Есть ли такое устройство?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: Есть ли такое устройство? / 31-03-2009 21:00
Миша, я знал.... Но боялся спросить...
(31-03-2009 20:53)Михайло link писал(а):конечно, простенькие устройства, которые на поток поставлены нашими подпольщиками, дело хорошее, но всей проблемы не решают. А какие их основные функциональные недостатки? Не до конца проматывают? Или мотают мимо и дальше заматывают в обратную сторону? В чем суть проблемы? Говорят, на первых сериях устройств для КД-РОМов (еще даже не аудио) наблюдалось побочное недопересуботматывание (что-то вроже перемоточного джиттера, когда отдельные витки выпадали и их потом надо было вматывать отдельно) - тут что-то похожее? Не хочется ведь и пластинки попрортить, особенно если брать напрокат...
(31-03-2009 20:53)Михайло link писал(а):проблема гораздо серьезнее, я близок к концептуальному разрешению проблемы. уже на хлеб намазывается! Неужто и здесь нанотехнологии?!!!!!!! :`( Я имел в виду что-то попроще, что можно руками смастерить из подручных материалов...
Или.... на октальных?...
(Отредактировал 31-03-2009 в 21:02 Ziggy N..)
Absolute positive!
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Есть ли такое устройство? / 31-03-2009 21:07
(31-03-2009 21:00)Ziggy N. link писал(а):Миша, я знал.... Но боялся спросить...
[quote author=Михайло link=topic=9813.msg180296#msg180296 date=1238521999]
конечно, простенькие устройства, которые на поток поставлены нашими подпольщиками, дело хорошее, но всей проблемы не решают. А какие их основные функциональные недостатки? Не до конца проматывают? Или мотают мимо и дальше заматывают в обратную сторону? В чем суть проблемы? Говорят, на первых сериях устройств для КД-РОМов (еще даже не аудио) наблюдалось побочное недопересуботматывание (что-то вроже перемоточного джиттера, когда отдельные витки выпадали и их потом надо было вматывать отдельно) - тут что-то похожее? Не хочется ведь и пластинки попрортить, особенно если брать напрокат...
(31-03-2009 20:53)Михайло link писал(а):проблема гораздо серьезнее, я близок к концептуальному разрешению проблемы. уже на хлеб намазывается! Неужто и здесь нанотехнологии?!!!!!!! :`( Я имел в виду что-то попроще, что можно руками смастерить из подручных материалов...
Или.... на октальных....
[/quote]Нет, нет. Тут таких проблем с выпадением витков не наблюдается, но надо только ориентировать главную ось перпендикулярно. Но в случае даже небольших отклонений возможны самопроизвольные перестановки вещей: первая на пятую, а третяь на вторую. Зато есть и плюсы, весь мусор и щелчки выпадают сами. И мыть после этого не надо.
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
Re: Есть ли такое устройство? / 31-03-2009 23:28
(31-03-2009 21:48)yur link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=9813.msg180334#msg180334 date=1238525156]
[quote author=yur link=topic=9813.msg180332#msg180332 date=1238525059]
[quote author=Санёк link=topic=9813.msg180329#msg180329 date=1238524847]
Похоже я начинаю потихоньку сходит с ума О,а я думаю,где это Вы?!Тут такое прёт...
[/quote]
Дык мы это.... с мальчиками развлекались.
А я смотрю тут времени даром не теряли
[/quote]
Так весна же...Последнее доедают...А по сусекам самое ТО осталось!Как раз на хорошего Колобка!
[/quote]
Хто тут на Колобка ?
Сейчас посмотрю в свой хрустальный арбуз ....
Да-да. Хорошая вестчь. Рекомендую.
Я кстати ДВД просто переворачиваю. Чтоб не перематывать. Рекомендую
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|