NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
pavel2173
Учу Правила
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-02-2014 19:31
Название темы было придумано именно таким не случайно. Возникновение здоровой ( и нездоровой ) конкуренции между поклонниками бренда и противниками заставляет тему жить и идти вперед, а не гнить , как стоячее болото ,где соловей хвалит кукушку , потому , что она хвалит соловья. Сражайтесь ,доказывайте противникам состоятельность Вашего любимого бренда,и Вы обязательно выиграете эту борьбу. Мало того, многие противники тоже могут стать сторонниками Нейма. Так случилось с моим товарищем. Он продал Динон и купил сдх2, как у меня. Кстати, уважаемые противники Нейма , только Неймоводы могут позволить Вам такую фривольность в высказываниях по отношению к их любимому бренду. Попробуйте сунуться с комментариями в тему про Техникс.
(Отредактировал 13-02-2014 в 19:57 pavel2173.)
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-02-2014 21:09
(13-02-2014 19:31)pavel2173 писал(а): ...только Неймоводы могут позволить Вам такую фривольность в высказываниях по отношению к их любимому бренду. Попробуйте сунуться с комментариями в тему про Техникс.
Ну….это просто говорит о психическом здоровье владельцев Naim…
На самом деле, довольно забавно наблюдать за "прыжками" и "выпадами" всяких чудаков, просто потому, что понимаешь, что сам к какому-то пониманию уже пришел…..причем, пришел сознательно, ситуацией вполне доволен, и, осознавая тот факт, что, в принципе - "жизнь удалась", испытываешь некое "тайное превосходство" и определенную уверенность в себе…..
Вот эта самая уверенность в себе и позволяет спокойно относится ко всяким забавным персонажам, которые, пусть и "портят воздух", но быстро выветриваются ….
Это, на мой взгляд, касается не только владельцев Naim, но, в данном случае - показательно, ведь идеология Naim лежит в стороне от "модных современных тенденций" и рассчитана на зрелого потребителя…
P.S.Вот подумал - я писал именно "чудаков", и если кто-то подумал, что я хотел написать "говнюков", а моторчик форума переделал, то "и в мыслях не было"!!!
(Отредактировал 13-02-2014 в 21:12 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vvsh |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-02-2014 22:35
(15-02-2014 22:08)All007 писал(а): А в чём собственно вброс? Обратите внимание на двд проигрыватель Онкио? Вы же не будете его позиционировать согласно обозначенной позиции? А вы слышали данную модель онкио? Я нет,вполне возможно,что в ней звук и живет.Ведь есть немало примеров,когда у фирмы была одна удачная модель среди массы серости.
(15-02-2014 22:32)pavel2173 писал(а): Да-а-а-а-а уж. Референсному sa-1 трояк вкатали... А в 95-м , в What hi-fi пятерочка была. Я не сильно люблю эту контору, но такая разница в оценках...
Можно скептически относится к подобным тестам,но в данном довольно много объективного.Возьмите к примеру Линн акурейт и Марк 390S, до сих пор считаются одними из лучших вне зависимости от цены.
(Отредактировал 15-02-2014 в 22:39 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|