Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации.
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 16-01-2010 23:05
Собственно-хотелось бы услышать мнения знающих людей о новых продуктах в этой области.Я как-то поотстал,4-5 лет назад были одни фавориты,сейчас-другие.Да и посмотреть-проблематично.
Склоняюсь больше к ДЛП.
(Отредактировал 16-01-2010 в 23:08 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

T-BIRD Не на форуме
Постоялец

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 21-01-2010 13:15
альтернативный вариант D-ILA от компании Виктора :)http://tv.jvc.com/product.jsp?modelId=MO...40&page=10 предыдущая модель DLA-HD100B супер смотрерось с бд плеера Сони 500
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 21-01-2010 13:24
О,хоть один смелый нашелся-спасибо!
Видел я этот D-ILA на презентации.....не то Sad
В связи с тем ,что у него очень длинный и сложный путь прохождения света с многократным расщеплением призмами-очень заметна дифракция,и ощущение-что видишь картинку через очень толстое стекло...
Кажется,на основе него Пионеровский проектор был сделан-в Москве их недавно сливали по 3 куе.-есть ветка на дом хай-фай.
Найти все сообщения

T-BIRD Не на форуме
Постоялец

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 21-01-2010 14:36
на то он и пионер Улыбка
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 21-01-2010 15:41
Обратите внимание на этот:
http://www.ixbt.com/dvd/sony-vpl-vw85.shtml
Найти все сообщения

T-BIRD Не на форуме
Постоялец

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 21-01-2010 15:49
по крайней мере реальный кандидат а хорошая оптика свету не мешает СИМы дороже Сани лсд и дешевле
Найти все сообщения

T-BIRD Не на форуме
Постоялец

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 21-01-2010 16:02
сонька достойный конкурент дживику только шумит громче и есть ли на украине
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 22-01-2010 23:22
Да,проблема №2-где увидеть?
Раньше Фокстрот занимался,а сейчас они все это свернули Sad
Найти все сообщения

ION Не на форуме
Ветеран

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 23-01-2010 12:30
Тоже присматриваюсь к Sony VPL-VW85, до выхода этого на 80-ку глаз положил.
Правда, обоих в работе не видел.
Мой SIM2 200DM - морально и физически устал :`(
Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 23-01-2010 14:04
Я бы предложил посмотреть Runco или Vidikron - видикроны в киеве недавно распродавали по ООООЧень интерестным ценам! По крайней мере в 10 можно уложиться помоему с Runco LS3 - очень приятный проектор... Насчёт Sony-JVC-Panasonic - по мне соньки смотрятся ярко и плоско(попсовенько) да и с фактической яркостью у них напряги.... JVC поинтерестнее будет но его ООООчень долго отстраивать нужно чтобы в нормальную цветопередачу попасть.... Панас - я не видел 4000ю модель - а 3000 мне понравился - его за полдня возни в меню можно заставить показывать ГУТ! да и с яркостью у него лучше чем у Сони-ЖиВиСи.... и управление для настройки лучше остальных претендентов в этой цене...(5 куе).Если в киеве поглядеть на Видикроны и Ранко - это в Карме...

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 25-01-2010 01:10
ivan_ivanov Вы же сами продавец-инсталлятор Embarrassed Что же Вы такое спрашиваете. Biggrin Съездите в Киев да и посмотрите - это лучше будет!!! Happy0144 А насчет натуралистичности передачи черного - здесь все-таки проекторам от JVC или созданным на основе их технологии - нет равных за разумные деньги!!! Happy0144 Happy0144 Happy0144

Особенно это проявится при просмотре Блу рей дисков. Да я согласен с вышеуказанным тезисом - что с настройкой ДжейВасиков нужно повозиться - но зато полученный результат обрадует и Вас и Ваших заказчиков!!! Happy0144
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услыша& / 25-01-2010 13:02
Так я и спрашиваю-НА ЧТО посмотреть Biggrin
...уже и спросить нельзя...
А может быть ,вы знаете места,где можно посмотреть на все сразу-и все включат с удовольствием?
Мне чтобы JVC увидеть в работе на официальной презентации,пришлось тащить из Житомира свой блю-рей(у них не было)
Пытался как-то посмотреть Projectiondesign-договаривался за неделю-оказалось,у дистрибьютора нет демозала ,пытались провести в зале совершенно другой фирмы-оказалось-там никто ни сном ни духом,ничего не готоово,нет кабеля.нет того,нет сего...плюнули,развернулись,уехали Sad
А вы говорите...
Найти все сообщения

Zheka Не на форуме
Пользователь
*

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 02-02-2010 12:46
Предлагаю посмотреть на это:

Optoma HD86 рекомендованная розница 6600USD
JVC DLA-RS10 рекомендованная розница 6500 евро
JVC DLA-RS15 рекомендованная розница 7500 евро
Найти все сообщения

olexs Не на форуме
Пользователь
*

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 30-03-2010 22:48
видеопроектор Sim2 HT3000 T2dg цена хороошая 4т(торг) уе новый
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 31-03-2010 09:09
В 5000 есть:

http://www.epson.ru/catalog/detail/84392/

В эту цену лучший вариант! Happy0144

alfa sapiens
Найти все сообщения

ci-ti Не на форуме
Ветеран

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 31-03-2010 23:39
Странно, но у нас Epson почему-то недолюбливают Sad
Хотя они как ОЕМ - матрицы куче фирм продают...

И в последнее время очень активно продвигают проекторы для ДК
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 31-03-2010 23:57
(31-03-2010 23:39)ci-ti link писал(а):Странно, но у нас Epson почему-то недолюбливают Sad
Хотя они как ОЕМ - матрицы куче фирм продают...

И в последнее время очень активно продвигают проекторы для ДК
зря,кстати,недолюбливают... Cool
из недостатков - отметил бы только его"пластмассовость" - за такие деньги ожидаешь получить нечто более основательное (Панасоник в этом плане намного внушительнее)
но когда включишь - вопрос цены отпадает сам собой :trueSadюзал 5000-ый)
Найти все сообщения

sergvar Не на форуме
Постоялец

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 01-04-2010 08:15
Вы знаете сам был в томительных муках, поиска хорошего проектора,ведь действительно просмотреть негде,только реклама заказных печатных изданий,мной расматривались вот такие варианты сони80 или 85,jvc 750/950.инфокус 83 и оптома 82/86.Мне повезло и я практически в один день смог посмотреть все модели,сони и джи-ви-си как вариант отбросил сразу,особенно сони-полный отстой(хотя изначально настраивался именно на него),вот и верь рекламе и тестам,внешний вид у этих проекторов-потрясающий,а в остальном барахло.83инфокус-довольно приличная модель-понравилась,ну а сам я купил себе оптому HD86-больше всего произвела впечатление именно она,хотя это всё мнение субъективное,а решать вам.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услыша& / 01-04-2010 09:53
Ну вот,действительно информативный пост!А не реклама или пересказ рекламы.
У меня аналогичные впечатления.Но,надо сказать.прошло и позапрошлогодние Оптомы смотрелись бледно по сравнению с Самсунгом 2004 г выпуска SPH 500 и 700.Оптика Karl Zeiss-это вам не цацки-пецки!А у большинства конкурентов-вообще пластмасса.
А сейчас проекторов Самсунг никто не возит Sad
Ну еще Vidicron обещал "бюджетную" :`( модель.
(Отредактировал 01-04-2010 в 09:55 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Проектор для ДК за 5-10 куе-хотелось бы услышать рекомендации. / 01-04-2010 16:47
Интересно, шо оно такое новый Фулка Sanyo Z700 за около 2700 у.е.?

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS