Ремонт Mini Toslink штекера или ищу Van den hul Optocoupler MK2 Mini Toslink
Автор Сообщение
SWAT Не на форуме
Ветеран

Ремонт Mini Toslink штекера или ищу Van den hul Optocoupler MK2 Mini Toslink / 23-12-2015 14:21
Приветствую, случилась весьма не приятная история с моим любимым Van den hul Optocoupler MK2 Mini Toslink на Toslink длинной 1м но злые маляра когда разбирали заднюю обшивку в багажнике машин сильно потянули за провод и он был сломан со стороны Mini Toslink Sad

Думаю погуглю как быть, ремонт сразу выбросил с головы хотя провод и обошелся когда-то в районе 100 баксов.

Но увы найти в продаже даже за границей уже пару недель не могу, а такой провод очень нужен, уж очень мне он по музыкальности запал в душу, в машине лучше и не придумаешь проводка, а слушал я много и QED Reference и Audioquest зеленый, Oehlbach и несколько просто ужасных ноунеймов.

Может кто-то сталкивался с подобной проблемой или у нас есть мастера которые могут такое подчинить ? Провод работает, если светить прямо в гнездо то музыка играет Улыбка
Уже думал как бы переходник пределать и что бы четко сфокусировалось или это нонсенс ?

Спасибо.

Найти все сообщения

PvS Не на форуме
Ветеран

RE:  Ремонт Mini Toslink штекера или ищу Van den hul Optocoupler MK2 Mini Toslink / 23-12-2015 16:08
_http://iprostir.com/publish.html#rest

Наверное новый разъем купите и перепаяете/обожмете. Обратитесь по ссылке.

Профиль Iprostir

-http://people.overclockers.ru/alex1974/13591/Remont_opticheskogo_kabelya_s_razemom_Toslink_MiniToslink_kak_pobochnyj_effekt/

_http://lexover.at.ua/publ/remont_opticheskogo_kabelja_s_razemom_toslink_minitoslink_kak_pobochnyj_ehffekt/1-1-0-13

Нигде в продаже нету разъемов. Может у него "на разборке" найдется.
(Отредактировал 23-12-2015 в 16:16 PvS.)

Меломан ♫ | «Качество звука улучшится, но ты этого не заметишь.»
PC (BLACKOS-lite v6.42) -> Ugreen US135 USB-A 2.0 -> USB DAC (XMOS U8 + AK4495SEQ + ADA4898-2YRDZ) -> Canare L-2T2S + Monacor T-716G -> Advance Paris X-P700 -> Neutrik XLR + Canare L-2T2S -> Advance Paris X-A160 EVO -> Neotech NES-5002 4х2.1 + TTAF 93189/93190 / TTAF 93405 -> Heco Victa Prime 702
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

RE:  Ремонт Mini Toslink штекера или ищу Van den hul Optocoupler MK2 Mini Toslink / 23-12-2015 16:13
Та в том то и дело что это оптика, тут не все так просто по поводу обжать и припаять Улыбка
. Спасибо за наводку, знаю лично этого человека, спрошу у него может можно что-то сделать.
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE:  Ремонт Mini Toslink штекера или ищу Van den hul Optocoupler MK2 Mini Toslink / 25-12-2015 18:08
У меня была похожая проблема, только с VDH The OPTOCOUPLER, т.е. с обычным Toslink, примерно 3 года назад...и тоже искал коннектры, хотя выбора вобще небыло...в результате пришлось купить на e-bay. Сейчас выбор намного больше и все можно сделать в домашних условиях.
Коннеторы можно взять такие или найти попроще...но я использовал именно этой фирмы и весьма удачно Улыбка
(Отредактировал 25-12-2015 в 18:16 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS