как быть с должниками ?
|
Автор |
Сообщение |
Борис Рисович
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: как быть с должниками ? / 06-07-2012 14:55
Да не видел я ветки,вот и весь вопрос...Вообще очень редко захожу,позвонили и сказали сейчас.
Ребят,тут долго всё объяснять,расписывать,кому вообще интересны чужие проблемы и оправдания?Но,вкратце,так-жена ушла,с работой тоже попрощались,депрессия,запой даже...Всё как-то отошло на второй план...
Я отправил Павлу деньги,но не на тот счет,он перепутал цифры карты.Я долго их не мог вернуть,забрал у Привата лишь в декабре.
Ну,а там как раз и понеслась описанная выше канитель...И как-то все мирские проблемы вылетели из головы.Причем напрочь.Бывает,происходит что-то,после чего очень непросто снова прийти в себя...
Взяли бы и позвонили,в любой моей теме есть номер телефона.
Деньги перешлю Павлу в понедельник,сегодня уже вряд ли успею.
Как-то так...
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: как быть с должниками ? / 06-07-2012 17:37
(06-07-2012 16:05)pawel писал(а): "Деньги перешлю Павлу в понедельник,сегодня уже вряд ли успею."
на сколько я знаю , терминалы приватбанка работают без выходных !
Хотя дольше ждал... Если так,то могу и завтра.Не вопрос.
(06-07-2012 17:37)Kelevra777 писал(а): (06-07-2012 16:05)pawel писал(а): "Деньги перешлю Павлу в понедельник,сегодня уже вряд ли успею."
на сколько я знаю , терминалы приватбанка работают без выходных !
Хотя дольше ждал... Если так,то могу и завтра.Не вопрос. А для всех,жаждущих расправы над подлецом в моем лице,то пожалуйста,мой телефон 0660234657.Сейчас сную между Горловкой и Донецком,звоните,договоримся о встрече,побеседуем...Кто-то там закопать хотел,можем обсудить детали,а то чего воздух-то зря сотрясать...
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | duca1972 , etlik , doom , pawel , alex0665 , Евген Игорев , Comandante , Etranger , Charlez 22 , Дядя , aleksandr1962 , VAK , sumy7676 , stolyar , aqvadim , Sergey 61 , topaudio1 |
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: как быть с должниками ? / 05-11-2012 22:04
По просьбе ещё одного пострадавшего topaudio1 верну ка я тему и подниму за одно
topaudio1 писал(а):Вероятно тема закрыта преждевременно. Я как раз и есть тот поляк, который пострадал от сотрудничества с Антоном из Горловки(KELEVRA777).Конечно, сам виноват-после нескольких удачных сделок отослал товар без оплаты. Теперь уже больше года пытаюсь получить или деньги или хотя бы товар-под разными предлогами ни того ни другого. Сначала были попытки разжалобить-жена ушла, работу потерял и т .п. потом обещания вернуть товар. а теперь просто в наглой форме-я Вам ничего не должен за давностью проблемы. Прекрасно понимаю, что у него есть возможность выдвинуть какие то контраргументы в свою защиту, тем более что мои тоже ничем не доказательны, поэтому и не начинал эту тему, но когда увидел, что не одинок в своих претензиях, решил хотя бы присоединится. Уверен, что в ближайшее время появиться новый клон, хотя и не совсем понятно, почему репутация на прежнем нике так и не изменилась. Надежды на порядочность со стороны Антона-слишком в наглой форме отвечал в последнее время на мои просьбы подвести черту.
(Отредактировал 05-11-2012 в 22:05 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|