NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 15:48
Был недорогой V d H, гибрид интегрейтед, да мягкий, не резкий в верхах, но и детальность не очень, более дорогие не слушал. Брал недавно на прослушку Атлас Электру, очень понравились, не прикопаешся.. проблем с резкостью в верхах нет. Чуть раньше удалось немного послушать, (надо освежить память), Сайлент вайр 16, тоже понравился.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 10-04-2013 00:38
(09-04-2013 22:42)VladimirNB писал(а): А транспарент все же сильно жесткий кабель с пустой нижней серединой и очень обрезанным басом. Все познается в сравнении. Сами же это знаете получше многих.
У меня создается стойкое ощущение, Владимир, что из попадавших к Вам проводов, настоящим, не фейковым, оказался только Аудиоквест....
Сам пользуюсь Транспарентом с удовольствием, мало того, я, как человек любознательный и (при определенном состоянии души) не ленивый, даже научился эти провода "готовить", и да - "познавать в сравнении", думаю, у меня было возможностей побольше многих....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 10-04-2013 07:34
(10-04-2013 00:38)K.V.V. писал(а): У меня создается стойкое ощущение, Владимир, что из попадавших к Вам проводов, настоящим, не фейковым, оказался только Аудиоквест....
Сам пользуюсь Транспарентом с удовольствием, мало того, я, как человек любознательный и (при определенном состоянии души) не ленивый, даже научился эти провода "готовить", и да - "познавать в сравнении", думаю, у меня было возможностей побольше многих....
Кабелечки были настоящие. Очень быстрые. С подчеркиванием верхней середины и ослаблением баса. А вот нижняя середина на этом фоне выглядела несколько безжизненно.
Впрочем есть много людей которым такой звук нравится. А если в системе собирается все кабели от этой фирмы, то эффект умножаясь становится лично для меня неприемлимым и сильно утомляющим. Но то как всегда дело личное.
Вот и товарищ поинтересовался почему у него звук жесткий и едкий, и вроде все компоненты вполне нормальные, а Звука нет. Вот я и написал что виной в той системе именно акустический Транспорент. Пусть сам послушает (если не ленивый конечно) и напишет, что поменялось и насколько.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|