(05-11-2012 19:08)K.K.K писал(а): Вован (Pavel V) за монстра ответишь
А расскажите нам Константин пожалуйста, немножко про этот замечательный ролик и чудную такую песенку
Почти все ребята в представлении не нуждаются, нои не представить их не возможно знакомтесь. Это Юрий- Sound-YP Делает отличные кабеля из Серебра. Но я ребята ещё вычислил, что он отличный психолог, и очень эруированный человек с массой достоиных уважению качеств
Это я, в миру Дмитрий, 4 года назад и сейчас.
Фото системы пока не выкладываю, т.к. в планах замена акустики и стойки, коллекция дисков и винилов пока относительно скромная, поскольку коллекционированием занимаюсь всего полтора года, но заядло. Предпочтение отдаю классике металла, харда, прога и краута, а также авангард джазу Помимо музыки помешан на футболе
Вован (Pavel V) за монстра ответишь
[/quote] А расскажите нам Константин пожалуйста, немножко про этот замечательный ролик и чудную такую песенку
Это группа моего сына записала первый свой клип.(сын вокал)Правда своими силами но для начала пойдет.Снималася клип в Николаеве .Сейчас готовят второй клип но уже со своей песней.Первый был Cover версея. Вот такие дела
Я тоже решил представиться , зовут меня Юрий, очень люблю музыку , наверное как и многие форумчане. Мне нравится форум, много узнал нового, приобрел новых друзей, вообщем доволен , что пришел сюда!
Ну раз такая пьянка пошла, надо и себя обществу показать. Так что встречайте, зовут меня Сергей
Немного о себе, мега коллекцию винила и cd создать не стремлюсь, собираю только то что действительно буду слушать долго и с большим интересом. Вот, а по стилям Bestial, Death и Black Metal, Grind, Blues'за немного. Ну вот примерно так
Вот щелкнула себя прямо сейчас на мобильный. Такая я без грима аватарки, да и макияжа дома.
Да мы не всегда выглядим одинаково снаружи и внутри, но душа всё уравновешивает, а чтобы ей было легче - музыка в помощь...
(07-11-2012 20:55)xoxo писал(а): Вот щелкнула себя прямо сейчас на мобильный. Такая я без грима аватарки, да и макияжа дома.
Да мы не всегда выглядим одинаково снаружи и внутри, но душа всё уравновешивает, а чтобы ей было легче - музыка в помощь...
Очень Симпатичная, наша Хохо, очень приятно
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(07-11-2012 20:55)xoxo писал(а): Вот щелкнула себя прямо сейчас на мобильный. Такая я без грима аватарки, да и макияжа дома.
...теперь общаться мне с Вами станет намного (я так надеюсь) проще и легче...