NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 15:47
карбоновый Vdh-уберёт излишнюю яркость.Для этого и был создан этот кабель(именно)Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , RomT
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 15:48
Был недорогой V d H, гибрид интегрейтед, да мягкий, не резкий в верхах, но и детальность не очень, более дорогие не слушал. Брал недавно на прослушку Атлас Электру, очень понравились, не прикопаешся.. проблем с резкостью в верхах нет. Чуть раньше удалось немного послушать, (надо освежить память), Сайлент вайр 16, тоже понравился.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 15:53
(09-04-2013 15:37)pavel2173 писал(а):  Уважаемые поклонники Нейм ! Посоветуйте хороший неяркий межблочник к моей системе . Си ди проигрыватель Наим сд х 2 и усилитель Крелл 400 . Сейчас у меня аудиоквест пантер. С ним играет ярко. Один уважаемый форумчанин настоятельно советует Ван Ден Хул. Насколько обоснован такой совет ? Заранее благодарю за различные обоснованные предложения
Неярким и достойным межблочником будет Virtual Dynamics Master series.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , Dr.Hi-End , Sheridan , parasound
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 15:59
Слушал недорогой Ван ден Хул , но это было давно , да , он был неяркий , но мне показалось , что с яркостью в звуке пропало что-то еще. Воздух что-ли. Виртуал Динамикс не слышал , спасибо , поинтересуюсь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706
ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 17:07
.....из не родных к найму рекомендуют Хорды....вроде даже как хорд и делает провода для найма...но это если наймовская система...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 19:00
(09-04-2013 15:37)pavel2173 писал(а):  Уважаемые поклонники Нейм ! Посоветуйте хороший неяркий межблочник к моей системе . Си ди проигрыватель Наим сд х 2 и усилитель Крелл 400 . Сейчас у меня аудиоквест пантер. С ним играет ярко. Один уважаемый форумчанин настоятельно советует Ван Ден Хул. Насколько обоснован такой совет ? Заранее благодарю за различные обоснованные предложения
Замените в первую очередь Транспарент. Ну хотя бы на Аудиоквест Рокфеллер. И появится у вас и нейтральность, и детальность, и проявится много информации в нижней середине, и бас станет осязаемо артикулированным.
А Транспаренты топовые сливают Квесту в трое-четверо дешевле по звуку легко и без сопротивления. Дешевки по звуку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 19:42
Он в ту же сторону , что и межблочник. Музыку мне придется слушать в соседней комнате Happy0158
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 19:58
Был у меня транспарент какой то семисотдолларовый.... До сих пор жалею, что продал.... Аудиоквесты были четыре акустических и три межблока..... Увлекался ими, когда появилась линейка с батарейками..... тогда и возможности не было особо сильной купить провода другой фирмы.... Не осталось теплых воспоминаний об аудиоквесте.... Наверное, не умел приготовитьУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , pavel2173
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 20:06
Топовые транспаренты это весч ,особенно сетевые и акустические.Вряд ли в разряд трэша попадают.

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , pavel2173 , doom , parasound
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 20:12
Аудиоквест кабель хороший. Но не в каждую систему он подходит. Если тональный баланс Вашей системы имеет хоть малейшую наклонность в яркую сторону , аудиоквестовский " яд" моментально проявится. Но я знаю не одну систему , в которой эти кабели прекрасно работают. Наверное , мне не повезло.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 20:28
(09-04-2013 20:06)Moroz59 писал(а):  Топовые транспаренты это весч ,особенно сетевые и акустические.Вряд ли в разряд трэша попадают.
сейчас у меня стоит топовый -референс бивайринговый.Отличный кабель,но сцуко дорогой блинBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , виртуоз , Moroz59
ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 20:45
(09-04-2013 20:28)doom писал(а):  
(09-04-2013 20:06)Moroz59 писал(а):  Топовые транспаренты это весч ,особенно сетевые и акустические.Вряд ли в разряд трэша попадают.
сейчас у меня стоит топовый -референс бивайринговый.Отличный кабель,но сцуко дорогой блинBiggrinBiggrin
....ну,хорошее дешевым не бываетУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan
Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 20:45
Один из лучших кабелей для Нейма - 47лаб Storatos.
Перепробовал разные варианты и геометрии Сторатоса для неймовского интерконекта , сильно хорошо стал образец с Storatos 0,65 на земляной контакт и Storatos 0,4 на сигнальные.
Разъёмы RCA - Eichman (ETI) Bullet Plugs , DIN нютрик , а лучше делтрон.

