Выбор наушников для цифрового пианино
Автор Сообщение
hAKER Не на форуме
Ветеран

Выбор наушников для цифрового пианино / 14-11-2012 17:14
Добрый день

помогите, пожалуйста, выбрать наушники.
Интернет перекопал. Ответов не нашел.

Ребенок будет учиться игре на цифровом пианино.
Учитывая, что купить сверх хорошее пианино возможности нет - звук встроенных колонок будет не самым лучшим.
И, по идее, в наушниках звук будет по лучше. Да и в квартире по утрам можно будет спокойно спать Улыбка
В инете совершенно нет информации по сопротивлению разъема у цифровых пианино. Соответственно непонятно какие уши лучше брать высокоомные или нет.
Эти наушники также планирую использовать сам для просмотра фильмов по вечерам подключив их к ресиверу Pioneer.

Требования следующие:
1) закрытого типа
2) максимально естественная передача звука без приукрашивания
3) желательно белого цвета (девочка есть девочка)
4) с длинным шнуром (чтобы смотреть фильмы нужен шнур около 4-5 метров)
5) бюджет желательно до 200 у.е.

касательно длины шнура - будет не принципиально, если удлинители не портят звук либо шнур съемный
Wi-Fi версии, как мне кажется, не подойдут под требования либо будут иметь гораздо выше цену.

Буду благодарен как за конкретные модели, так и за просто названия фирм, которые в своих изделиях не приукрашивают звук.
Если под задачи подходят более дешевые наушники - было бы прекрасно
Если только более дорогие - какой бюджет минимальный?

Вроде все описал Улыбка
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор наушников для цифрового пианино / 15-11-2012 13:21
А я своим не даю наушники, что бы слух не повредить. Играют просто на небольшой громкости, когда кому-то могут помешать. Звука с родных АС, для детей хватает с головой. Подключал свои наушники, правда открытые, AKG K601, вроде ниче так. Пианино Kurzweil MP-10 SR.

(Отредактировал 15-11-2012 в 13:28 Fisher.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS