NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 11-02-2014 18:34
(11-02-2014 16:50)K.V.V. писал(а): (11-02-2014 16:39)Жолудь писал(а): А что вы здесь такого удивительного и сврехтехнологичного увидели,что аж аватарок с раскрытыми ртами наставили? Тех радиаторных волнистых ребер из куска алюминия массой кг в 100,которые нарисовали дизайнеры где то в ателье типа Пининфарины,наточить особых талантов не нужно,любой мало мальский толковый фрезеровщик из советской эпохи в то время за пару бутылок водки исполнил бы,а китайский кооператив и сейчас исполнит. Все же ,создать прецезионный механизм стоит чуть других умственных способностей.
ИМХО
Не стоит сравнивать "толковых совковых фрезеровщиков" с китайцами, ибо все это - "городские легенды". "Толковый совковый" способ - зафинализировать все это рашпилем годился только для оборонки - закрасил охрой и не видно ничего...
А суть Наймовского Стейтмента не снаружи, а внутри.....корпус создать нынче и вправду ничего не стоит...
Не стоит делать выводы по первой картинке, которую выдает поиск Гугла, там есть вполне приличные и информативные картинки того, что внутри...
Картинки гугла не смотрел,смотрел ссылку которая была сброшена. То,что я видел на картинках внутренностей сд от нейма 5-й и более старшей 2-й модели вызывает у меня тоску и недоумение. Особенно подход к ценообразованию. Нейм 2-й стоит в ритейле около 60000 грн и плюс к нему еще вас ненавязчиво подталкивают к покупке блока питания,стоимостью от 25000 грн . Итого,что бы он заиграл как задумано нужно 10 тыс уе.
Я звук нейма слушал мельком,и мнения у меня сформировавшегося о нем нет.Возможно он и звучит неплохо,но лично я ,сейчас находящийся в поиске сд плеера или транспорта не рассматриваю его как претендента только из-за перспективы дальнейшего приобретения к нему блока питания за совершенно невменяемые деньги .
(Отредактировал 11-02-2014 в 18:35 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
uncle A
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 11-02-2014 18:38
(11-02-2014 18:34)Жолудь писал(а): (11-02-2014 16:50)K.V.V. писал(а): (11-02-2014 16:39)Жолудь писал(а): А что вы здесь такого удивительного и сврехтехнологичного увидели,что аж аватарок с раскрытыми ртами наставили? Тех радиаторных волнистых ребер из куска алюминия массой кг в 100,которые нарисовали дизайнеры где то в ателье типа Пининфарины,наточить особых талантов не нужно,любой мало мальский толковый фрезеровщик из советской эпохи в то время за пару бутылок водки исполнил бы,а китайский кооператив и сейчас исполнит. Все же ,создать прецезионный механизм стоит чуть других умственных способностей.
ИМХО
Не стоит сравнивать "толковых совковых фрезеровщиков" с китайцами, ибо все это - "городские легенды". "Толковый совковый" способ - зафинализировать все это рашпилем годился только для оборонки - закрасил охрой и не видно ничего...
А суть Наймовского Стейтмента не снаружи, а внутри.....корпус создать нынче и вправду ничего не стоит...
Не стоит делать выводы по первой картинке, которую выдает поиск Гугла, там есть вполне приличные и информативные картинки того, что внутри...
Картинки гугла не смотрел,смотрел ссылку которая была сброшена. То,что я видел на картинках внутренностей сд от нейма 5-й и более старшей 2-й модели вызывает у меня тоску и недоумение. Особенно подход к ценообразованию. Нейм 2-й стоит в ритейле около 60000 грн и плюс к нему еще вас ненавязчиво подталкивают к покупке блока питания,стоимостью от 25000 грн . Итого,что бы он заиграл как задумано нужно 10 тыс уе.
Я звук нейма слушал мельком,и мнения у меня сформировавшегося о нем нет.Возможно он и звучит неплохо,но лично я ,сейчас находящийся в поиске сд плеера или транспорта не рассматриваю его как претендента только из-за перспективы дальнейшего приобретения к нему блока питания за совершенно невменяемые деньги .
Так мы же сектанты Нэйм за звук покупали, а не за пасочки красивые внутри....
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
|
|
|
|
|
|
uncle A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
vvsh
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|