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59 , pavel2173
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 20:57
Только не в Луганске.
Там этих транспарентов, как грязи....референсами утюги подключают, а ММ-ами - элетрочайники, ибо ни что другое они не годятся...
Вот такое электричество в Луганске...
Rolleyes

(09-04-2013 20:28)doom писал(а):  сейчас у меня стоит топовый -референс бивайринговый.Отличный кабель,но сцуко дорогой блинBiggrinBiggrin
Костя - а в каких местах он топовый?!?
У тебя XL? А может у тебя Opus?!?
Тогда ты парень реальный, чоткий пацан!
Happy0144
(Отредактировал 09-04-2013 в 21:10 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 22:42
(09-04-2013 20:57)K.V.V. писал(а):  
Только не в Луганске.
Там этих транспарентов, как грязи....референсами утюги подключают, а ММ-ами - элетрочайники, ибо ни что другое они не годятся...
Вот такое электричество в Луганске...
Rolleyes

(09-04-2013 20:28)doom писал(а):  сейчас у меня стоит топовый -референс бивайринговый.Отличный кабель,но сцуко дорогой блинBiggrinBiggrin
Костя - а в каких местах он топовый?!?
У тебя XL? А может у тебя Opus?!?
Тогда ты парень реальный, чоткий пацан!
Happy0144
Biggrin Комментировать не буду. Приезжает много чего и в Луганск. Только молчат ведь все. Правду ведь никто не скажет. Да и Бог с ними. Пусть каждый ищет себе счастье сам. Если кому хочется вляпаться по полной, так всегда найдется где. Помните про с.. и грязь?
А транспарент все же сильно жесткий кабель с пустой нижней серединой и очень обрезанным басом. Все познается в сравнении. Сами же это знаете получше многих.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 10-04-2013 00:38
(09-04-2013 22:42)VladimirNB писал(а):  А транспарент все же сильно жесткий кабель с пустой нижней серединой и очень обрезанным басом. Все познается в сравнении. Сами же это знаете получше многих.
У меня создается стойкое ощущение, Владимир, что из попадавших к Вам проводов, настоящим, не фейковым, оказался только Аудиоквест....

Сам пользуюсь Транспарентом с удовольствием, мало того, я, как человек любознательный и (при определенном состоянии души) не ленивый, даже научился эти провода "готовить", и да - "познавать в сравнении", думаю, у меня было возможностей побольше многих....
Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , kissa151 , All007
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 10-04-2013 07:34
(10-04-2013 00:38)K.V.V. писал(а):  У меня создается стойкое ощущение, Владимир, что из попадавших к Вам проводов, настоящим, не фейковым, оказался только Аудиоквест....

Сам пользуюсь Транспарентом с удовольствием, мало того, я, как человек любознательный и (при определенном состоянии души) не ленивый, даже научился эти провода "готовить", и да - "познавать в сравнении", думаю, у меня было возможностей побольше многих....
Biggrin
Кабелечки были настоящие. Очень быстрые. С подчеркиванием верхней середины и ослаблением баса. А вот нижняя середина на этом фоне выглядела несколько безжизненно.
Впрочем есть много людей которым такой звук нравится. А если в системе собирается все кабели от этой фирмы, то эффект умножаясь становится лично для меня неприемлимым и сильно утомляющим. Но то как всегда дело личное.
Вот и товарищ поинтересовался почему у него звук жесткий и едкий, и вроде все компоненты вполне нормальные, а Звука нет. Вот я и написал что виной в той системе именно акустический Транспорент. Пусть сам послушает (если не ленивый конечно) и напишет, что поменялось и насколько.
Найти все сообщения

виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 10-04-2013 13:05
Не знаю, сколько слушал Транспарены, проводки вызывали только положительные отношение к этой фирме.Никакого намека на жесткость не наблюдал.Наоборот мелодичный, теплый характер звука.Не большой окрас в сторону бежевого цвета. Серединка телесная. Честно говоря даже не знаю.Может сейчас какие то поделки на свет производят китайцы.

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , МаксХ
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 10-04-2013 13:23
(10-04-2013 07:34)VladimirNB писал(а):  ....С подчеркиванием верхней середины и ослаблением баса. А вот нижняя середина на этом фоне выглядела несколько безжизненно.
....
Простите, но это же точное описание звучания акустики Динаудио....
Embarrassed

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A , виртуоз , Valikjan , AleksR
Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 10-04-2013 13:24
виртуоз писал(а):Не знаю, сколько слушал Транспарены, проводки вызывали только положительные отношение к этой фирме.Никакого намека на жесткость не наблюдал.Наоборот мелодичный, теплый характер звука.Не большой окрас в сторону бежевого цвета. Серединка телесная. Честно говоря даже не знаю.Может сейчас какие то поделки на свет производят китайцы.
Как выше написал KVV - Вы, просто, не в теме Biggrin
У самого в системе 3 сетевых Транспарента, на источниках. Доволен вполне Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS