Про Мужиков и яйца.
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 15:33
(16-11-2012 15:19)Sickle писал(а):  
(16-11-2012 15:17)Yuri S писал(а):  Нет сил всю тему читать, но вот дал кабель послушать, а мне его убитым вернул уже бывший друг, который отморозился. Тему об этом создавать яйца мешают, наверное б..я Cry
Юр, немного другая ситуация, разве нет? Человек, с которым знаком лично и даже называл другом и незнакомый форумный продавец.
если продавец, то да. Но если "друг" так может сделать, то стоит ли на случайного продавца надеяться?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Сергей из Харькова , heco
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 15:36
(16-11-2012 15:30)heco писал(а):  
(16-11-2012 15:22)shmayser писал(а):  Ну а че пишешь мужик?

Бляяяяяяя, прости, больше не буду!
Да ну что там бляяяяяяяя, пиши!
Бля ,кто то будет писать или бля ветка сиськами опять бля зарастет?
(Отредактировал 16-11-2012 в 15:37 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 15:37
Юра значит не друг он вовсе и не был им.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Sickle , Comandante , quadrokot
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 15:40
Юра, так ведь не о том речь. Человек остался недоволен качеством полученного товара, создал тему о недобросовестности продавца. Отчасти, в надежде на помощь в разрешении ситуации (давление общественности, знаете ли), отчасти, чтоб предупредить других потенциальных покупателей. Разве это плохо? Или нужно, звеня яйцами и брызжа гормонами, строгать дубинку и ехать на разборки?

(16-11-2012 15:33)Yuri S писал(а):  если продавец, то да. Но если "друг" так может сделать, то стоит ли на случайного продавца надеяться?
Тогда нужно заменить плашку "Продавец" на предупреждение "Все врут".
Найти все сообщения

Выразили согласие: shmayser , Supermurzic , Tosdac1
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 15:47
(16-11-2012 15:17)Yuri S писал(а):  Нет сил всю тему читать, но вот дал кабель послушать, а мне его убитым вернул уже бывший друг, который отморозился. Тему об этом создавать яйца мешают, наверное б..я Cry
Да бывает в жизни всяко-разно. Если настоящий друг, то ради него я готов порубать нафик и те что остались. Ведь их так мало в жизни.. друзей всмысле. А ошибаются все, где то оступился человек - скажи: Ребята, да было дело, бес попутал, кишка тонка, жаба задавила, дурконул, в общем скажи как есть
Повинную голову - меч не сечет
Но если чел извивается как змея, придумывает любый слова, лишь бы только не сказать правду, значит ее с ним - нету и верить ему нельзя и в будущем, так как правду он обидел и она ушла от него, возможно навсегда. И остался человек в одиночестве, без друзей, без правды. Кто то набирается мужества подняться и идти к людям, искать между них правду и зарабатывать доверие и понравиться ей, отрабатывать, кланяться в ножки - может увидит она его раскаяния и дела и простит его. И возьмет он ее под руку, прийдет к людям и скажет: вот смотрите кто со мной пришел. Люди гля.... и правда с ним, тогда давай опять дружить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: xoxo , Sickle , heco , etlik , eduard , Сергей из Харькова , Yuri S , Art1992 , avatar , Serg70
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 15:50
Разбор всегда есть, как только есть жалоба , просто иногда это фуфел , а иногда и правда помощь требуется! Но нужнно сначала самому пробовать решать, а потом на форум ообращаться, мол так и так, все , что мог сделал, что скажете?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Comandante , eduard , Сергей из Харькова
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 15:52
(16-11-2012 15:50)heco писал(а):  Разбор всегда есть, как только есть жалоба , просто иногда это фуфел , а иногда и правда помощь требуется! Но нужнно сначала самому пробовать решать, а потом на форум ообращаться, мол так и так, все , что мог сделал, что скажете?
Конечно, не попробовав решить самостоятельно ситуацию, истеричить на форуме негоже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Comandante , eduard , Yuri S
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 15:53
Мужики,а может хватит хныкать...
Ведь с каждым в жизни такое случалось.
Просто мое мнение...не в яйцах дело и не в других половых признаках, а в характере ,"внутреннем стержне".
Иногда женщина,замете без яиц(которыми здесь многие так дорожат и гордятся,как будто это Фаберже...) даст фору мужикам и в смелости,и в целеустремлённости,и в напоре при решении любой проблемы...
Ну случилось с тобой для тебя неприятное событие,решай его сам или с друзьями,или с теми кто сможет решить твою печаль (мы ведь все по жизни не одни идем...).
А так мне это напоминает коммунальную квартиру...два выясняют отношения,вокруг народу-соседей полно ,гам ,шум, а проблема как была,так и осталась.

