(10-11-2012 20:57)Dимитрий писал(а): Посоветуйте хороший CD проигрыватель. Муз предпочтения тяжмет. Может стоит докупить к имеющемуся проигрывателю отдельный ЦАП ?
А почему не купить второй мощник?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Я о способе апгрейда для души. Куда более думаю скажется на звучании чем замена встроенного ЦАП на внешний. Разве только бюджет от нефтяных доходов РФ на ЦАП вдруг направлен будет.
Константин мне лично рассказывал о звучании системы и как поклонник рок музыки я понимаю о чем он говорил.
(10-11-2012 20:57)Dимитрий писал(а): Посоветуйте хороший CD проигрыватель. Муз предпочтения тяжмет. Может стоит докупить к имеющемуся проигрывателю отдельный ЦАП ?
Лучше весь транспорт поменять.
Был у меня когда-то этот cd плеер.
ЦАП может помочь, но не факт.
Cкорее всего сам транспорт строит звук очень специфически.
(10-11-2012 21:35)Dимитрий писал(а): Устраивает все. Душа требует апгрейда :-)
[quote='mihail' pid='1378031' dateline='1352572540']
Опишите тогда уж и другие компоненты .
[/quot
Nad 565/165/275/Dynaudio A72/Rainbow Air/XL Monocle
Если хочется движения. По проигрывателю: Arcam FMJ 36 (но не 37!!), следующий шаг Vincent S-5, еще следующий Cary 300/302.
А по усилителю: попробуйте дома послушать Vincent 238, особенно по балансному включению. И очень уважаемые NAD сразу пойдут на пенсию. Причем не намного и дороже получится, всего 2800 евро.