NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-02-2014 18:00
(13-02-2014 17:42)vvsh писал(а):  ... Название текущей темы подразумевает присутствие здесь как любителей этого бренда, так и его ненавистников.
ИМХО при любом названии темы ненавистники всё равно набегут.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik-1973 , pavel2173
magicm3n Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-02-2014 18:12
(13-02-2014 17:42)vvsh писал(а):  Коллеги, а почему у нас нет собственной темы по примеру любителей Ротеля или Сони?
Например: Клуб любителей Naim.
Название текущей темы подразумевает присутствие здесь как любителей этого бренда, так и его ненавистников.
может просто обратиться к модераторам для переименования данной темы?
Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа , All007 , starosta
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-02-2014 18:57
Без Владимира Небе наша тема заглохнетBiggrin

#1 отредактировал сообщение 13-02-2014 19:56:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dancemann
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-02-2014 19:31
Название темы было придумано именно таким не случайно. Возникновение здоровой ( и нездоровой ) конкуренции между поклонниками бренда и противниками заставляет тему жить и идти вперед, а не гнить , как стоячее болото ,где соловей хвалит кукушку , потому , что она хвалит соловья. Сражайтесь ,доказывайте противникам состоятельность Вашего любимого бренда,и Вы обязательно выиграете эту борьбу. Мало того, многие противники тоже могут стать сторонниками Нейма. Так случилось с моим товарищем. Он продал Динон и купил сдх2, как у меня. Кстати, уважаемые противники Нейма , только Неймоводы могут позволить Вам такую фривольность в высказываниях по отношению к их любимому бренду. Попробуйте сунуться с комментариями в тему про Техникс.
(Отредактировал 13-02-2014 в 19:57 pavel2173.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , АндрейКа , t.800 , arcam , oleg2005
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-02-2014 21:09
(13-02-2014 19:31)pavel2173 писал(а):  ...только Неймоводы могут позволить Вам такую фривольность в высказываниях по отношению к их любимому бренду. Попробуйте сунуться с комментариями в тему про Техникс.
Ну….это просто говорит о психическом здоровье владельцев Naim…
На самом деле, довольно забавно наблюдать за "прыжками" и "выпадами" всяких чудаков, просто потому, что понимаешь, что сам к какому-то пониманию уже пришел…..причем, пришел сознательно, ситуацией вполне доволен, и, осознавая тот факт, что, в принципе - "жизнь удалась", испытываешь некое "тайное превосходство" и определенную уверенность в себе…..
Вот эта самая уверенность в себе и позволяет спокойно относится ко всяким забавным персонажам, которые, пусть и "портят воздух", но быстро выветриваются ….

Это, на мой взгляд, касается не только владельцев Naim, но, в данном случае - показательно, ведь идеология Naim лежит в стороне от "модных современных тенденций" и рассчитана на зрелого потребителя…
Wink

P.S.Вот подумал - я писал именно "чудаков", и если кто-то подумал, что я хотел написать "говнюков", а моторчик форума переделал, то "и в мыслях не было"!!! Улыбка
(Отредактировал 13-02-2014 в 21:12 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: magicm3n , All007 , nik-1973 , dancemann , виртуоз , uncle A , Supermurzic , Fisher , starosta , dafus
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-02-2014 21:18
И ещё добавлю: Критика полезна. Бывает, недоглядишь что, так добрые люди в момент мордой ткнут. В этом смысле тема с таким названием - в самый раз.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , K.V.V. , pavel2173 , arcam
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 14-02-2014 10:20
(13-02-2014 17:42)vvsh писал(а):  P.S.
Коллеги, а почему у нас нет собственной темы по примеру любителей Ротеля или Сони?
Например: Клуб любителей Naim.
Название текущей темы подразумевает присутствие здесь как любителей этого бренда, так и его ненавистников.
Вот Слава тема http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...light=Naim но эта как то более востребована.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vvsh
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-02-2014 21:39
Для поднятия темы вброс на вентилятор Biggrin Обращаем внимание на денон,кому интерестно- на нейм Biggrin
(Отредактировал 16-02-2014 в 01:59 СпецУра.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-02-2014 22:08
А в чём собственно вброс? Обратите внимание на двд проигрыватель Онкио? Вы же не будете его позиционировать согласно обозначенной позиции?
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-02-2014 22:32
Да-а-а-а-а уж. Референсному sa-1 трояк вкатали... А в 95-м , в What hi-fi пятерочка была. Я не сильно люблю эту контору, но такая разница в оценках...

Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-02-2014 22:35
(15-02-2014 22:08)All007 писал(а):  А в чём собственно вброс? Обратите внимание на двд проигрыватель Онкио? Вы же не будете его позиционировать согласно обозначенной позиции?
А вы слышали данную модель онкио? Я нет,вполне возможно,что в ней звук и живет.Ведь есть немало примеров,когда у фирмы была одна удачная модель среди массы серости.

(15-02-2014 22:32)pavel2173 писал(а):  Да-а-а-а-а уж. Референсному sa-1 трояк вкатали... А в 95-м , в What hi-fi пятерочка была. Я не сильно люблю эту контору, но такая разница в оценках...
Можно скептически относится к подобным тестам,но в данном довольно много объективного.Возьмите к примеру Линн акурейт и Марк 390S, до сих пор считаются одними из лучших вне зависимости от цены.
(Отредактировал 15-02-2014 в 22:39 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-02-2014 22:41
Было дело. Давно. И 5000-ый рес. Быстро был заменён на Эзотерик 60.
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-02-2014 22:42
Когда- то ОНLove0030 был моей мечтой. Хорошо, что вовремя спрыгнул. Вот еще про НЕГО :
http://www.salonav.com/arch/2005/09/026-036denon.htm
Блин, но красивый , зараза!!! До сих пор смотрю- аж дух захватывает!
(Отредактировал 15-02-2014 в 22:49 pavel2173.)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-02-2014 23:37
Павел,он по звуку находится в лидерах,а звезды это из за цены,стоил бы он на тысячу другую меньше,и сразу же 5 звезд как и акурейт получил бы.

В.Маяковский
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-02-2014 23:57
Т.е. На пару штук он звучит. Но никак не на четыре. Получается, что Денон это очень дорогой бренд. Платить в два раза больше, чем он на самом деле стоит по карману только миллионерам. Чем- то напоминает Бурмейстер с золотой панелью.
(Отредактировал 16-02-2014 в 00:00 pavel2173.)
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 16-02-2014 00:07
Некоторые аппараты обсуждаемые в этой ветке звучат за 2.5 шт так как рега за 1 шт! Biggrin
Не все меряется деньгами!

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 16-02-2014 00:52
(15-02-2014 23:57)pavel2173 писал(а):  Т.е. На пару штук он звучит. Но никак не на четыре. Получается, что Денон это очень дорогой бренд. Платить в два раза больше, чем он на самом деле стоит по карману только миллионерам. Чем- то напоминает Бурмейстер с золотой панелью.
Вы его никогда не слышали, и вряд ли услышите! Ибо аппарат дорогой и редкий в нашей стране. А писать о стоимости в две тысячи, это уже от абсолютной неосведомленности! И стоил он в Украине (из за наших налогов) 10000 баксов. А на западе 7000. Так что пора бы уже прекратить.
................................................................................​...................................................................(это то что Модераторы совсем не позволяют писать). Но вы как славянин легко поймете что там и о чем.
(Отредактировал 16-02-2014 в 02:02 СпецУра.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 16-02-2014 18:54
Модератор,а чем не угодила ссылка на КСЕРОКОПИЮ журнальной страницы что ее удалилиHuh!!! Shocked
Правилами форума не запрещено размещение ксерокопий журнальных страниц.В данном случае вам следует удалить все сообщения от 1608 до данного,так как все они теряют без данной ссылки смысл. Wink

В.Маяковский
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 16-02-2014 20:06
Смотрю я вот на нутро начальных Неймов,и не пойму, неужели эта горстка деталей,спрятанных в коробки,стоит тех денег ,что за них просят. Я понимаю,скажут,зато играет.Но коробки то пустыеShocked.Экспошур к примеру сидюк 2010, и то вроде солиднее сделан.

(Отредактировал 16-02-2014 в 20:13 oleg2005.)

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 16-02-2014 20:12
А разве все зависит от количества деталей?Лучше меньше, но правильно собранные в толковой схеме, в нашем случае, больше и тяжелее не всегда есть хорошо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik-1973 , uncle A , виртуоз , dancemann

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS