Helloween выпустят новую работу, получившую название "Helloween", восемнадцатого июня на Nuclear Blast.
Трек-лист:
01. Out For The Glory
02. Fear Of The Fallen
03. Best Time
04. Mass Pollution
05. Angels
06. Rise Without Chains
07. Indestructible
08. Robot King
09. Cyanide
10. Down In The Dumps
11. Orbit
12. Skyfall
То, что в HELLOWEEN остались все три вокалиста - это радует.
Но новые песни... И их овер дохрена...
А у композиторов за последние 20 лет осталось так много свежих идей.... ага.
ХЗ.
Вот, например, та новая вещь https://hi-fi-forum.net/forum/thread-716...pid3752174 мне не понравилась, какая-то сильно заурядная (Так мог и любой FREEDOM CALL, как минимум.).
А они её еще и в туре мурыжили... Я там на концерте под неё сильно заскучал.
Только силы и время сэта отняла у реальных стареньких ХИТОВ.
Лучше бы перезаписали таким звёздным составом хотя б все вещи '85 ...
Или хотя бы просто сыграли АЛЬБОМЫ ЦЕЛИКОМ, хоть ранние , хоть в студии,
и видеостримы сделали бы - вот это МЕЧТА
(13-03-2021 00:20)genya220283 писал(а): ... и все бы это выглядело очень печально, где то как Manowar сейчас...не дай бог вообщем
я не знаю про как выглядит сейчас Manowar...
Хотя... это про переигранный ими '82й студийник ? - тогда норм. Даже очень.
Пусть (пересведут)перезапишут гитару и барабаны к '88му - а то слишком попсово , по нынешним временам.
А у Helloween НОВЫЕ песни будут ЛУЧШЕ, чем та переигранная "How Many Tears" (и
чуток других) ? ? - не верю.
А что разве последнего концертника было мало...хоть что то из переиграного стало лучше...вопрос риторический.
Ту ключевой момент - у Helloween новые песни БУДУТ.
самой нелюбимой песней HELLOWEEN периода 80х у меня всегда была "Gorgar".
A в кавер-версии VHALDEMAR с трибюта - она даже стала нравиться. Не покидает ощущение, что слышишь старый добрый GAMМA RAY
HELLOWEEN-единственная,наверное не любимая мной группа из жанра Heavy Metal!
никогда мне не нравились,и не то чтоб они плохо звучали или играли,а больше за то ,что какие то они вторичные..
Вот взять хотя бы эту How Many Tears-(live)-если не много поменять вокалиста,то такое ощущение что слушаешь Michael Shenker Gruop-ну совершенно те же гитарные ходы и рифы,начинается точно так же как его Lost Horizons
Цитата: Вот взять хотя бы эту How Many Tears-(live)-если не много поменять вокалиста,то такое ощущение что слушаешь Michael Shenker Gruop-ну совершенно те же гитарные ходы и рифы,начинается точно так же как его Lost Horizons
але ж вони схожi, як свиня на коня Короче, мне шутка понравилась.
Да, ничего не имею против Шенкера и его музыки : уважаю и кое-что люблю, в т.ч. и "Lost Horizons"
...Но, кстати, Гэри Барден - один из худших выборов вокалиста, что собственно тогда и угробило карьеру группы, несмотря на явный музыкальный потенциал в hard'n'heavy в начале 80х
- и про эту песню можно смело сказать что, мол, "пытаются косить под BLACK SABBATH feat. Dio "
1. Embrace of Souls - The Number of Destiny (2021)
Треклист:
01. On the Way from the Past 01:32
02. New Hope (Feat. Danilo Bar) 06:08
03. From the Sky (Feat. Edward De Rosa) 04:54
04. In the Castle 06:24
05. Shape Your Fate (Feat. Valentino Francavilla) 06:12
06. My Dreams (Feat. Ivan Giannini, Edoardo Taddei) 04:45
07. Prison (Feat. Edward De Rosa, Morby) 05:15
08. We'll Meet Again 04:26
09. To the End (Feat. Michele Guaitoli, Marco Angelo) 05:33
10. The Number of Destiny (Feat. Michele Vioni) 07:36
11. Welcome to My Hell (Feat. Edoardo Taddei) 07:34
12. Il numero mistico (Feat. Roberto Tiranti) 06:53
На вокале нынешний вокалист Rhapsody of Fire и куча приглашенных других вокалистов
блииин, вспомнил интервью брехуна Киске про "никогда я снова в HELLOWEEN"
в конце 2013го :
Цитата: Никакого реюниона не будет, — Это все выдумки парней из HELLOWEEN. Даже не представляю, зачем им это надо. У них же есть вокалист! А я туда не хочу, я просто хочу сосуществовать с ними в мире и спокойствии. Пару недель назад я виделся с Вайкатом в Швеции. Он был невероятно мил и дружелюбен. Очевидно, коренным образом поменялась политика, изменилось отношение ко мне. Ведь… на самом деле они причинили мне много зла за прошедшие годы, в том числе публично обвиняя меня в том, чего я - и они это прекрасно знали! -не делал. Но им было так важно убедить старых фэнов, что уход Киске из группы только к лучшему! Много неправды было сказано. Например — что меня натурально выбесило! — неоднократно говорилось, будто причиной моего увольнения стали «музыкальные разногласия». Это просто смешно: никто и никогда в этой группе не спрашивал меня, что я хочу играть. Я всегда занимал конформистскую позицию, мол, «делайте то, что во что верите; вы пишете песни — так пишите и играйте их как хотите». Я никогда не участвовал в обсуждении музыкального направления альбомов HELLOWEEN; да, конечно, сочинял песни, но это не было сольной работой, всегда решение оставалось за группой.
…В эпоху "Chameleon" мы уже совершенно перестали быть командой. Это была не групповая работа, а три сольных композитора, продвигающих собственные идеи. Тотальная дисфункция механизма совместного творчества.
А сейчас у меня есть UNISONIC. И заниматься восстановлением связей в HELLOWEEN, играть с ними какие-то реюнион-туры… нет. Не знаю, почему им это вообще стало важно. ( HELLOWEEN готовят большой гастрольный тур, посвященный 30-летнему юбилею коллектива — прим.авт.)
Мне хватит восстановления связей на личном уровне. Я могу их простить. Но забыть все, что было сделано, — не могу. Нельзя переписать прошлое набело. Такой уж я человек. Могу простить предательство, но более доверять предавшему не стану никогда. А фанатам, которые хотят услышать в живом исполнении песни из Keeper…, что ж… я могу спеть их в составе UNISONIC.
Деньги… да, конечно, было бы логично согласиться на совместные выступления ради денег. Не думаю, что речь идет о бешеных суммах, но лишними бы не были. Так что предложи они мне внезапно два миллиона евро, я бы… все равно отказался! Сердцу не прикажешь. Я не могу стоять на сцене с бывшими друзьями, которые меня предали. Я, наверное, охрипну от такого соседства ».