Внимание - Оракул Шамбалы
|
Автор |
Сообщение |
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
karmadon
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | nia |
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Внимание - Оракул Шамбалы / 23-11-2012 17:03
(23-11-2012 16:43)nia писал(а): (23-11-2012 16:07)Mr.Michael писал(а): Ну ладно, вам скажу. Потом я буду буду продавать знания о том, как выгодно поменять мою колбасу на вашу недвижимость.
Я так и знал - форум задушит коммерция, в одном лице - мне лично нравиться аватар "Mr.Michael" Поздравляю, у вас уже пожизненная скидка 99,99%! Заходите чаще.
ЗЫ; Уважаемые ныне живущие организмы (организмы понимать глобально, как то все люди, животные, насекомые, растения, одноклеточные)! Из наиболее часто задаваемых вами вопросов звучит вопрос о прайсе на услуги нашей компании. Хочу всех вас успокоить заранее - денег у вас хватит и даже ещё останется, так как в нашей компании предусмотрен сервис "приведи друга и получи бонус", но для этого вам необходимо принести справку из банка о состоянии вашего счёта + выписку движения средств на вашей кредитной карте за последние полгода. После проведения нами анализа о составе вашей семьи и здоровье, ведь это наша главная задача - беречь ваше драгоценное здоровье, мы предложим вам наиболее продуктивный пакет знаний, как весело и беззаботно провести уикенд на время прохождения "срочного конца света и всех известных физических явлений".
Всем поможет не "того"
Реинккомпашка "Ной и Ко".
|
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|