Усилитель к Mordaunt-Short 902
|
Автор |
Сообщение |
Mozgi
Ветеран
|
Усилитель к Mordaunt-Short 902 / 08-11-2012 19:40
Здравствуйте. Стала проблема с выбором усилителя для колонок Mordaunt-Short 902. Уже ранее использовал их с Маранц 6002, мне нравилось, но сравнивать особо не с чем. Источник - компьютер с M-audio Revolution 5.1, позже надеюсь на отдельны СД (что-то из винтажных, был Philips CD204). Склоняюсь снова к Маранцу, но из новодела бу особо немного, да и цены на него не низкие. Возможно кто-то прояснит в чем разница для музыки между старыми Маранцами, которые сейчас есть на форуме в продаже (PM-80, PM-84, etc.) и новыми (PM-7000 и выше). По деньгам - ориентировочно 500уе, если что-то очень замечательное и главное имеющее смысл для сетапа - можно увеличить в 2 раза бюджет. Музыка - вокал, классика, иногда Pink Floyd.
Прежде почитал темы на форуме, но возможно не все нашел, буду благодарен за советы. Также приветствуются земляки из Днепропетровска, если есть кто занимается продажей/производством усилителей, я бы с удовольствием пошел путем прослушки и потом покупки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
RE: Усилитель к Mordaunt-Short 902 / 08-11-2012 22:59
Неплохо будет со старыми Arcam, еще
Exposure
AudioLab 8200
Marantz 7000, 7200, и т.п.
NAD
Завтра буду сравнивать Rotel с Yamaha на 914, надо прогреть их.
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | YNR |
|
|
|
|
Mozgi
Ветеран
|
RE: Усилитель к Mordaunt-Short 902 / 09-11-2012 06:05
(09-11-2012 01:23)vladli писал(а): Для начала рекомендую ознакомиться вот с этим, извени на немецком и о 908х , но в ваших такая же проблема сшивки сч и вч . на друго форуме человек применил соответвующую часть . Говорил, что получились колонки совсем другого уровня.
http://hifi-selbstbau.de/index.php?optio...iew&id=141
Спасибо, но сам я такое не сделаю, а пока что никого не знаю в Днепре, кто может. Раньше был Serega, но что-то давно его не вижу/на форуме не наблюдаю.
Спасибо за ответы.
Серия действительно Avant, я не проверял, но наверно думал, что в других сериях нет 902х.
Если возможно - немного уточнить по старым Маранцам, их много, по разной цене - Marantz 1050(1060,1072), PM-{47, 54, 80, 84}, PM-{200,240,350,450,710}
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
eduard74
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|