Вопрос владельцам OTL
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран

|
RE: Вопрос владельцам OTL / 31-10-2012 03:13
(31-10-2012 02:33)Nikolaj писал(а): Может быть OTL с высокоомной АС это и не плохо, только ведь не каждую АС к нему можно подключить, и как при этом правильно оценить звук усилителя...
Вторая мысль, если таки OTL - это хорошо, то по чему мировые производители усилителей и АС таких систем не делают? Скорее всего экономически не выгодно, и возможно что проиграли бы в звуке.
С уважением.
по первому согласен. есть трудности.
по второму. Просто так получилось в развитии аудио. (А что бы было если бы Тесла реализовал свой проект по беспроводной передаче электричества на расстояние?) Так сложилось что с начала эры звука Акустику решили делать низкоомной ну и соответственно разрабатывались такие уси. А ветка высокоомных АС просто усохла и забылась.
И все потому что видимо коммерчески это было делать не выгодно. А тогда это было время иноваций (военное) послевоенное. Нужно было страны отстраивать а не над акустикой мозговать. Ну вот просто так случилось и всё.
(31-10-2012 02:35)AntonZP писал(а): (31-10-2012 02:04)Cox. писал(а): ...старенькие филипсы, да то что Сергей изготовляет.
90% голоса дина это дифф, извините за прямоту, но голос 10гдш не доставляет  С этим не согласен. опушу до 35%
Насчет "голос 10гдш не доставляет  " - приезжайте послушаете.  . тогда и скажете.
Специально попробую по случаю достать обычные маяковские колонки и сравнить  - хотя будет и не корректно ибо у меня 2-х полоска.
Но все же заочно заверяю что оригинальные и переделанные это разные дины, оооочень разные.
(31-10-2012 02:47)Евген Игорев писал(а): (31-10-2012 01:49)Cox. писал(а): какие у тебя Дины? какое оформление?
динамики планируются Филипс AD1260/800 и AD5780/M800, оформление ещё не думал, вероятнее всего ОЯ Филипс AD1260/800 - ну думаю реально там (если замерять) будет не 800 Ом. а гораздо меньше. И её очень внимательно смотрите на сохранность этих динов. Всё со временем стареет.
Насчет качества этих динамиков ничего сказать не могу.  но думаю что далеко не фонтан.
(Отредактировал 31-10-2012 в 03:24 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|