Сов’єтьський кінотєатрал – на природу!
Автор Сообщение
dom11 Не на форуме
Ветеран

Re: Сов’єтьський кінотєатрал – на природу! / 15-02-2009 12:45
Вот еще в тему советского и лампы
http://tubes.org.ua/estonia.htm
ну и вообще там сного всего вкусного - рекомендую Happy0144
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Сов’єтьський кінотєатрал – на природу! / 15-02-2009 10:35
стараюсь быть как можно более толерантным Улыбка
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Сов’єтьський кінотєатрал – на природу! / 15-02-2009 11:48
Слышал про одного российского персонажа, он продавал динамики Кинап на ebay со стартовой ценой в тысячу уе. В описании товара писал "Russian Klangfilm" и таким образом всегда находил буружев покупателей Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Сов’єтьський кінотєатрал – на природу! / 15-02-2009 11:49
(15-02-2009 11:48)Glib link писал(а):Слышал про одного российского персонажа, он продавал динамики Кинап на ebay со стартовой ценой в тысячу уе. В описании товара писал \"Russian Klangfilm\" и таким образом всегда находил буружев покупателей Улыбка
это вполне реальная реалия Улыбка
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Сов’єтьський кінотєатрал – на природу! / 15-02-2009 14:37
(14-02-2009 15:45)veterok link писал(а):Сегодня купил 4А28. Только новодел, блин. Старые все по разному играли. не получилось пару собрать.Wink
Сегодня вернул. Оставил мужику десятку за науку Улыбка . Радуюсь Happy0144 .

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Сов’єтьський кінотєатрал – на природу! / 15-02-2009 16:50
(15-02-2009 12:45)dom11 link писал(а):Вот еще в тему советского и лампы
http://tubes.org.ua/estonia.htm
ну и вообще там сного всего вкусного - рекомендую Happy0144
на фразе "как бы не хвалили к73-16..." мне сстало окончательно не интересно.

а на базе Симфонии можно очень неплохой двухтактничек, ватта на 3 честных, сделать.
Найти все сообщения

dom11 Не на форуме
Ветеран

Re: Сов’єтьський кінотєатрал – на природу! / 15-02-2009 17:16
а я вот, наоборот хочу в ближайшее время гости к человекку попасть...почитайте его сайт...неверю то вы (с ним) инакомыслящие...
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Сов’єтьський кінотєатрал – на природу! / 15-02-2009 23:52
(15-02-2009 02:55)veterok link писал(а):Новодел- имелось в виду из последних, пластиковая корзина! и ферритовые магниты. Отдал за них 170грн (пара). Послушал, пару часов- Михаил прав (и даже очень мягок в диагнозе, видимо этих динамиков не слышал, а то бы написал Shocked ) . Свободно купить можно, но нужно лиWink ?
(15-02-2009 14:37)veterok link писал(а):[quote author=veterok link=topic=8708.msg160253#msg160253 date=1234615540]
Сегодня купил 4А28. Только новодел, блин. Старые все по разному играли. не получилось пару собрать.Wink
Сегодня вернул. Оставил мужику десятку за науку Улыбка . Радуюсь Happy0144 .
[/quote]
Дякую за корисну для мене інформацію! Happy0144 Бо я тут, для тієїж своєї "сільської рокотєки" трохи назбирав 4А28 щоб попробувать масив на них (штук так по чотири в кожну колонку) і три штуки попалось в пластиковій корзині. Тепер буду знать.
Улыбка
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Сов’єтьський кінотєатрал – на природу! / 16-02-2009 00:03
Так для дискотеки может и пойдут, там никто не будет слушать как рояль звучит и какого размера скрипка. Улыбка
И ещё показалось(по памяти, в живую не сравнивал), что с алнико бас интересней.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Сов’єтьський кінотєатрал – на природу! / 16-02-2009 00:34
(16-02-2009 00:03)veterok link писал(а):Так для дискотеки может и пойдут, там никто не будет слушать как рояль звучит и какого размера скрипка. Улыбка
Дак отож! Мені аби гитари ревіли! Biggrin
(16-02-2009 00:03)veterok link писал(а):И ещё показалось(по памяти, в живую не сравнивал), что с алнико бас интересней.
Оце цікаво.Wink
Найти все сообщения

Andy1968 Не на форуме
Ветеран

Re: Сов’єтьський кінотєатрал – на природу! / 17-02-2009 13:43
К сожалению, я хоть и участвовал в процессе приобретения данной акустики, послушать ее не удалось.
Вопрос/просьба: если кто-то слышал, как она звучит, напишите, плиз, свои впечатления, с чем можно сравнить, какой ценовой категории...
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Сов’єтьський кінотєатрал – на природу! / 12-04-2009 04:46
(14-02-2009 05:08)IZ SELA link писал(а):...Присідаю і там голоси, (правдаж з хріпотцой маті їті)...
333-километрова (ну це так грубо, канєшно) подорож на минулих вихідних "Руському Альтеку" Biggrin пішла на пользу - характєрная хрипотца ушла сама по сєбє. На природу правда витягувать не було коли, але в материній хаті, після сєльський забот, на вечір, трохи послухать вдалося. Разом з радістю, від щезновення хрипіння, огорчили різкі високі і повільнуватий не рухливий і не глибокий бас. Хотілось вирвать із перед низькочастотника радянську сіру в клєточку тряпочку, да перевісить її на крикливі рупори. Горлопанить у мікрофона через них, теж важко - весь час таке вічуття, що не тебе пре від співу, а ти повинен щось переперти. На широкополосних масивах сіпається саме, да так шо просто пєсня! Biggrin
Після другого сєльського дня трудового, про співи уже й подумать було важко, то думаю, дай же ж хоть іще послухаю, а шо ж це я припер на свою голову. І ви знаєте, чи то воно по троху почало розрабатуваться після 18-тирічного "ніразунеграння", чи я став вжеж до свого привикать. Високі і голоси порадували детальними призвуками, (вдихи-видихи і т.д.), а райвовий розбырливий низ (особливо на значній гучності) прямо майже переніс мене в атмосферу живого концерту в рок-клубі. Я давай, для порівняння на свої улюблені ширіко-масіви... не то... імєнно для рока - не то... швидко, але "кашовато" і не так "увєсісто" на ударних і басярі, ну й на високих, відповідно, іскри не сиплються. Перекидаюсь назад на "св`єтських монстрів" - бас гітара і ударні дуже роздільно і з повномаштабною потугою. Дуже ловко чутно якість записів - поганеньке хочеться проматать, а на пристойних за вуха не відтягнеш...
...Andy1968! Дай Боже Вам здоровля і всіляких гараздів, за не байдужість до моєї "Клунявої рокотєки"! Happy0144 Party0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS