Хороший этот форум, много интересных тем и высокая посещаемость. Когда-то таким был стерео. ру, но сейчас там полная деградация, осталось постоянных человек тридцать, да и те одно и то же из пустого в порожнее переливают. А здесь хорошо, я остаюсь!
(22-02-2013 17:31)DVAR писал(а): Хороший этот форум, много интересных тем и высокая посещаемость. Когда-то таким был стерео. ру, но сейчас там полная деградация, осталось постоянных человек тридцать, да и те одно и то же из пустого в порожнее переливают. А здесь хорошо, я остаюсь!
В этой ветке форумчане знакомятся, выкладывают свои фото, а Вы что-же постеснялись. Добро пожаловать! Тула - пряники, самовары, оружие.
отдыхал тоже в Судаке!!!! очень живописные места!!! там ещё кино какое-то историческое снимали на тот момент
Артём Вы с жёнушкой очень подходите друг другу
(08-03-2013 11:39)Peacock писал(а): отдыхал тоже в Судаке!!!! очень живописные места!!! там ещё кино какое-то историческое снимали на тот момент
Артём Вы с жёнушкой очень подходите друг другу
Спасибо большое!А снимали там Мастера и Маргариту.вот те самые кресты.
Всех приветствую! Отличный форум, очень позитивные и доброжелательные участники! Случайно заглянул сюда, очень приятно увидеть людей и их системы(это в другой ветке)! О себе немного могу рассказать: родился и вырос в Донецке, люблю читать, комп могу собрать под заказ, без спорта не могу, почти все время чем то занимаюсь, HI-FI моя слабость и увлечение, и музыку люблю слушать и фильмы хорошие(особенно с классным DTS) смотреть, ну и достать что то из HI-FI могу под заказ (есть выход на оптовый склад). Раньше я предпочитал stereo.ru, но тут мне больше нравиться и общаться и форумы на этом сайте очень интересные! На фото я со своей женой в Крыму в 2011 году
Всем привет.Зашел как то я на этот форум в конце 2010 года.Да так и остался здесь.Форум отличный,позитивный.Можно получить ответ практически на любой интересующий вопрос в области аудио-видео.Много очень интересных тем помимо основной тематики.Короче только положительные эмоции
На фото я и мой сынишка.
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Всем привет!apr.kobra зовут Вадим.
На форуме 12-16-2011. решил выложить несколько фото, классный форум ,да и так много позитива, узнал хороших людей и жизнь форума.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.