Господа ,всем огромное спасибо за ценные и теплые слова!
Не думайте что как то пиарю SONY. До этого времени и по сей день преклоняю колено только перед LOEWE и SIM2.
А эти вещи сегодня у нас днем с огнем.. !
Но конечно были серьезные SONY в 90хх.
Заглянул во многие магазины,пообщался с продавцами. Нет проекционников в родном Киеве.Завалены полки старыми ЖКИ SONY KDL -X3000 2007 года!Без BRAVIA ENGINE PRO 2 !
И все.
А хотелось бы лицезреть картинку SONY KDS---A2000,A3000 !
Может в Москву к знакомым ? Или в Черновцы на границу ?
А как же понимать что компания SONY в 2007 выпустила только 3 модели ЖКИ ,а проэкционников 5 моделей !?
И все на технологии SXRD ,о которой только прекраснейшие отзывы от владельцев на американских форумах !
Пишут что в проекционниках с SXRD -мягкость,натуральность и живость изображения наилучшая !
Согласитесь ,господа,
если это так на самом деле это лучше чем крепеж к потолку,траты на экран(правильного уровня)(в детстве обожал смотреть диафильмы в комнате 50 м2,на экране 2х метровом!),
над головой жужжащий проектор,который того и гляди упадет ?
Не комфортно ? Не так ли ?
Правда в своем помещении могу закрепить его на спец полочке на стене,аккурат за затылком.Выход,для комфортного просмотра ?
Хотя ,а если без компромисов ? Может кто знает какая модель плазмы PIONEER серии KURO или elite KURO наилучшая и какая предшествует ей ?
А, может кто то пользовался проектором TOSHIBA TDP-T45(989$) ? Как он ?
Хотя если чесно не хотел бы использовать япошек с их перекосами в цветопередаче.Увлекаюсь серьезно фотографией.Европа мне ближе по концепции.
Но не производят NAIM,KEF,TANNOY,HARMAN такие изделия. Жаль.
Все же может проектор,раз все остальное на территории Киева уже проблема ? Думаю.
И еще-а безкомпромисный DVD плеер может кто знает? Кроме PIONEER 989 ? Что б был идеален для диогоналей 50"-60". И с 24P в процессоре.
С уважением,Дмитрий.
Если ты не ходил в шторм и не слышал свист ветра в вантах значит все впереди..!
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
(Хун Цзычен)
..Нельзя за один раз совершить 8 шагов...