Wharfedale OPUS2-M2
Автор Сообщение
Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: Wharfedale OPUS2-M2 / 28-03-2009 04:52
Я одобряю ваше решение. Слушал эти колонки в комплекте с каким то дорогим усилителем, звук изумительный, оч все понравилось, басы плотные но не гудят, верха прозрачные, середина ровная и главное воздуха много. Простите что интересуюсь, 10 кв метров это у вас что за комната? Просто я себе думал в туалет поставить приличную систему, но жена не разрешила.quote][/quote]

Макс согласен следующий бан Калиостра взять на себя.
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Wharfedale OPUS2-M2 / 28-03-2009 05:02
(28-03-2009 04:17)kaliostr link писал(а):Я одобряю ваше решение. Слушал эти колонки в комплекте с каким то дорогим усилителем, звук изумительный, оч все понравилось, басы плотные но не гудят, верха прозрачные, середина ровная и главное воздуха много. Простите что интересуюсь, 10 кв метров это у вас что за комната? Просто я себе думал в туалет поставить приличную систему, но жена не разрешила.
Однако шутник Вы батенька Улыбка

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Wharfedale OPUS2-M2 / 28-03-2009 13:06
(28-03-2009 04:17)kaliostr link писал(а):Я одобряю ваше решение. Слушал эти колонки в комплекте с каким то дорогим усилителем, звук изумительный, оч все понравилось, басы плотные но не гудят, верха прозрачные, середина ровная и главное воздуха много. Простите что интересуюсь, 10 кв метров это у вас что за комната? Просто я себе думал в туалет поставить приличную систему, но жена не разрешила.
Казалось , что Вы просто хам. Kiss А Вы оказались подкаблучником. Shocked

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Wharfedale OPUS2-M2 / 28-03-2009 14:10
(28-03-2009 13:06)veterok link писал(а):[quote author=kaliostr link=topic=9684.msg178938#msg178938 date=1238203050]
Я одобряю ваше решение. Слушал эти колонки в комплекте с каким то дорогим усилителем, звук изумительный, оч все понравилось, басы плотные но не гудят, верха прозрачные, середина ровная и главное воздуха много. Простите что интересуюсь, 10 кв метров это у вас что за комната? Просто я себе думал в туалет поставить приличную систему, но жена не разрешила.
Казалось , что Вы просто хам. Kiss А Вы оказались подкаблучником. Shocked
[/quote]

это типа юмор у него такой - закос под аватар. сидит с муз.центром и травит про хи-фи в туалете...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Wharfedale OPUS2-M2 / 28-03-2009 15:04
(28-03-2009 14:47)Gera link писал(а):А шо? Я, например, очень давний поклонник музыкальных центров, считаю, что каждый приличный аудиофил должен в своём доме иметь что-то подобное…. Это периодически позволяет спуститься с небес на землю… побольше разных мнений, иначе: Чем меньше слышишь, тем больше тянешься к CD … Бойтесь граждане, иначе будете как бедняга глухой Бетховен, который не знал что такое винил… Grin
ну зачем в доме? и на работе достаточно... Улыбка
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Wharfedale OPUS2-M2 / 28-03-2009 14:47
А шо? Я, например, очень давний поклонник музыкальных центров, считаю, что каждый приличный аудиофил должен в своём доме иметь что-то подобное…. Это периодически позволяет спуститься с небес на землю… побольше разных мнений, иначе: Чем меньше слышишь, тем больше тянешься к CD … Бойтесь граждане, иначе будете как бедняга глухой Бетховен, который не знал что такое винил… Grin

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

MRCHNK Не на форуме
Ветеран

Re: Wharfedale OPUS2-M2 / 28-03-2009 16:42
Предложение топикстартеру. Давайте лучше я отдам вам за 2000$ долларов высококлассные HI-FI колонки Monitor Audio BR2. Они как нельзя лучше подойдут к вашей системе. И только с помощью их вы услышите настоящий хай-фай. А в подарок еще отдам аккустический кабель оельбах референс. Cool
Найти все сообщения

panvic Не на форуме
Постоялец

Re: Wharfedale OPUS2-M2 / 28-03-2009 19:07
Маслом кашу не испортиш конечно но под кэмбриджи более уместно смотрелось бы что-то из категории $600 английских брэндов.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS