Про Мужиков и яйца.
|
Автор |
Сообщение |
xoxo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Tosdac1
Старожил
|
RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 01:19
(15-11-2012 22:33)quadrokot писал(а): В последнее время стало заметно увеличение количества маменькиных сынков и падение общего уровня тестостерона у мужиков на нашем Форуме.
Это тенденции Жизни,или только Форумной Жизни?
В Бане,где все равны,вроде я.... у всех.
Если судить по поступкам,то создаётся впечатление,что нашим врачам удалось пришить я.... к мужикам,а вот тестостерона я..... не вырабатывают.
Особенно убили последние темы про кидалово
Перед девчёнками стыдно. Ой,как стыдно.
Может чё в Консерватории подправить? (с)
Давайте будем уж последовательны и честны, хотя бы по отношению к самим себе! Если вы Квадракот, уж так круто здесь себя преподносите, тогда потрудитесь объяснить один маленький момент, почему в созданной мною теме, вы утверждаете, что выступили с обвинениями в мой адрес, как обычный форумач, а когда я вам ответил в столь же грубой форме, вы мгновенно влепили мне 30%-е предупреждение уже как модератор и еще огрызались в мой адрес уже после закрытия темы Супермодератором, зная прекрасно, что я не смогу парировать ваши выпады, объясните где же тут мужественность, куда подевался пресловутый тестостерон, которого по видимому как вы предполагаете у вас в избытке, где последовательность, где принципиальность, где проявление чести и достоинства, где эти качества которые присущи настоящему мужчине?
А проблема освещенная в теме про кидалово, довольно серьезная и касается периодически она каждого человека, замалчивать о таких вещах, считаю просто преступной беспечностью, которая приводит к полной безнаказанности и плодит "волков в овечьей шкуре" в геометрической прогрессии!!
И пока каждый из нас не осознает всей серьезности проблемы, так и будем грызть друг другу глотки и в паузах сравнивать у кого же больше тестотстерона, о котором уверен, толком никто ничего и не знает, но как известно "Хороший понт дороже денег":D
(Отредактировал 16-11-2012 в 03:51 Tosdac1.)
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | nia |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|