Даже и не знаю с чего начать. ...Это я - скромный металюга из г.Бар. Люблю музыку...разную......Уважаю в людях честность. Служу 21й год в Армии Украины. Вот в принципе и всё.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(04-12-2012 22:31)Володя писал(а): Даже и не знаю с чего начать. ...Это я - скромный металюга из г.Бар. Люблю музыку...разную......Уважаю в людях честность. Служу 21й год в Армии Украины. Вот в принципе и всё.
(04-12-2012 22:31)Володя писал(а): Даже и не знаю с чего начать. ...Это я - скромный металюга из г.Бар. Люблю музыку...разную......Уважаю в людях честность. Служу 21й год в Армии Украины. Вот в принципе и всё.
Танкист,если не ошибаюсь?
[/quote]
УВВТУ (Ульяновское высшее Военно - техническое Училище им. Б.Хмельницкого) (1991-1996 год) ГСМщик...=).. В принципе с танками связано тоже...=)
Танкист,если не ошибаюсь?
УВВТУ (Ульяновское высшее Военно - техническое Училище им. Б.Хмельницкого) (1991-1996 год) ГСМщик...=).. В принципе с танками связано тоже...=)
[/quote]
Тыл-сторона противоположная фронту.
Всем привет,я Влад.Живу в Николаеве,люблю музыку,слушать,иногда брынькать на гитаре,иногда не сам -с друзьями бывает дурачимся)Люблю коывряться в железках,попаять чего-то,так и работаю - чиняю и паяю всякие мобилки и прочее.
Пошукал все фотки у меня какие то с приколом,во самая такая...
Ну ладно,раз сказали значить не буим стесняться
Здравствуйте.Принимайте в компанию я Николай.Фото на аватарке.Живу в самом длинном городе бывшего Советского Союза в городе Кривом Роге(более 100 км).Профессионально снимаю на фото и на видео.Люблю музыку всяких жанров и направлений,перечислять,это долго..Начинал заниматься музыкой в начале 80х.Тогда это был только винил,менялись на бирже,покупали массу.Потом служба в ДРА 84-86. Увлекаюсь музыкой по сей день.Вот вроде всё.
При Союзе закончил ЗАОЧНЫЙ НАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИСКУССТВ в Москве.Факультет фото-мастерства.Моим учителем и наставником был известный фотохудожник Болдин Анатолий Константинович.
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Это я. Зовут Олег.Живу в Горловке,рядом с столицей Енакиево . Люблю музыку,технику,рыбалку(в частности подводную охоту),но это когда охота,а когда не охота,то и .Пиво не люблю.Рад ,что когдато набрел на этот форум,внесший позитива в мою жизнь.Долгое время пропадал(гемора навалилось по ходу жизни),но жизнь продолжается. Пролистал эту ветку,был рад увидеть людей,кого знал только заочно.Кого-то представлял совсем иначе,чем в натуре,а кто-то совпал с моими представлениями о внешности(по образу мышления,поведению,написаным постам).Очень интересно.Где еще можно пообщаться с хорошими людьми,единомышленниками,увлеченными,прикольными,а иногда и обезбашенными,разбросанными по всей стране,а то и миру,и вдруг собирающимися пусть в виртуальную,но КОМПАНИЮ,где можно погутарить на любые темы. Я рад!!! Еще раз приветствую ВСЕХ!!!
Привет, я Диденко Сергей ,являюсь активным читателем украинских аудиофорумов.
последнее фото с Днепропетровской встречи форумчан , запетчвтленное Дмитрием Медведевым крайний слева.