куплю концерт Кола Бельды на виниле
Автор Сообщение
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

куплю концерт Кола Бельды на виниле / 04-11-2012 21:45
меня и нтересует концерт Кола Бельды 1988г. Белый остров. желательно новый или EX . предложения пожалуйста в личку.
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: куплю концерт Кола Бельды на виниле / 04-12-2012 19:24
а что .он даже пластинку выпустил ? я его только одну песню слышал - увезу тебя я в тундру
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: куплю концерт Кола Бельды на виниле / 04-12-2012 19:50
он выпустил 2 пластинки. одна у меня есть. это вообще-то стыд нашей страны-певецс уникальным голосом,признанный в 25 странах и даже глубоко почитаемый среди серьезных рок-музыкантов,издался малым тиражем 2(!) раза. ну а тундра-это для отчета о культурной работе среди нац-менов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , slice , luckyman , marocas
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: куплю концерт Кола Бельды на виниле / 21-12-2012 12:23
оказывается вот оно как . а я и не знал .(хотя пластинками увлекаюсь с 17 лет .сеичас уже на пенсии ). спасибо за разьеснение .как говорят -век живи и век учись .буду искать .теме ап
Найти все сообщения

kog Не на форуме
Ветеран

RE: куплю концерт Кола Бельды на виниле / 29-12-2012 23:25
Одна у меня есть.Белого цвета,на ней Ч/б Бельды+ ансамбль.Не помню как назавается (давно не доставал).Возможен обмен на Эолику.Песня про тундру там есть точно.
0965251679 Сергей
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: куплю концерт Кола Бельды на виниле / 30-12-2012 01:13
доброй ночи. этот концерт есть. конечно,если он в идеальном состоянии.я-бы купил. или поменял. или вот есть на ветке тварищ,который интересовался. может он возьмет. я же ищу 88год. спасибо. давайте обсуждать дальше если можно в мыле-alec_1961@mail.ru к сожалению мой комп не читает форум.с уважением,Александр.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS