Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и >
Автор Сообщение
werter Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 13-04-2009 21:06
Да простят меня боги за повтор (я уже разок говорил)

Рекомендую Optoma H65, H70

Я уже три года тихо млею от своего супер простенького optoma h30.

8 Track is back!

Найти все сообщения

RESKATOR Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 13-04-2009 18:02
Господа ,всем огромное спасибо за ценные и теплые слова!

Не думайте что как то пиарю SONY. До этого времени и по сей день преклоняю колено только перед LOEWE и SIM2.
А эти вещи сегодня у нас днем с огнем.. !

Но конечно были серьезные SONY в 90хх. Rolleyes

Заглянул во многие магазины,пообщался с продавцами. Нет проекционников в родном Киеве.Завалены полки старыми ЖКИ SONY KDL -X3000 2007 года!Без BRAVIA ENGINE PRO 2 !
И все. Sad
А хотелось бы лицезреть картинку SONY KDS---A2000,A3000 !
Может в Москву к знакомым ? Или в Черновцы на границу ?

А как же понимать что компания SONY в 2007 выпустила только 3 модели ЖКИ ,а проэкционников 5 моделей !?
И все на технологии SXRD ,о которой только прекраснейшие отзывы от владельцев на американских форумах !
Пишут что в проекционниках с SXRD -мягкость,натуральность и живость изображения наилучшая !

Согласитесь ,господа,
если это так на самом деле это лучше чем крепеж к потолку,траты на экран(правильного уровня)(в детстве обожал смотреть диафильмы в комнате 50 м2,на экране 2х метровом!),
над головой жужжащий проектор,который того и гляди упадет ?
Не комфортно ? Не так ли ?
Правда в своем помещении могу закрепить его на спец полочке на стене,аккурат за затылком.Выход,для комфортного просмотра ?

Хотя ,а если без компромисов ? Может кто знает какая модель плазмы PIONEER серии KURO или elite KURO наилучшая и какая предшествует ей ?

А, может кто то пользовался проектором TOSHIBA TDP-T45(989$) ? Как он ?

Хотя если чесно не хотел бы использовать япошек с их перекосами в цветопередаче.Увлекаюсь серьезно фотографией.Европа мне ближе по концепции.
Но не производят NAIM,KEF,TANNOY,HARMAN такие изделия. Жаль.

Все же может проектор,раз все остальное на территории Киева уже проблема ? Думаю.

И еще-а безкомпромисный DVD плеер может кто знает? Кроме PIONEER 989 ? Что б был идеален для диогоналей 50"-60". И с 24P в процессоре.

С уважением,Дмитрий.
(Отредактировал 13-04-2009 в 18:37 RESKATOR.)

Если ты не ходил в шторм и не слышал свист ветра в вантах значит все впереди..!
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
(Хун Цзычен)
..Нельзя за один раз совершить 8 шагов...
Найти все сообщения

SoundStorm Не на форуме
Участник
*

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 18-04-2009 01:21
Pioneer с плазмами тему закрыл.Panasonic тянет мазу за всех.
Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 21-04-2009 16:59
Если без особого гемора - 9ю линейку плазм пионер или ру800 панасоники(картинка одна и та же!!!!), для проектора - нужно готовить помещение.... Могу грамотно проконсультировать! Happy0144
Проекционные телики - ни в коем случае!!!! Мы сейчас выпотрошили 3 Sim2 - они решили скончаться практически одновременно - видел такой живой - аквариум с бегемотами - воспоминания совковых кинотеатров на грязных простынях.

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 21-04-2009 22:34
(21-04-2009 16:59)Serjio Hi-Fi link писал(а):9ю линейку плазм пионер или ру800 панасоники(картинка одна и та же!!!!),
Да что ж за бред вы пишете, уважаемый вы наш! ну хватит может вешать лапшу людям, не стыдно? ру800 с Пионером сравнили? бред чистейший, Панас сливает и в динамике и в статике.

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 21-04-2009 22:55
я бы не был так категоричен
мне пионер не нравится
не как админ
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 21-04-2009 23:10
Ладно, не будем сгущать краски и тем более развивать тут холивар Biggrin, но пока ещё можно купить Пионер 508,5090 или 60"- пока они есть я бы на месте тс долго не раздумывал. И самое главное- не слушайте никого Улыбка, только свои глаза, в разных магазинах/ у знакомых, смотрим динамику(тот же футбол), статику (новости), клипы/фильмы, не ленимся крутить настройки(а у Пионера их столько что Панас...как бы помягче) и сравнивать.

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 22-04-2009 06:56
крути не крути настройки - все равно у пионера подмыленная картинка)
+
отдельно покупать акустику и подставку)
ТС самому выбирать конечно
Найти все сообщения

Постоялец
*

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 22-04-2009 09:00
Насчёт отдельных аксесуаров к пионеру - это да... ацтойная политика партии.... А уважаемому снусмумрику - мне пион тоже нравится больше! Я имел ввиду сравнение 42 диагоналей панаса и пиона!

Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 22-04-2009 11:30
по 50" диагоналям - сравнение тоже будет не в пользу ПанасоникаWink
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 22-04-2009 16:43
на вкус и цвет как говорится )
хотя я в лоб сравнивал на эфире и двд обычном - мне больше понравился панас
+цена за все
Найти все сообщения

RESKATOR Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 22-04-2009 23:09
Господа,согласен 50" PY800 у моего товарища,он выбирал долго и тогда и сейчас признает серию KURO лучшей !

(Хун Цзычен)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 23-04-2009 10:40
ЛСД зе бест!!! Biggrin Пионэр маст дай (и таки плазмы гибнут) Grin Grin Grin
Шутю - у каждого свой вкус. Как по мне - у Пионэра темноватые цвета (может правда все че т их так настраивают спецом в магазинах). Хотя у мну коллллега по работе при выборе плазм среди Пионера и Панаса PY выбрал последний (очень был за Пионер сначала) - и до сих пор ни тени сомнения в своем выборе Улыбка
Та берите проектор - отлично в вашей ситуации будетWink Эт если есть на чем новости и сериалы смотретьWink
(Отредактировал 23-04-2009 в 10:41 VST14.)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 23-04-2009 10:51
А мне ЖЕ - не понравились именно на эфиреWink
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 23-04-2009 10:51
Пионер-Панасоник,плазма-ЖК...давно пора по этому поводу мордобойчик устроить.. Fighting0030 Happy0196 Happy0196
каждый видит по-своему,вкусы тоже - у каждого свои.. слышим ведь то же,по-своему..Wink
а проектор - однозначно рулит,думаю с этим согласятся сторонники обоих технологий.. Happy0144
но тут опять начинается - ЖК или ДЛП ?! Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 23-04-2009 11:10
у меня в первой гостиной остался раритет - здоровенный проекционник Сони - кстати показывает очень мягко и натурально
в темноте вообще шикарно
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 23-04-2009 11:34
Кстати да - кто там щас сильно разбиралсо в новых проекторах? Я от на Сони USA нашел рефербишид пару с огромными скидками. Впринципе, рефербишид меня не смущает... А вот скидки очень радуют Biggrin
Вот по вот этим наиболее:
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stor...1665246513
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stor...1665095456
Вот стою, как перед черепом Йорика и думаю: Брать или не брать... Biggrin
Найти все сообщения

Постоялец
*

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 23-04-2009 17:22
Эти аппараты я не ковырял, из сонек только относительно новый VPL-HW10 на экран 133". Как здоровая альтернатива, правда уже успевшая устареть - панас2000(ок 3500 денег), или если есть деньга и желание - панас 3000(ок 5т.дол.). Оба фулашди, по сравнению с высшеуказанной соней - мне и технически и по картинке панасы болше нравятся. Часто ставим видикроны(теперь ранко) - то отдельная тема.Wink

Найти все сообщения

Постоялец
*

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 23-04-2009 17:42
С точки зрения и пользования и установки - моторизированый зум, фокус и привод линз по вертикали и горизонтали - рулит, особенно при потолочном креплении проектора. Испортить впечатление от проектора в неподготовленном зарание помещении может дешёвый голимый экран - так что господа - не жлобитесь Happy0144 есть ряд хороших производителей цена качество(Драпер, Евроскрин), рекомендую High Contrast Grey - очень себя оправдывает в не затемнённых полностью помещениях. Господа! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕРЕКОМЕНДУЮ лукавиться на мегапоказатели там 1000000:1 и т.д. Biggrin Гляньте картинку живьём!Картинка как и звук - оценка субъективная, но из дешёвых аппаратов предпочитаю панас!

Найти все сообщения

RESKATOR Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 25-04-2009 01:19
Благодарю VST14 за наводку !
Конечно же брать !

С уважением,Дмитрий.

(Хун Цзычен)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS