Винил против СD
Автор Сообщение
Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Винил против СD / 03-04-2009 23:18
Кстати, тут виниловоды (включая меня, к своему стыду) прохлопали 60-летие 45-оборотного сингла.
Я у себя накопал целых 5 сабжев конкретно 1949 года выпуска и сегодня с утреца решил слухануть.
Мало того, что звучит оно так, будто записано вчера и непонятно, куда там в технологиях дальше надо было что-то усовершенствовать, так еще в определенный ступор ввело число "60", в которое случилось неосторожно вдуматься Shocked Это дофигища, господа, это ОЧЕНЬ дофигища.

Absolute positive!
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Винил против СD / 04-04-2009 00:55
У меня таких нет, самый старый на 45 оборотов 1957г (если не ошибаюсь). Тем не менее если это праздник- всех поздравляю!

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Винил против СD / 04-04-2009 03:06
(03-04-2009 23:18)Ziggy N. link писал(а):Кстати, тут виниловоды (включая меня, к своему стыду) прохлопали 60-летие 45-оборотного сингла.
А вот не прохлопал, хоть и всеядный (в смысле не против винила и не против КД)Wink Rolleyes
Я тихо стоял в сторонке и сотрел Biggrin , ну хоть кто-то вспомнит, или нет... У себя на сайте тихонечко по некоторым винилам ссылочки давал, люди винил со стикерами 60-летними получали... Ну никто не придал этому значения. А здесь Зигги хоть вспомнил. Значит труд мой был не напрасен Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS