Продам акустику TAGA Harmony
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Afolina
Ветеран

|
|
|
|
|
Afolina
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afolina
Ветеран

|
RE: Продам акустику TAGA Harmony / 12-01-2013 21:08
(12-01-2013 17:44)Migor писал(а): Геннадию ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!СПЕЦИАЛИСТ И ПРОФИ в своём деле с БОЛЬШОЙ буквы!!!Купил комплект акустики 5,0 TAGA Harmony TAV-606 v.3 и TSW-90 v.2 Active Subwoofer.Вначале хотел к Denon 1312,но Геннадий сделал предложение Harman 158(я его хотел взять с самого начала,но кусалась цена) от которого было очень тяжело отказаться.Заказ делал 28.12 что бы получить до Нового Года,Геннадий сделал всё,что бы на Новый Год можно было послушать новое приобретение.Я доволен,что слон,сейчас акустика разыгралась и даже жене уже нравиться.Геннадий!!!!Ещё раз огромное спасибо,в наше время очень мало таких добросовестных и порядочных людей,всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!! Для хорошего человека ни чего не жалко!
Я всегда готов идти на встречу, если нужно то и маршрутками и автобусами и поездами отправляю покупки, главное что бы человек получил максимум удовольствия, от минимум потраченных денег!
Спасибо за покупку!
Что бы судить о человеке, по крайней мере, надо войти в тайну его мыслей, его несчастий, его волнений!
О.Бальзак
|
|
|
|
|
|
SpeedGarage
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|