в том плане, что звук от магазина(большое помещение, посторонние шумы) будет по-любому отличаться от того, что я услышу в своей комнатушке
Конечно будет отличаться в вашей комнате, потому что смотрите выше мои посты.
Комната тоже КОМПОНЕНТ в тракте.
Попробуйте продукцию Saund Saund, у них большой выбор полочников как по литражу так и по цене. Я думаю что из новодела это идеальный вариант звук/деньги. У меня были ML-2 и Dynaudio Audience 62 ( правда это не большие напольники), звук отличался раза в 1,5 а цена в 5 раз. Слушал пару Audience 122 + Yamaha 892 очень, очень серьезная рок связка. Так что возьмите хорошо прописанный CD c трешем или дезом и в салон.
p.s. У Dynaudio очень,очень плотный, разборчивый, динамичный бас вот только дорого это сейчас причем я кризисный курс не имею введу
(Отредактировал 27-03-2009 в 19:45 Chem.)
|
|
|
|
|
Kurt-35
Постоялец
|
Re: JBL E100 / 27-03-2009 20:10
(27-03-2009 19:39)Chem link писал(а):[quote author=Kyrt-35 link=topic=9697.msg178406#msg178406 date=1238116940]
Chem
Что мне посоветуете? Взять приличные полочники? И как вообщее слушать их надо, в том плане, что звук от магазина(большое помещение, посторонние шумы) будет по-любому отличаться от того, что я услышу в своей комнатушке
Конечно будет отличаться в вашей комнате, потому что смотрите выше мои посты.
Комната тоже КОМПОНЕНТ в тракте.
Попробуйте продукцию Saund Saund, у них большой выбор полочников как по литражу так и по цене. Я думаю что из новодела это идеальный вариант звук/деньги. У меня были ML-2 и Dynaudio Audience 62 ( правда это не большие напольники), звук отличался раза в 1,5 а цена в 5 раз. Слушал пару Audience 122 + Yamaha 892 очень, очень серьезная рок связка. Так что возьмите хорошо прописанный CD c трешем или дезом и в салон.
p.s. У Dynaudio очень,очень плотный, разборчивый, динамичный бас вот только дорого это сейчас причем я кризисный курс не имею введу
[/quote]
Dynaudio дороговато для меня, да и не продаётся у нас таких моделей, тока ширпотреб один. Ни одного даже спецмагаза в городе нету! :`( Так что такая техника тока на заказ, но веть перед этим надо слушать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
"Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности" <br /> Metalocalypse
|
|
|
|
|
Chem
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurt-35
Постоялец
|
Re: JBL E100 / 28-03-2009 04:59
(28-03-2009 02:29)kaliostr link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=9697.msg178932#msg178932 date=1238195738]
Я думаю суть звука одна и таже будет (нормального звука не будет)
Современные бюджетные ЖБЛ- говнецо.
ИМХО.
Нормальный звук понятие субъективное. Знаете, эффект дисторшн тоже нормальным звуком назвать нельзя, это вобще искажение, а многим нравится. Идея в том чтобы обойтись компактными колонками без сабвуфера.
[/quote]
То что звук понятие субьективное и так здесь все знают, имеется в виду, что JBL ну совсем уж не звучат(мне так вообще ухо режут) Щас слушаю Genius за 300р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|