Какой ЦАП внутри HTC Desire V
|
Автор |
Сообщение |
Lazy71
Ветеран
|
Какой ЦАП внутри HTC Desire V / 28-10-2012 12:11
Не мог решить, в каком разделе форума создать тему, но думаю, что модераторы поправят, если что...
Хочу обсудить часть вопросов по звучанию музыки в формате FLAC на смаотфоне НТС. Я был дико удивлен, когда забросил на карту памяти несколько трэков во флаке, а он взял и воспроизвел их без всяких подвисонов и раздумий, красиво, четко и динамично.
Как может такой маленький агрегат, название которому - телефон и весом в 114 гр., так справляться с обработкой цифрового потока в формате FLAC (другие форматы не интересуют)? При этом автоматически включается система beats audio и звук становится еще лучшим.
Вот и возникает вопрос, влияет ли вес на звук?
Уверен, что в нем стоит микросхема, которая все делает.
Это не реклама телефона!!, а обсуждение маленького ЦАПа внутри телефона HTC Desire V.
Может кто-то сможет найти его схему и сказать, с каким ЦАПом можно его сравнить? Почему он может читать Флаки, а другие смарты не хотят?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | unv |
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Какой ЦАП внутри HTC Desire V / 28-11-2012 16:33
(28-11-2012 16:02)Fisher писал(а): Может тема уже и не актуальна, но есть что сказать.
У меня, в HTC One X, плеер просто никакой, против Моторолы Атрикс 2, который был, перед ним.
Битс Аудио, это отключаемое негритянское гов..о, а-ля реперская настройка эквалайзера.
Пользую плеер Poweramp, он читает индексные карты *.cue
Истину глаголете. Beats Audio - самая обычная настройка эквалайзера с улучшайзерами, которой пытаются спасти посредственный изначально звук. Максимум на что годны большинство нынешних смартфонов - на работу с недорогими внутриканальными наушниками или ерундой вроде Porta Pro, там все получается сочно, громко и звонко. А что еще нужно фанатам Ани Лорак и Стаса Михайлова? Для всех остальных по-прежнему сохраняют актуальность аудиоплееры.
|
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|