Больше самостоятельности в решении своих проблем!
С Уважением Эдуард.

P.S. Никого не хотел обидеть...
(Отредактировал 16-11-2012 в 16:07 eduard.)

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , etlik , heco , Сергей из Харькова , quadrokot
Tosdac1 Не на форуме
Старожил

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 16:20
(16-11-2012 08:45)toyo писал(а):  
(16-11-2012 08:33)quadrokot писал(а):  Дайте номер карты Привата,Ваш или товарища-сброшу Вам сто гривень на пиво,пусть будет спокойствие.Party0012 Или сколько там 77гривень 36 копеек за пересылку?
С какой такой стати. Я предлагаю сделать иначе. То есть сделать темы по жалобам с разборками платными. Плату изымать в размере 3% от стоимости сделки. Платит автор темы, который хочет устроить разборку.
А то моду развели. Начинают красиво так из далека.
- Мол не корысти ради.
- Чисто по товарищески предупредить форумчан.
- Чисто из добрых побуждений.
- Чисто деньги не нужны.
- Чисто что б больше никто не вляпался.

А по факту потом срачь и грызня с помоями на весь форум. Да ещё и половина вранья, а вторая половина перекручено как выгодно.
Я посему и требований не выдвигал, во первых это бесполезно, во вторых, цель действительно преследовалась не деньги с оппонента скачать, ибо уже давно все понял про него, еще из обсуждения по телефону и в личке, да и провидцем не нужно быть, что бы предвидеть реакцию админов, на столь малоприятную для них тему и чтоб я тут не писал, попытки закрыть мне рот будут сыпаться со всех сторон, а цель статьи, я жирным шрифтом изложил в первой половине поста, все, более ничего!
Умный поймет, ну и так далее.....!Улыбка
(Отредактировал 16-11-2012 в 16:29 Tosdac1.)
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 16:28
Я тут ненадолго отходил... В двух словах - шо здесь происходит?
(Отредактировал 16-11-2012 в 16:28 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 16:34
(16-11-2012 16:28)Буратино писал(а):  Я тут ненадолго отходил... В двух словах - шо здесь происходит?
(16-11-2012 16:20)Tosdac1 писал(а):  Умный поймет, ну и так далее.....!Улыбка[/b]
Секешь? не?[Изображение: derisive.gif]

ЗЫ. обрати внимание! как просил всего два словаBiggrin
(Отредактировал 16-11-2012 в 16:45 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Буратино , heco , Сергей из Харькова
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 16:37
(16-11-2012 16:28)Буратино писал(а):  Я тут ненадолго отходил... В двух словах - шо здесь происходит?
На пустыре бандитская стрелка - все заставлено джипами. К ним
подруливает милицейская машина, из которой выходит мент.
- Так, что здесь происходит?!
В ответ стоящий рядом бандюга сует ему 100 баксов и говорит:
- А теперь вали отсюда!
Мент возвращается в машину и приговаривает:
- Все секреты, секреты...

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , eduard , Буратино , quadrokot , heco , Serg70 , Сергей из Харькова
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 16:42
...главное , что птицы всегда возвращаются...

