Тут было б лучше рассмотреть вот такую коробайку NAD PP3 виниловодам должна понравиться.
Фишка в том что кроме очень неплохого звука она имеет USB выход и работает типа АЦП те можно винилки, кассеты, пленки, згонять на комп без лишней мороки и коммутации сразу в цифре программа в комплекте.
Вот здесь небольшое описание Мини CD ресивера NAD 715 ...
Я лично никогда не был сторонником таких решений ...
Вы знаете бытовым, музыкальным центром попахивать начало ... Все в одном , и все ...
Внутри напоминает мой Teac CR-H225. А подобные системы имеют право на жизнь... В спальне, в кабинете, на кухне.
На неделе сфотографирую второй сетап (9м2), в котором используется подобная микросистема.
О чем вы пишете господа? Кто их слушал? Например проигрыватель С545, один был в Запорожье и его сразу продали, не успев даже понять как он звучит, второй в Киеве. Получили их только два на всю Украину. А вы пишете про звук по фото. Вам надо срочно записываться в экстрасенсы и народ принимать за деньги!
(04-04-2009 19:31)VladimirNB link писал(а):О чем вы пишете господа? Кто их слушал? Например проигрыватель С545, один был в Запорожье и его сразу продали, не успев даже понять как он звучит, второй в Киеве. Получили их только два на всю Украину. А вы пишете про звук по фото. Вам надо срочно записываться в экстрасенсы и народ принимать за деньги!
А про звук вроде никто ещё не писал. Т.с. просил оценить фото.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
(04-04-2009 19:31)VladimirNB link писал(а):О чем вы пишете господа? Кто их слушал? Например проигрыватель С545, один был в Запорожье и его сразу продали, не успев даже понять как он звучит, второй в Киеве. Получили их только два на всю Украину. А вы пишете про звук по фото. Вам надо срочно записываться в экстрасенсы и народ принимать за деньги!
Вы думаете, я не могу по фоткам внутренностей, заценить железяку ?