а что происходит?...
...летят перелетные птицы(с)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 16:50
(16-11-2012 16:42)eduard писал(а):  ...летят перелетные птицы(с)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Comandante , quadrokot , heco , Serg70
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 16:59
...когда я жил в Макеевке,у меня был дядя...
Он совсем не понимал (как Азаров) украинский язык.
И вот он услышал как поют песню-"...вже качки летять.."
Он долго размышлял,а потом задал мне вопрос...Эдмон,а что такое ВЖЕКАЧКИ,что это за птица...
(Отредактировал 16-11-2012 в 17:00 eduard.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , heco
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 16:59
Tosdac1 - очень интерестно знать - вторая сторона (ваш обидчик) правду написал, что Вы после получения уся НЕ кратко и спокойно сказали что он не работает, и что хотите справедливо по крайней мере изьять из продавца сумму на профилактический ремонт, а вместо этого написали длиннющие сообщения в котором говорили о том как Вы любите справедливость...?

По Манере переписки Видно что Вы гораздо спокойней чем вторая сторона, из того мне не верится что Вы спокойный и вполне адекватный человек подняли бы такой кипиш который описала вторая сторона, исходя из этого как я считаю - эмоцыи второй стороны - это не справедная злость оскарбленного, а скорее всего Фальш, ведь ему то какраз боятся нечего - усь он спихнул, а вот судя по переписке ужж очень нервничает человек...

непоймите неправильно - я абсолютно ни в чем не заинтерисован, да и врятли изучил всё ситуацию, но уже с тех постов что я видил - могу сказать - что продавец не спроста так нервничает, либо Вы на самом деле сильно его разозлили своими длинными сообщениями либо он хитрит... но как на меня продавец не должен злится на клиента... если уверен в качестве товара, тогда добросовестный продавец просто возвращает деньги за товар понимая что лучше он его продаст другому, а вот когда товар плох - тогда то продавец и ищет все уловки лижбы не возвращать деньги - а изображать праведный гнев - это одна из причин деньги не отдавать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tosdac1
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 17:10
Ветка,как раз про яйца. В иносказательном смысле.
Помните случай,как Олег-Odessit 67,насмотревшись на перепалку просто предложил выкупить поломанный девайс и дело с концом.
Темы про срачЪ-одни из самых противных. И связаны со слабостью позицЫй обоих сторон.
Я представляю,купил что у того же Олега и сказал:брак. Даже обсуждения не будет. Сразу вернёт деньги,а потом будет разбираться.
Я про такие яйца. Потому,что тот же Олег понимает,что если это я испортил,то кивать на доставку не буду и скажу честно.

Потому мне больше импонируют такие Люди,как Саня-Смирнов и Костя-Дум.
Да,хамят. Часто и мне хочется сказать,а НИЗЗЯ.
Зато всегда прямолинейны,правдивы в своих высказываниях и зачастую правы.
С яйцами,одним словом.
А тут только я-пирожок с яйцами,остальные-с капустой. (с)Tongue0011

(16-11-2012 16:59)eduard писал(а):  ...когда я жил в Макеевке,у меня был дядя...
Он совсем не понимал (как Азаров) украинский язык.
И вот он услышал как поют песню-"...вже качки летять.."
Он долго размышлял,а потом задал мне вопрос...Эдмон,а что такое ВЖЕКАЧКИ,что это за птица...
Сам слышал по радио,году в 2006 м такую песню:
Ой,летіли дики качки
Такі дикі,шо не можна передать!
І була в них така сраЧка!
Така сильна,що нічого не видать! Shocked
(Отредактировал 16-11-2012 в 17:13 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Comandante , heco , VictorV , Serg70 , alex0665
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 17:17
Мне вот интьересно, может кто видел ?Чувихи на своих сайтах наверняка всякими бусами да лифчиками торгуют.
Какая у них крутизна? У нас яйки, а там шо?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 17:18
Размер буферов.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Про Мужиков и яйца. / 16-11-2012 17:18
(16-11-2012 17:10)quadrokot писал(а):  Такі дикі,шо не можна передать!
І була в них така сраЧка!
Така сильна,що нічого не видать! Shocked
Happy0196Happy0196Happy0196пацталомHappy0196Happy0196Happy0196
Афоризм годаHappy0065
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS